ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы вышли теперь из моего дома и отправились в клуб, на вечеринку к ясновидящей или ведьме, я так и не поняла. Это вечеринка была в старом, заброшенном доме, так мне показалось, но когда мы зашли, я просто мягко говоря офигела. Дом выглядел так, только снаружи, а в нутрии... Как будто его только построили, наверное это маскировка. В клубе очень много народу, очень душно и всё пропахло перегаром. Меньше пить надо, вот что. - И как нам её искать? - спросила я, садясь на барный стул, рядом с барной стойкой. - Она сама должна нас найти, - сказала Элеанор. - Как она нас найдет? - вроде мы к ней пришли, а не она к нам, поэтому мы должны её найти. - Клер, она ясновидящая. Видит будущее, видит прошлое, - ответила Элеанор. Точно. Если она найдет нас, то я пока посижу, а то пока мы шли, у меня ноги ужасно устали от каблуков... - Эй, красавица, - меня окликнул бармен, я посмотрела на него, - это тебе, за счет заведения, - он поставил рядом со мной стакан с алкоголем. Я посмотрела на него, у него была какая-то ехидная улыбка и блеск в глазах. Странно. - Нет, спасибо. Я не пью, - я мило улыбнулась, а он погрустнел. В конце танцзала, я увидела девушку, которая махнула мне рукой, чтобы я шла за ней. Мы зашли в какую-то комнату, она села на диван. - Я так полагаю, что ты пришла за помощью, Клер, - начала девушка. - Да... - Ты хочешь знать, где твоя мать и найти книгу, чтобы спасти мать. И ещё хочешь знать как меня зовут, - прервала меня девушка. Я кивнула. - Меня зовут Кара. Так вот книгу ты найдешь сама, со временем тебе придет ответ на этот вопрос. А вот мать я тебе помогу найти, но это не так-то просто... - Я на всё согласна, но чтобы мне найти маму, мне же надо найти и книгу... - И тут резко открывается дверь и заходят какие-то два парня. Кара быстро встала и спрятала меня за спину. - Кто это, - шепотом спросила я. - Скажем так, они вампиры и они за тобой, - сказала Кара и на неё налетел один, она своей магией оттолкнула его и он полетел на стол. А второй показав свои клыки набросился на неё и отшвырнул её в стену. - Кара, - я хотела подбежать, но меня откинули от неё, я ударилась головой и провалилась в темноту... * * * Проснулась я в каком-то темном помещении, осмотревшись, я поняла, что нахожусь в каком-то подвале ещё и привязанная к стула. Открылась дверь и в комнату зашел парень со светлыми волосами и голубыми глазами. - Очнулась? - сам догадался или кто помог? - Хорошо, ну так начнем? - что начнем? Зачем начинать? - Что начнем? - я непонятливо на него посмотрела. - Вопросы задаю здесь я, - грубо сказал он, - Итак, ты знаешь где книга? - Вот если бы меня не забрали, то я бы наверное узнала. - Информация в твоей голове, а ты должна мне сказать её. - Ничего я никому не должна. Так что развяжите меня выпустите! - ох, сколько во мне смелости. - Да, ты права, в тебе очень много смелости... - Он вышел из комнаты, а я тем временем пыталась освободить свои руки от веревки. Есть, я смогла вытащить одну руку, затем и другую и в этот момент зашел блондин. Я держала в руке веревку, чтобы казалось, что я все ещё привязана. А блондин пришел с ножом или я просто слепая, а нет, это нож. Потом он пошел куда-то назад, сзади меня, кажется там был стол. Я дождалась момента, когда он подошел к столу и быстро стартанула с места. Выбежав из комнаты, я начала оглядываться, чтобы убежать подальше от этого места. Побежав по длинному коридору, я увидела большую дверь, думаю это выход. - Куда спешим? - голос блондина рядом. Я не раздумывая открыла её и выбежала. И я была права, это был выход. Это здание было в лесу, я не поняла, у всех что ли здания в лесу? Ладно, потом, а то надо сматываеться отсюда, а я о зданиях в лесу говорю. Я бежала не оборачиваясь, но я всё-таки решила обернуться посмотреть, бежит ли он за мной. Но никто за мной не бегал, я останавливаюсь и шагом, чтобы привести дыхание в норму, шла в не известном мне направлении. Я всё равно обернулась на всякий случай проверить, есть ли за мной хвост. Идя шагом назад я наткнулась на что-то твердое. Медленно поворачиваюсь и вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.