ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Почему все люди считают, что змеи нас не понимают? Растерянная девушка оглянулась вокруг себя, ожидая увидеть невидимого собеседника, но в темном коридоре, кроме нее и змеи, никого не было. -Юная леди, я, конечно, понимаю, что маглы не могут дать нормальное и достойное воспитание, но неужели они не учили тебя, что не прилично поворачиваться спиной к собеседнику? - прозвучало совсем рядом. Совсем ничего не понимающая Гермиона повернулась к питону и вылупилась в ее огромные глаза. Наконец, раскинув мозгами, она изрекла: -Так не бывает. У меня на нервной почве начались галлюцинации, - девушка тряхнула головой, пытаясь прийти в себя, - Что, в принципе, в сложившейся ситуации вполне объяснимо. -Ты хоть сама веришь в тот бред, что буровишь? - шипение в ответ. -Честно? Нет, - совершенно спокойно отозвалась Гермиона. -Так, тебе надо поспать, а то хозяин мне голову оторвет, если с тобой что-то случится. Или еще хуже, если простудишься. Закрой глаза., - немного приказным тоном сказала змея. Придя к выводу, что ничего плохого не случится, если она послушается Глюка, она закрыла глаза. И в то же мгновение ощутила знакомый рывок в области живота и ощущение, будто тебя засасывает в трубу. Когда она открыла глаза, то поняла, что находится в уже знакомой комнате. Нагайны рядом не оказалось, поэтому девушка откинулась на подушку и решила мысленно подвести итоги последних дней. "Итак, я дочь Темного Лорда. Происхождение матери неизвестно. Моя тетка самая ярая сторонница моего отца. Мне в женихи хотят спихнуть Малфоя(гребенного хорька), которого я терпеть не могу. Также я участвую на аукционе, в качестве покупаемого предмета. Мой бывший парень стал Пожирателем, и я чуть не отдалась ему в коридоре. Все это видел Драко, из-за чего отношения с ним из нейтралитета переросли фиг знает во что! Я сказала Фенриру, что он мне нравиться и, кажется, это взаимно. Своих родителей я обезопасила насчет ордена и ничего не должна говорить. Затем перехожу на Слизарин. И еще я, кажется, говорила со змеей, которая мне отвечала, и она каким-то образом трансгрисировала меня в мою комнату. Ну, что ж, место в Мунго мне обеспеченно. Или нет, лучше пусть меня отравят, чтоб не мучиться, так гуманней будет!" - с такими тяжелыми и неутешительными мыслями девушка провалилась в сон. ... Сладкую негу забытия прервали чьи-то прикосновения. Девушка улыбнулась подумав о том, что Шеше снова пробрался к ней в кровать. Она осторожно погладила змею по ШЕЛКОВИСТЫМ волосам. И только через минуту до Грейнджер доперло, что у змей волос не бывает. Она раскрыла свои сонные глаза и сразу же столкнулась взглядом с очами холодного осеннего неба. -Что ты здесь делаешь? - охрипшим то ли от сна, то ли от возбуждения голосом, спросила Гермиона. -Пришел к тебе, а ты спишь. Вот и захотел тебя разбудить, - не отрывая взгляда, прошептал парень. -А более приятным способом нельзя было? - голос никак не хотел приходить в норму. -Хочешь сказать, тебе было неприятно? - видя, как девушка покраснела, блондин расплылся в довольной улыбке, - Я хотел кое-что сказать... Кхм, прости, - слова, произнесенные им, явно давались с трудом, - Прости за то, что ударил тебя. Прости, что не оставляю тебе выбора, принуждая через обряд к жизни со мной. За то, что чуть не взял тебя против твоей воли. - судя по виду парня, он действительно сожалел, - Когда я успокоился, понял, что Крам тебе гораздо ближе чем я, с ним ты встречалась, а меня ненавидела пять лет своей жизни, и если ты выберешь его, я пойму и приму это, как должное. Ты прощаешь меня? - в его синих глазах запрыгали искорки надежды. Девушка шокировано смотрела на парня, который расположился рядом с ней. Что-то ей подсказывало, что это признание ошибок парню далось не очень легко, и она решила, что надо дать ему шанс. К тому же она ещё не определилась с выбором и своими чувствами. -ДА! - ответила дочь Тёмного Лорда, на что собеседник мигом просветлел в лице и радостно заулыбался. На секунду девушка даже залюбовалась его улыбкой, но вовремя вспомнила о деле, - Но с условием, что ты не будешь на меня давить и перестанешь рассматривать, как свою собственность. Ответом девушке послужили мягкие и теплые губы на ее устах. Решив, что от одного поцелуя ничего плохого не случится, она ответила на него. Сначала нежные и робкие прикосновения губ, потом более настойчивые, более страстные и обжигающие. Они вызывали жар в теле, который распространялся по всем конечностям, даря блаженство и одновременно желание сделать что-то более непристойное. Немного прикусив ее губу, тем самым заставив приоткрыть рот, Слизаринец проник туда своим языком, начав вести неистовую борьбу с ее, которую уступать не хотел никто. Девушка, которая была возбуждена и до этого, почувствовала тяжесть внизу живота, которая превращалась в некий голод по другому телу. Хотелось большего, много большего. Молодые люди так увлеклись своим занятием, что не заметили, как дверь, ведущая в спальню девушки, открылась и в ней застыли с удивлёнными лицами Темный Лорд и чета Малфоев. - Как видите, Мой Лорд, у них все хорошо. Они, кхм, уже, так сказать, помирились, - раздался оповещающий голос Люциуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.