ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
И вновь проснувшись сам по себе, я умылся и спустился на кухню. Все были в сборе. - Доброе утро. - поздоровался я. - Доброе. - хором. - Гарри, можно тебя попросить? Нам всем очень понравился мир магии и мы загорелись желанием как можно больше узнать. Просим тебя решить проблему с посещением той комнаты. Вернону необходимо работать, но тогда он не будет успевать заниматься. Я подумал и осторожно предложил такой вариант: - Дядя, а давай так. Ты увольняешься с работы, Дадли "переведете" в далекую частную школу и всей семьей "переедете". Вы останетесь здесь, но я подкорректирую вашу внешность. Вы все равно будете мало выходить из дома. Комнату я перенесу в дом. А за это вы, дядя по прошествии занятий и испытаний вплотную займетесь капиталовложениями в магловском мире и мире магии. Вплотную займетесь этим. При стройке городов в новом мире нужны деньги и материалы. Как вам такой выход? Дядя задумчиво глянул на жену. Она немного нерешительно кивнула. Подумав еще немного, Вернон озвучил свои мысли: - Я согласен. Сколько времени займет обучение в комнате? - Максимум год. Еще надо будет сделать комнату для применения практических навыков. И сдать экзамены на мастеров. - Значит у меня будет восемь лет на отработку. Хорошо. Сегодня же уволюсь с работы и заберу документы Дадли из школы. Петунья, сообщи соседям, что мы переезжаем. Как ты там говорил? Родовой камень, что это и когда ты сможешь его установить в доме? - Я думаю, что завтра или уже сегодня. Смотря сколько сил мы все потратим в банке. Родовой камень - это разум дома и что-то вроде нашего счетчика энергии. С его помощью дом сможет сам себя восстанавливать, расширяться, а потом обретет свой разум и сможет общаться с хозяевами дома. Спасибо, что напомнили. Надо сегодня же купить несколько эльфов для дома. Поговорив еще с полчаса и позавтракав , договорились, что все подойдут к полудню к банку. Разбежались все по своим делам. Оказавшись в банке и озадачив гоблинов спросом на комнату, я занялся решением проблем. Купил 10 домовиков и нашел необходимые данные о создании Родового камня. Пришедшие к полудню Дурсли были быстро впихнуты мной в комнату. Там мы снова провели несколько часов выйдя оттуда с головной болью. По пути домой я рассказал как создать Родовой камень. Решив заняться этим сегодня мы поужинали и нашли подходящий камень. Спустившись в подвал я нарисовал в центре необходимые знаки и установил в середине камень. Взявшись за руки я начал читать заклинание. Наша общая сила ударила в камень, который стал стремительно увеличиваться в размерах и врастать в землю. Спустя полчаса, вытянув больше половины моего резерва и полностью осушив Дурслей камень перестал тянуть энергию. Улыбнувшись моей семье я сообщил, что все хорошо и теперь можно вызвать эльфов и принять их присягу. Промучавшись еще час с эльфами и раздав им ценные указания, я, позвав семью на улицу начал накладывать иллюзию на дом. Дурсли смотрели завороженно на колдовство, по блеску в их глазах и любопытных волн эмоций я мог судить, что им это очень интересно. Предупредив, что утром я буду накладывать на них иллюзию я пожелав всем спокойной ночи отправился спать. Очень интересный день выдался. Лежа в постели я впервые подумал, что мы с родственниками наконец сможем стать настоящей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.