ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Извини,-говорит знакомый голос. Я потираю голову и смотрю, на того, кого я сбила. Это Хоран. -Это ты меня извини,-стараюсь не смотреть ему в глаза, потому что мне ужасно стыдно,-тебе не больно? -Нет, а тебе Стэффани? С заботой в голосе спросил светловолосый. -Нет, мне пора бежать, еще раз извини,-я беру с пола свою сумку и снова бегу к Кортни, только уже не так быстро. -Я получила роль Джульетты! Прокричала я, пока бежала на встречу к подруге. -Что, правда? Чувак, поздравляю! Она вскакивает с лавочки и обнимает меня. -Хоть бы роль Ромео досталась какому-нибудь красавчику,-она посмеялась и подмигнула мне. -Надеюсь,-я взяла ее под руку и мы пошли домой. Следующее утро. Мы с Кортни собрались и пошли на учебу. На этот раз обошлось без происшествий. Мы сидели в классе и пытались вникнуть в слова препода. Найл сидел справа от меня.Надеюсь он хорошо себя чувствует, но у меня до сих пор рука побаливает. Он смотрел на меня, и когда я посмотрела в его сторону, он отвернулся. -Как ты себя чувствуешь, ничего не болит? Спросила я шепотом, странно, раньше я с ним никогда не общалась. -Это ты мне? С удивлением спросил он,-хорошо, а ты,-он почти не смотрел в мою сторону. -Довольно сносно,-его губы расплылись в легкой улыбке. -Мистер Фабиус сказал, что ты будешь играть в спектакле Джульетту? Он посмотрел на меня и отвернулся. Зачем Фабиус сказал ему? -Да, а больше он тебе ничего не сказал? Например, кто будет играть Ромео? С некой надеждой в голосе спрашиваю я. Ведь мне жутко интересно. Он улыбнулся белоснежной улыбкой и опустил голову. -Эээ, нет, не знаю,-он продолжал улыбаться и смотреть куда-то вниз. -Почему ты улыбаешься? Когда я задала ему этот вопрос, сама непроизвольно улыбнулась. -Да так,-на его лице все еще играла улыбка. Какой-то он странный. После пар я снова пошла к мистеру Фабиусу, узнать другие роли. Но он ничего мне не сказал, сказал только, что скоро я все узнаю, и что в четверг мне уже надо будет придти на репетицию. Среда прошла также, как и мои другие, обычные, скучные, будние дни. Хорошо хоть есть Кортни, с которой всегда весело. Сегодня четверг. У меня репетиция, хоть я и не первый раз играю в спектакле, я жутко волнуюсь, да это всего лишь репетиция, но мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.