ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По спине пробежали мурашки, по всему телу как будто прошелся электрический разряд. Найл помотал головой, взялся рукой за голову. А я так и стояла в оцепенении. -Что случилось, ребята, вы чего молчите? Заволновался мистер Фабиус, я посмотрела на Кортни, она довольно улыбалась и поглядывала то на меня, то на Найла. -Все хорошо, просто голова что-то закружилась,-Найл закрыл глаза, прищурился и открыл. И снова посмотрел на меня, я слегка ему улыбнулась, никогда раньше я не замечала этого милого и доброго парня, а теперь хочу вечность любоваться им. Он улыбнулся также как и я. -По-моему кто-то влюбился,-мистер Фабиус постучал Найла по плечу,-ладно, сегодня репетиция отменяется, вам нужно придти в себя,-Фабиус улыбнулся и пошел к выходу из зала. Мы молчим, в зале мертвая тишина. -Ээ..у тебя красивые глаза,-робко произнес Найл, наконец он разрушил эту пугающую тишину. -У тебя тоже...очень,-тихо сказала я и опустила глаза. Снова молчание. -Вы так и будите молчать? Возмущенно спросила Кортни, жестикулируя при этом руками. -А что мы должны делать!? Найл задал вопрос Кортни, но взгляда от меня так и не отрывал. В его глазах играет огонек. Чувствую неловкость и кажется краснею от смущения. -Да ладно, между вами буквально пробежала искра,-вижу Кортни издевается надо мной. -Тш, молчи Кортни,-прошептала я. -Зачем скрывать то, что видно невооруженным глазом!? Нет я ее убью, зачем она смущает меня? -Заткнись,-какая же я грубая. -Кортни права, эмм..Стэффани, пошли сходим куда-нибудь, например в кино,-на лице Найла сияет улыбка, глаза светятся, ну как ему откажешь, к тому же теперь я хочу получше его узнать. -Да, Стэф пойдет с тобой в кино, а я пойду домой,-зашибись, она уже за меня все решила. -Замечательно,-Найл взял свой портфель и закинул на плечо,-жду на улице. -Кортни, куда ты лезешь? -А что? Стэф, ты ему понравилась! И он тебе тоже, и не смей отрицать! Да я вроде и не собиралась, мы вышли на улицу. -Пока, повеселитесь за меня,-Кортни одела наушники и фирменной походкой ушла. И только сейчас я поняла, что боюсь остаться с ним наедине, о чем мы будем говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.