ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Вернувшись к себе в чулан под лестницей, я увеличил его размеры и подкоррекировал интерьер. В ходе изменений я размышлял о сложившейся ситуации. Для начала надо узнать кем мне приходится Дамблдор и каким боком он связан с моими родителями. Также надо организовать встречу со своими партнерами, но это не требует сиюминутного решения. Я решил следовать намеченным планам. Выучится, поехать в школу и попытаться прояснить историю своих родителей. Чует моя левая пятка Дамблдор и тут потоптался. Закончив с ремонтом я без сил повалился на кровать мгновенно засыпая. Проснувшись утром в хорошем настроении я с удивлением отметил, что меня никто не будил. Недоумевая я прошел в ванну, умылся и спустился на кухню. К моему удивлению все уже собрались там и негромко переговаривались. - А правда, что я смогу быть волшебником? - спросил Дадли. - Да, сможешь. Таким образом ты сможешь облегчить свою жизнь, а если постараешься получить необходимые знания возможно станешь аврором. Авроры - что-то вроде полиции мира магии. - ответил я. Дадли загорелся идеей. Тетя откашлялась и взяла слово на себя: - Когда, если мы пройдем испытания, мы сможем пройти в другой мир? - Через десять лет. Сейчас в том мире гоблины строят первый город. А до этого момента я бы советовал учиться ориентироваться в мире магии. - Мы согласны. Что от нас требуется? - Что вы решили на счет дома? - поинтересовался я. - А что будет предпочтительнее? - задумчиво спросила тетя - Я думаю надо нам всем четверым создать родовой камень и менор и желательно сделать это здесь, так как здесь мы прожили все вместе не один год и это место напитано нашей энергией. Снаружи дом не будет выглядеть по другому. Но внутри он увеличится в размерах в несколько раз. Так же по прошествии испытаний я приму вас в один из своих Родов или дарую вам новый. Итак, значит вы согласны на посещение гоблинов? - дядя и тетя согласились. Через два часа мы четверо стояли перед банком. Пройдя в зал я направился к самому главному гоблину. - Можно к директору? - Мистер ...? - Поттер, сэр. Гоблин ошарашенно посмотрел на меня и кивнув своим мыслям поклонился, попросив следовать за ним. Пройдя к знакомой двери гоблин постучался и зашел на доклад. Выйдя через минуту он пригласил всех нас войти. - Приветствую Создатель. - И вам всего доброго. Что вы решили? - спокойно поинтересовался я. - Позвольте пригласить ваших новых поверенных. - директор приказал своему секретарю привести поверенных. Вскоре дверь открылась и в нее вошло довольно много гоблинов. Они начали представляться. Через пять минут мне надоели расшаркивания и прочистив горло я начал. - Уважаемые, в сложившейся ситуации надеюсь, что пока кроме расы гоблинов обо мне никто не узнает. Прошу вас как поверенных в кратчайшие сроки максимально увеличить мои сбережения и на них начат строит город в новом мире. Гоблины согласились с моими пожеланиями и закидали меня вопросами по состоянию дел. Видя, что один я не справляюсь с потоком вопросов дядя и тетя решили мне помочь, взяв по два гоблина на каждого. Спустя два часа споров и решений нас проводили к библиотеке. Я попросил выделить нам комнату рядом с ней. На комнате я установил различные чары и перенес всю информацию из книг туда. Объяснив принцип работы с комнатой я попросил всех пройти в нее. По прошествии пары часов мы все вывалились оттуда усталые, но довольные. Проверив настройки заклинаний я сообщил, что библиотека сама будет пополняться книгами и к концу следующего года такими темпами мы все сможем сдать на мастеров изученных предметов. Сняв со счетов небольшую сумму денег мы отправились за покупками. Первым в списке было посещение Оливандера, продавца палочек. Зайдя и не обращая на него внимания я направился к стеллажам. Достав оттуда три палочки я поочередно вложил их в руки тети, дяди и Дадли. Палочки подошли. Себе же я выбрал самую сильную, чтобы она сдерживала мою силу под контролем. Поблагодарив и расплатившись мы прошли в магазин одежды. В общем нагулялись мы до такой степени, что ноги нас не держали. Вернувшись домой все без вопросов разошлись по спальням забыв даже про ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.