ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я прошла в библиотеку, она такая большая. - Здравствуй, Клер, - сказала женщина лет тридцати. - Здравствуйте, э-э, - блин я же не знаю как её зовут. - Мисс Холл, но для тебя просто Линда, - э-эм, что? - О, а я тут особенная, - сказала я, садясь за стол. - Да, ты единственная из всех, кто моя племянница, - и тут у меня глаза по пятакам и челюсть до пола. Она моя тётя? - Так получается вы моя тётя? - я всё ещё в шоке. - Да, - ответила моя тётя. - А где моя мама? - я хочу очень узнать, где моя мать. - Она в плену у твоего отца... - Тётушка опустила голову вниз. Ничего не понимаю, как она может быть так в плену? - Как она там оказалась и почему она в плену? - Она украла книгу и спрятала, только она знала где она. В этой книге заклинания, чтобы подчинить себе всяких нечестей и быть бессмертным. - Бессмертие существует? А что ещё существует? И кто мой отец?! - Пипец, я за сутки всего многого узнала! Мой отец украл или похитил мою маму из-за какой-то книги! Пипец, товарищи. - Твой отец сумеречный охотник, как и мы, но он захотел большего. Твоя мать украла книгу, чтобы всё человечество осталось в живых. - Капец, мой отец ещё и убийца. Что за сумеречные охотники? Всё, я не могу слушать, это не выносимо. - Так, всё, хватит! Хватит нести бред! - я не выдержала и психанула. Я только подумала, что найду родителей, но об отце я уже услышала достаточно! Любой ценой я освобожу мать, найду книгу и отдам ему её. Но если я отдам, то все умрут от нечестей... Нет, я не должна отдавать книгу. Блин, вот что в такой ситуации можно сделать? А может просто придти туда забрать маму и свалить? Не плохая идея. - Как можно освободить маму? - Только если отдать ему книгу... - Но можно же не отдавать, можно просто забрать оттуда маму, - сказала я, но женщина медленно вертела головой, отрицая, то что я говорю. - Не всё так просто, Клер... - Но если ты любишь сестру, ты должна что-то сделать! Ты же не будешь сидеть сложа руки! - Я люблю сестру, но не так просто её спасти. Мы не знаем, где его логово, мы не знаем, где книга. - Так почему мы здесь сейчас сидим? Надо действовать! - Ты вся в мать, ни перед чем не остановишься, - мягко сказала Линда. - А кто-нибудь знает, где она? - Нет, - сказала женщина, с такими темпами мы быстро её найдем. - Хотя... можно сходить к ясновидящей... - Хорошо, пошли, - я не дала договорить тёте и встала с места. - Стой, к ней не так-то просто попасть... - Вот так и знала в чем-то есть подвох. - У неё не дом, у неё клуб, она в нём живет. К ней на вечеринку не так просто попасть. - Я смогу, я сделаю всё, чтобы спасти маму! - Хорошо, но ты пойдешь не одна... * * * Вечером мы уже собирались на вечеринку. Мы - это Лиам, Гарри, Луи и Элеанор. Почему так много? Потому что Линда сказала "Ты ещё не умеешь защищаться, драться, а на тебя идет охота. Они будут с тобой везде". - Держи, думаю тебе это подойдет, - сказала Элеанор, выходя из гардеробной и давая мне платье (http://imgdepo.ru/show/5620287). Я пошла в ванну переодеться, выхожу. - А оно мне не слишком короткое? У тебя нет ничего длиннее? - сказала я, выходя из гардеробной. - Если я тебе дам длиннее, то ты в нем утонешь, потому что это платье самое маленькое. И если я тебе дам другое, тебя не впустят на вечеринку. - Ну и ладно, придется идти в этом. Чувствую себя в нем шлюхой. - Вот держи обувь, - она мне принесла сапоги на не большом каблуке. Теперь точно похожа на шлюху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.