ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Давай, по пути в кино, зайдем в какую-нибудь кафешку? Я ужасно голоден,-Найл улыбнулся и блеснул своими лазурными глазами, я могу точно сказать, что влюбилась в него. Да, раньше я его не замечала, считала "мальчиком-девочкой", стоило мне только заглянуть в его, полные добротой и лаской глаза, и уже я таю. Не ответив ни слова, я ему кивнула. По дороге в кафе, неподалеку от кинотеатра, он то и дело веселил и смешил меня, рассказывая о себе, а я хихикала, как маленькая девочка, которую угостили конфеткой. Мы выбрали столик, рядом с окном в углу. -Что ты будешь заказывать? В его глазах столько счастья. -То же, что и ты,-пробубнила, смущенно отведя глаза в строну. -Прекрасный выбор! Ох его улыбка, он такая искренняя. -Было вкусно? Спросил Найл, когда мы уже направлялись к кино. Честно я и не хотела есть, я просто любовалась тобой. -Очень, спасибо! Я верну тебе деньги,-я же дура, которая оставила кошелек дома. -Я тебе уже говорил, не надо мне денег, я тебя угостил,-он нежно провел рукой по плечу. Мое тело словно током ударило, меня даже слегка передернуло, один его взгляд сводит с ума, а от его прикосновения я вообще в обморок готова упасть. Я улыбнулась. -Спасибо,-тихо сказала я. В кино. -На какой фильм мы пойдем? Спросил Найл, когда мы уже стояли около кассы. -Какой ты захочешь,-я кокетливо улыбнулась и прикусила губу. В его глазах блеснули огоньки. Интересно, интересно, Найл что, любит мелодрамы? Когда мы уже сидели в кинозале, Найл часто комментировал фильм, а я смеялась над его шутками. Почти ни одна мелодрама не обошлась без сцен с поцелуем, милая парочка целовалась в фильме, я посмотрела на Найла, свет от экрана светил на него, я рассматривала его профиль, ох, он идеален. Пока я смотрела на него, что-то теплое дотронулось до моей руки. Боже мой, боже мой! Он взял меня за руку, и нежно поглаживал большим пальцем мои пальцы. От его прикосновений я покраснела и улыбнулась, это так мило. Я снова устремила взгляд в его сторону, он тоже посмотрел на меня, на его лице сияла эта сводящая-меня-с-ума улыбка, кажется, я сейчас растаю. Весь сеанс он держал меня за руку, и поглаживал мои пальцы. Кажется, от его теплых прикосновений я превратилась в лужицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.