ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Проснувшись утром от восхитительнго запаха еды, я с улыбкой на лице умылся и прошел на кухню. Там вовсю шло приготовление завтрака домовиком. Семья похоже ждала только меня. Пожелав всем доброго утра и приятного аппетита я принялся за еду. Через полчаса стоя в гостинной я придумывал новые образы семье Дурслей. Закончив, я наколдовал им зеркало. Они ошарашенно уставившись в него разглядывали новых себя. Так, дядя Вернон стал довольно симпатичным, немного полноватым мужчиной чуть младше себя на вид. Тетя Петунья тоже изменилась в лучшую сторону, шею я укоротил немного, сменил цвет волос на рыжеватый и цвет глаз на темно-синий. Дадли вытянулся вверх, чуть заострились черты лица. В общем изменил я немного, но вместе все этот делало их неузнаваемыми. Спустившись в подвал для проверки камня мы немного задержались и попитали его энергией. По завершении ритуала по дому прошла волна изменений. Вызвав домовика я спросил, что появилось нового. - Появились спальни для хозяев, третий этаж для гостевых комнат и подземный уровень с комнатами для физических и магических упражнений. Удивившись такому объему проделанных работ мы отправиллись в банк. Встретил нас директор банка. Он предложил оставить им комнату с оплатой в половину стоимости им и полной стоимостью использования клиентами. Обговорив это еще немного было решено немного усовершенствовать комнату. А именно ввести каталог и ограничения по возрасту и статусу. Гоблины оплачивают треть стоимости использования и получают всю информацию без ограничений. Заработанные деньги пойдут в сейф и на строительство города. На вопрос когда я открою портал я ответил, что не раньше чем моя семья пройдет свои испытания. То-есть максимум месяца через три.Скопировав комплекс заклинаний и каталога, подправив настройки мы с семьей вернулись домой. Пройдясь по новой территории я решил организовать в подвале комнату и рядом зону отдыха с мягкими креслами и столиком с закусками и напитками. Предложив семье слить энергию в камень мы весело переговариваясь ждали полной его напитки. Еще немного поговорив решили пойти опробовать новую комнату. Выйдя оттуда через шесть часов уставшие и довольные мы мигом поужинали и отправились спать. Не найдя своей комнаты в чулане я вызвал домовика. - Это потому, что комната хозяина теперь на втором этаже. Вас проводить? - я проследовал за ним. На пороге комнаты я споткнулся. Комната мне очень понравилась, вся в теплых тонах она создавала приятный уют. Также здесь нашелся небольшой камин и несколько картин. Порадовавшись новой комнате я быстренько принял душ и только коснувшись головой подушки провалился в мягкие объятья сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.