ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18 Малфой ты козел!

Настройки текста
-Да, Люциус, я вижу. Ну, что ж, нам пора... У тебя все в порядке? - спросил Темный Лорд, обращаясь к Гермионе. -Угу, - буркнула та, краснея и немного отталкивая от себя парня. -Хорошо. Драко, зайди ко мне через десять минут, - обратился теперь Лорд к блондину. -Да, Мой Лорд, - Слизаринец ничуть не смутился, а даже наоборот наслаждался происходящим. Процессия покинула комнату. Как только они ушли, Гермиона столкнула Драко с кровати. -Ай! - потирая ушибленный копчик, отозвался скинутый. -Малфой, ты идиот! Ты что творишь? - Грейнджер не на шутку начала выходить из себя, - Офигел совсем. Спасибо, что хоть извинился. -Кстати, по поводу извинений, - парень прочистил горло, - Я не хочу лжи в наших отношениях, но я знал, что Виктор доложит твоему отцу о случившемся, поэтому устроил так, что он решил будто все хорошо. -Ах ты, гад! Подонок! Скотина, ты слизаринская! - девушка вскочила с кровати, грозно направляясь на собеседника, - Да чтоб ты сдох, урод, только о себе и думаешь, мразь, убирайся! -Гермиона... - начал было то, протягивая к ней руки, но дочь Тёмного Лорда лишь отмахнулась. -Уходи! Не хочу тебя ни слышать, ни видеть! Убирайся! Малфой покинул комнату девушки, тихо прикрыв двери. "Подонок! Ублюдок! Да как он посмел? Я только начала думать, что он другой, что он не такая эгоистичная сволочь, каким казался в школе. Да ни черта! Как был моральным уродом, так им и остался. Не прощу! Решил, видите ли, спасти свою задницу от наказания моего отца. Черта с два он спасется! Сама лично позабочусь о том, чтобы он получил по заслугам. Гад! Ничтожество! А я ему поверила! То же хороша, идиотка хренова. Мерлин, за что мне это? Почему? За какие такие грехи в моей жизни появилась эта ошибка вселенной? Почему я? О, великая Моргана, как бы много я отдала за то, чтобы вообще не появлялась на этот свет. Мой отец чудовище, которое терроризирует всю магическую Англию и видимо не собирается на этом останавливаться. Моя тетка сумасшедшая фанатичка, которая запытала до смерти не один десяток магов и маглов, а родителей моего друга превратила в пару ходячих овощей, которые не могут вспомнить собственного сына. Моя мать отдала меня маглам, да лучше бы она меня убила! Мой возможный муж тот еще подонок... Почему я? За что? Говорят, что черная полоса несчастий это расплата за белую удачи. Так кем же была я, что мне так "повезло"?" Размышления девушки прервало знакомое ощущение холодной чешуи на горячей от ярости коже. Повернув голову, она увидела Шешу, удобно развалившегося частично на ее теле и подушки лежащей рядом. -Привет... - слабым и немного осипшим голосом пробормотала девушка. -Здравствуй, - прошипел альбинос, - Я чувствую, как тебе больно, госпожа. -Не называй меня госпожой, мне это не нравиться. -И как вы хотите, чтоб я называл вас? - глаза змеи сверкнули. -Не знаю. - девушка еще пуще поникла, - Я не знаю даже своего имени теперь... -Мне известно ваше имя. -И как же меня зовут? - Грейнджер выгнула в удивлении бровь. -Живая тьма.* -Ты шутишь? - девушка слабо улыбнулась. -Ваше имя Гермиона-Тенебра Гелеонс Реддл, - гордо произнёс Шешу. -Оу, мило. Моя мать из рода Гелеонс? Просто великолепно, что-то такое я и подозревала, но не настолько же! - в голосе проскальзывали истеричные нотки. -А что такого? Этот человеческий род настолько известен? -Известен? Да его запомнил любой, кто хоть раз заглядывал в "Темнейшие волшебники всех времен и народов"! Они состояли из покон веков в, так называемой, Темной лиге. Они уничтожили Рим, сожгли Лондон и Москву. Устроили столетнюю войну, войну с Наполеоном, их учителя воспитывали Македонского. Они помогли собрать Чингисхану его армию. Устроили свержение монархии в России, постоянно стравливали Сталина и Гитлера. Посадили на трон Марию Медичи. Уничтожили не один чистокровный магический род! Об их темных знаниях ходили легенды! И во главе этой лиги стаял один род с момента ее образования-Гелеонс. И ты спрашиваешь, известен ли он? - Гермиона тяжело вздохнула, - Да, черт побери, еще как! И признав происхождение своей матери, я стану его наследницей. Что значит, понесу ответ за все его преступления с момента зарождения... * Гермиона(лат.) - живая, жизненная, иногда переводиться как мудрая. Тенебра - темная или тьма, тоже латынь, но в правильном прочтении я не уверена. Род Гелеонс моя выдумка. Название лиги сперла из Бэтмена, просто ничего подходящего в голове не было. Ну вроде все. С уважением, Ваша Авторша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.