ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я прошла в библиотеку, она такая большая. - Здравствуй, Клер, - возле окна стояла женщина, лет сорока. - Здравствуйте, э... - Мисс Холл, но для тебя просто Николь, - женщина повернулась ко мне лицом. - Ты знаешь почему ты здесь? - я отрицательно покачала головой. - Потому что ты одна из нас. - Если честно, я даже не в курсе кто вы все. - Мы охотники. - Эм, охотники? На что, то есть на кого? На животных? Ничего не понимаю. - Какие охотники? - Сумеречные, - ха-ха, смешно, здесь где-то камера? Или она сейчас реально говорит правду? - Что вы за бред все несете? Какие сумеречные охотники? Может вы ещё скажите, что оборотни с вампирами существуют?! Вы тут все чокнутые. - Да, Клер, они существуют. Я понимаю столько узнать, тебе нужно время, чтобы привыкнуть... - Привыкнуть? К чему привыкнуть? То что вы все несете тут какой-то бред?! - Клер, это правда, ты хочешь знать, где твои родители и кто они? - я слабо кивнула. - Они, Клер, как и ты "Сумеречные охотники". - Допустим, а кто моя сестра? Почему она вчера на меня напала? - сказала я, вспоминая вчерашний вечер. - У тебя нет сестры, Клер, это был демон. - Не может такого быть! Если она демон, то она бы давно меня убила! Почему она меня тогда не убила? - Это собака, твоя собака препятствовала ей, - всё так же она продолжала отвечать на вопросы. - Что? Причем тут собака? Я запуталась! Всё хватит с меня! - я выбежала из библиотеки и шла быстрым шагом куда глаза глядят. Я еле нашла выход из этого здания, когда я вышла и оглядела его, оно было похоже на очень старый замок. Очень старый. Но он стоит, что и удивляет меня. Вокруг лес. Что?! Эти психи меня ещё и в лес затащили?! Надо бежать куда подальше. Только знать бы куда! Как только я отошла на не большое расстояние кто-то вышел из здания и увидел меня. - Эй, ты куда? - это был парень, тот который кудрявый. Я резко стартанула с места, потом я бежала-бежала и оказалась в городе. Что? Как это возможно? Я повернулась назад, передо мной кладбище, но я пришла из леса, а не из кладбища! Это что, портал какой-то? Клер, что ты говоришь? Магии не существует! Я увидела, как женщина лет тридцати пошла к воротам кладбища и она не прошла через портал. Странно. я подошла и протянула руку и моя рука прошла через портал. Почему я могу пройти, а другие нет? Тут мою руку кто-то там дернул и я прошла в портал, а нет я ввалилась туда, упав на траву. - Ай, - я стукнулась головой об землю. - Куда собралась? - Это кудрявый. - Подальше от вас психов! - сказала я, вставая с земли. Тот стоит и смотрит на меня, потом взяв за локоть потащил в здание. - Если ты не веришь нам, то мы тебе докажем. - сказал по дороге кудрявый. - Интересно это как же? - Ты пойдешь с нами на охоту, если конечно же не боишься, - с ухмылкой сказал он. - Не боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.