ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Найл, так добр ко мне. Он постелил мне в другой комнате, поцеловал на прощание и ушёл. Разве можно сомкнуть глаза, после такого насыщенного дня, тем более когда в соседней комнате лежит парень твоей мечты? Я долго лежала и смотрела в потолок. Спать совсем не хотелось, я за сегодня даже не устала. Спишь? Написала я смску Найлу. Ответ пришёл моментально. Нет Тогда иди ко мне и обними меня Всё равно уснуть я не могу. Прошло несколько минут и моя дверь открылась. Найл лёг рядом со мной и прижал к себе. Ох, он такой горячий, или это я так замёрзла? -Ты горячий,-сказала я шёпотом. -Это не я горячий, а ты холодная и почему это мы не спим?-Он тоже разговаривал шёпотом. -Не могу уснуть. -Правильно, ты же замёрзла,-он обвил меня и руками, и ногами, закутавшись в одеяло. -А теперь давай спать, спокойной ночи,-сказал он и поцеловал меня в щеку. -И тебе. Утро. В комнату полосками, через жалюзи, пробирались лучи света. Я зажмурилась, от столь яркого света. Найл лежал со мной. Ух, мы всю ночь пролежали вместе. Он такой милый когда спит. Я не устояла и поцеловала его в щеку. Блин, всё, я его разбудила. Он сначала зажмурился, а потом улыбнулся. -Привет,-хриплым голосом сказал он. -Доброе утро,-мой голос тоже был немного хриплым. -С тобой утро точно доброе, кстати у нас целый день впереди. Только Найл сказал эти слова, как у меня зазвонил телефон. Пришлось отпустить его и отвлечься от тёплых объятий. Номер неизвестный. -Алло, Стэффани? -Да, это я. -Это мистер Фабиус, Стэффани, ты с Найлом можешь придти сегодня на репетицию? -Да, конечно,-сказал я вздохнув и посмотрела на Найла, с его лица сразу спала улыбка. -Жду,-сказал Фабиус и скинул. -Что такое?-Спросил Найл и подполз ко мне. -Это был мистер Фабиус, он зовёт нас сегодня на репетицию,-я откинулась на подушку и закрыла ладонями лицо. -Ну может это не надолго,-оптимист. -Может...вот тебе и целый день впереди. По дороге в универ мы зашли в кафе, чтобы перекусить. Вечно он голодный. Я ничего не ела, выпила только кофе. Когда мы подходили к кабинету мистера Фабиуса, там было полно людей. О, круто, мы будем репетировать не одни. Я увидела старичка в толпе и потянув за руку Найла, стала пробираться сквозь толпу к нему. -О, вы уже здесь, замечательно,-хлопал в ладоши мистер Фабиус. -А кто эти люди?-Спросил Найл оглядываясь вокруг. -Другие актёры,-обратился он к нему. Отвернулся от нас и повернувшись ко всем сказал: -Минуточку внимания,-он похлопал в ладоши и галдёж стих,-спасибо, это наши главные актёры Ромео и Джульетта,-он указывал руками на нас. Все взгляды были вмиг направлены на нас, стало как-то неудобно, к тому же мы с Найлом стояли держась за руки. Некоторые похлопали нам. Зачем? -Теперь быстро все по своим местам, сейчас прокрутим несколько явлений. Целый день мы крутили эти несколько явлений. Мы прокрутили всю пьесу. Вот сейчас я действительно устала, по уставшему лицу Найла было видно, что он тоже. -Всем спасибо, до завтра!-Сказал мистер Фабиус, взял свой чемоданчик и удалился из зала. -Пойдём ко мне,-сказала я Найлу. От универа до нашего дома ближе чем до его. Он кивнул мне. Только мы собирались уходить, как один из парней позвал меня. Я обернулась, по-моему это парень из параллельного класса. Найл сжал мою руку крепче. -Привет, я Роберт, играю друга Ромео. -Я Стэффани,-не очень дружелюбно ответила я. Настроения для него у меня нет. -Может сходим куда-нибудь, развеемся. -Я мучу с Ромео,-я кивнула в сторону Найла. На его лице появилась улыбка. А на лице Роберта явное разочарование.-Пока,-я развернулась и повела Найла к выходу. И что это на меня нашло? Парень вроде неплохой, а я как будто стерва какая-то. Это наверное всё из-за того, что я устала. -Круто ты его отшила,-сказал Найл когда мы шли по улице. -Мастер,-сказала я и развела руки в стороны. Когда мы уже подходили к дому я вспомнила про Кортни. Она ведь играет роль мамы Джульетты, тогда почему её сегодня не было на репетиции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.