ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всем привет :З Извините, что давно не было проды, обещаю, я буду писать больше, а кто хочет проду дальше пишет мне комент С: -Всегда мечтал об этом,-сказал Найл, оторвавшись от меня и тяжело дыша. -О чем?-Я не совсем его поняла. -Упасть за борт и целоваться с любимой девушкой до потери пульса,-боже, я его любимая девушка, я готова сейчас расплакаться. У меня не было слов, чтобы ответить ему, поэтому я просто улыбалась, пытаясь не разреветься. -Пойдем,-он поцеловал меня в лоб и подплыл к катеру. Крис подал ему руку, Найл залез за борт и помог забраться и мне. -Ну как, тебе понравилось?-Найл не мог скрыть своей улыбки. -Это были лучшие минуты в моей жизни,-мне не чего от него скрывать. -Ты такая милая, хоть и мокрая,-он провёл рукой по мои волосам. -Мокрая и сексуальная,-я облизнула губы. Глаза Найла округлились, но улыбка так и не сходила. После прогулки на катере мы с Найлом поехали к нему домой, чтобы обсохнуть. Он дал мне свою футболку и шорты. Шорты у меня всё время съезжали, а футболка была в самый раз. От неё так вкусно пахло...им. Мой любимый запах. -Тебе так идёт эта футболка,-говорил Найл оглядывая меня,-шорты только большие,-он рассмеялся глядя на меня сзади. -Очень смешно,-я снова натянула шорты. -Можешь оставить эту футболку себе. -Найл, спасибо, но это же твоя футболка. -Да, это моя любимая футболка, оставь её у себя, она будет напоминать тебе обо мне.-Он обошёл меня и посмотрел прямо в глаза. Снова прожигающий до боли взгляд. В животе как будто закружились бабочки. Темнело. Даа, ну и засиделась я. Всё это время мы болтали, веселились, дурачились как могли. С ним очень весело и есть о чём поговорить. Люблю таких людей. Найл ушёл на кухню. Раздался звонок на моём телефоне. Это Кортни. -Ты где?!-Орала она на меня. -Ты что орёшь? Я у Найла. -Оооо и чем же вы занимаетесь,-игривым голосом спросила она. -Мы развлекаемся,-таким же голосом ответила я. -Значит ты остаёшься у него? -Эээ, нет, не думаю, я лучше пойду домой. -Ок жду,-она сбросила. Типичная Кортни. -С кем ты разговаривала?-Говорил Найл, что-то жуя. -Говорить с набитым ртом неприлично,-я улыбнулась, глядя на эту милую мордашку,-с Кортни, Найл, мне пора домой, там уже темнеет. -Может ты останешься у меня?-Прожевав сказал Найл. -Нет, Найл, я не могу. -Я постелю тебе в другой комнате, плюс завтра воскресенье, в универ не надо. -Точно! А я и забыла про универ,-что я теряю? Кортни сможет и без меня, завтра выходной, остаться у него или нет? -Ну пожалуйста, оставайся, вдвоём веселее,-Найл начал строить щенячьи глазки. -Ну хорошо, я останусь, уговорил,-он подпрыгнул, подбежал ко мне и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.