ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
В виду снятия ограничителей Гарри довольно сильно изменился. Стал чуточку выше, милее, приобрел способности метаморфа и с ее помощью сменил прическу и подправил цвет волос. Итогом стали зеленые глаза с разноцветным ободком, черные волосы до колена с радужной прядкой с правой стороны. Войдя домой он отметил оглушительеую тишину и только спустя несколько секунд уловил шепотки с кухни. Пожав плечами он отпратвился туда. Войдя на кухню он с удивлением заметил как тетя Петунья распекает мужа свистяще - шипщим шепотом. Решив понаблюдать за этой интересной картиной он облокатился о дверной косяк. Спустя пару минут его заметил Дадли: - Мам, Гарри вернулся. - Всем привет, как дела? - Нагло усмехаясь спросил я. - Привет, Гарри. Я хочу знать, что ты предлагаешь. - Успокоившись поинтересовалась тетя. - Ну, для начала вынести ваши души на Суд Магии, то есть я просмотрю ваши души и уже на основе приговора буду думать, что делать с вами. Но выбор не велик, либо я просто отправлю вас в новый мир если ваши души чисты и вы согласитесь жить по новым правилам, либо остаетесь здесь навсегда. Но тогда гарантирую что через 10 лет с моим уходом этот мир заполонят демоны. Тетя, можно вопрос? - Она кивнула. - Навещал ли вас некий Альбус Дамблдор и не замечали ли вы после его посещения неконтролируемые вспышки агрессии? Тетя пораженно молчала. После нескольких секунд она осторожно начала: - Да, он приходил через месяц после твоего появления. И снова да, после его визита Вернон стал более агресивным. - Вы согласны на Суд? И если я замечу вмешатеьство в ваш разум я это исправлю. - Они согласились. Подойдя в плотную к тете и дяде я дотронулся руками их лбов. Глядя на их души я делал выводы. Для начала я дам им шанс исправить некоторые свои поступки. У них у всех есть дар к магии, рядом со мной они смогут его развить. Значит надо их научить. Закончив Суд я вынырнул в реальный мир. - Итак, у вас есть 3 месяца на 3 попытки пройти испытание Магии. Я не скажу какое и когда, но выбрав верный путь вы автоматически будете прощены. У меня для вас новость. Вы все в какой-то степени волшебники и находясь рядом со мной вы будете развиваться. Предлагаю переехать или из этого дома сделать менор. Менор с родовым камнем также поможет вам в развитии. Мне тоже надо многому научиться поэтому прелагаю посещать гоблинов. Я договорился с ними на посещение их библиотеки. Тетя слушала с открытым ртом и в ее глазах читалась надежда. - Я так понимаю вы завидовали моей маме из-за того, что она была волшебницей, а вы нет? - Да, прости меня, Гарри. Я завидовала ей, ведь у нее было все. - Тогда я жду вашего решения до завтра. Утром вы дадите мне ответ и если он будет положительный мы должны будем посетить банк гоблинов. Спокойной ночи всем. - Спокойной ночи. - Сказали они хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.