ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кортни решила поддержать меня и пошла в зал, где мы репетируем, вместе со мной. Ноги подкашиваются, меня всю трясет, со мной такого еще не было. Ладно, нужно расслабиться, и думать о хорошем. В зале никого не было. -Ауу,-мой голос раздался эхом по помещению,-тут кто-нибудь есть? Резко в зал входит..Найл? -Привет, а что ты тут делаешь? Тут довольно таки темно, свет был выключен, а через плотные шторы дневной свет, почти не проникал. Его лица почти не было видно. Найл мне ничего не ответил, но передо мной появился мистер Фабиус. -Здравствуйте,-хором сказали я, Кортни и Найл. -Стэффани, проходи на сцену, Найл иди с ней, кстати, Кортни, ты будешь играть маму Джульетты,-как мило, Кортни будет моей мамой, от своих же мыслей я не произвольно улыбнулась. Найл искоса смотрел на меня. Интересно, кого он будет играть, хотя, стоп, неужели он и есть Ромео!? -Мистер Фабиус, а кого будет играть Н-найл? Дрожащим голосом задала вопрос я. -Радуйся, Стэффани, он Ромео! Восклицает Фабиус довольным голосом. Что? Найл? Ну неееет, это не честно, я всю жизнь ждала этой роли, надеясь встретить того единственного, и им оказывается этот....Найл? По-моему судьба повернулась ко мне своей пятой точкой. -Сюрприз! Сказал Найл и улыбнулся своей, как я уже знаю, ослепительной улыбкой. А он очень милый, когда улыбается. -Начнем репетировать с того момента, как Ромео и Джульетта встретились,-говорит мистер Фабиус и садится в кресло, рядом с Кортни. По сценарию я должна выбежать из комнаты, а он встретить меня, мы встречаемся взглядами и передаем ту любовь, которую они почувствовали, в первые секунды своего знакомства. Я выбегаю с края сцены, Найл смотрит на меня, я смотрю на него. Никогда раньше не замечала, что у него такие красивые, лазурные глаза, они наполнены теплотой, добротой и невинностью, он тоже всматривается в мои глаза, кажется в них сейчас точно читается изумление, которое я по сути и должна передать. Мы молча смотрим друг на друга, совсем забыв про текст и то, что на нас смотрят мистер Фабиус и Кортни. Я просто молчу и смотрю на него, невинно хлопая ресницами, он делает тоже самое, у меня как будто почва ушла из под ног, я не могу пошевелиться, не понимаю, что со мной происходит. -Ребята? Тихо спрашивает мистер Фабиус. Я пропускаю его слова мимо ушей, как и Найл, мне становится трудно дышать, от одного его взгляда мне становится плохо, кажется именно это и называют любовью с первого взгляда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.