ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После кино, он пошел провожать меня до дома. Всю прогулку Найл держал меня за руку. -Ну, до завтра, спасибо, что провела этот день со мной,-сказал Найл, когда мы уже стояли на пороге моего дома. -Тебе спасибо...за все,-немного опустив голову ответила я. Он отпустил мою руку и поднял мне голову за подбородок, убрал выбившуюся прядь волос, блеснул глазами, улыбнулся и поцеловал в щеку. Поцелуй был легким, воздушным, но таким трепетным. В его глазах выражалась любовь. Как же мне сейчас хотелось кинуться ему на шею и обнять, но я просто застыла. Он убрал руку, снова улыбнулся и засмущался. -Пока,-он ушел, а я смотрела ему в след, пока он исчез из поля зрения. Дома. -Стээээф, я так за тебя рада, я в окно видела, как он тебя поцеловаааал, рассказывай, что было в кино!!! Орала мне Кортни, как только я очутилась на пороге. -Я только зашла, уже допрос, нуу, по дороге в кино мы сидели в кафе, я забыла деньги, он заплатил, в кино мы смотрели кино и он держал меня за руку. -Ты это рассказываешь так, как будто для тебя это ничего не значит! Смешно смотреть на нее, когда она возмущается. -А что, я должна бегать и прыгать? -Да! Я подбежала к Кортни, взяла ее за руки и стала прыгать. Мы посмеялись. Позже мы заказали пиццу, сделали уроки и пошли спать. Всю ночь я не могла уснуть, думала о Найле. Вспоминала его сверкающие голубые глаза, его ослепительную улыбку, его прикосновения. Когда я думала о нем, по мне пробегали мурашки, я улыбалась и обнималась с одеялком. Утро. За всю ночь я так и не сомкнула глаз. Лежать больше не хотелось и я стала собираться. Умылась, оделась, причесалась, время было еще мало, Кортни все еще спала. Я спустилась вниз и доела вчерашнюю пиццу. Тут спустилась Кортни. -А ты все жрешь,-типичная Кортни. -А я все жру, а ты, иди одевайся! -Ладно, ладно, уже иду, не ори на меня. В училище. Я и Кортни уже давно сидели в кабинете. Лекция уже шла, а Найла все ее не было, интересно где он? Как всегда опаздывает. -Здравствуйте,-вдруг влетает в кабинет Хоран. -Как всегда, Найл, опаздываешь, эхх, ладно, садись. Он прошел на место и посмотрел на меня. Его волосы были растрепаны, глаза блестели, довольная улыбка, какой же он сексуальный, по-моему сейчас ему все равно, опоздал он или нет. Одними губами он произнес слово: привет, я помахала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.