ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
На кухне горел свет. Фух, она дома. Я и Найл прошли в дом, и я не разуваясь забежала на кухню. Кортни пила чай и мило беседовала с каким-то парнем. Я стояла на пороге и наблюдала за ними. Четыре пары глаз устремились на меня. Найл подошёл сзади и тоже смотрел на них. Тот парень, что болтал с Кортни, при виде Найла улыбнулся, вскочил с места и подбежал к нему. Я отошла в сторону. -Нааайл!-Кричал парень и обнимал его. -Лиааам!-Кричал Найл. А, видно они друзья. У него ещё силы кричать остались. Я всё-таки сняла с себя обувь и прошла на кухню. -Это кто?-Спросила я, указывая на Лиама пальцем. -Это мой эээ друг,-как-то неуверенно произнесла она. -А почему я про него не знаю?-Я не сводила глаз с этого Лиама и Найла, они так радовались друг другу, хлопали по плечам. -Мальчики, идите в зал,-сказала им Кортни. Они радостные убежали с кухни, прямо как дети. -Ну, давай, выкладывай,-я налила себе чай и села напротив Кортни. -Ок, сегодня я пошла на репетицию в универ, а когда я туда пришла кабинет мистера Фабиуса был закрыт, я на улицу вышла, думаю погуляю пока, может скоро придёт, наушники одела, и пошла гулять, а сзади меня ехала машина, я то не слышала её, голову поднимаю, а передо мной парень рукой что-то машет, я не вкурила, думала он не мне, а он подбежал и меня с дороги сдвинул, там машина какая-то гнала, короче если бы не Лиам, меня бы задавали. Ну я его поблагодарила, мы пошли гулять, я забыла про репетицию, прогуляла её, позвала его домой на чай, а тут ты с Найлом припёрлась. Он кстати в колледже учится. -Точно, Найл рассказывал мне про своих друзей с колледжа. -Стэф, мне кажется нравится Лиам. -Я это уже по твоим глазам заметила.-Мы допили чай и пошли в зал к ребятам, они оживлённо о чём-то болтали, но при виде нас затихли. -Вы что притухли?-Спросила я, плюхаясь на диван рядом с Найлом. -Да нет, ничего,-сказал Лиам и развёл руками в стороны. Посмотрел на Кортни и кивнул в мою сторону. Я вопросительно посмотрела на неё. -Стэф, можно Лиам останется на ночь у нас? -Конечно, Найл кстати тоже остаётся,-я подмигнула Найлу, а он вскинул брови. Весь вечер мы провели вместе, все решили, что завтра в универ, в случае Лиама колледж, мы не идём. Мы заказали пиццу, веселились и играли в видео игры. Утро. В дверь раздался звонок. Я вздрогнула от звонка, раздавшегося по дому. Мы вчетвером уснули прямо в гостиной на полу. Весело, зато будет, что вспомнить. Никто кроме меня не проснулся, все тихо посапывали, свернувшись клубочком. Я побежала открывать дверь, и каково было моё удивление, когда на пороге моего дома был мой брат. Он выглядел таким стильным, загорелым, прямо как кино звезда. Даа, Нью-Йорк пошёл ему на пользу. -Джон!-Крикнула я и кинулась ему в объятия. Но к горлу сразу подступил комок, горло ноет. Видимо я заболела. Но виду не подавала. -Стэффани, я так рад тебя видеть! -Пошли в дом,-я схватила его за руку и провела домой. С его лица сразу же спала улыбка, когда он увидел, что творится в гостиной. Кругом срач, ещё и посередине комнаты лежат Кортни и два незнакомых моему брату парня. -Кто это?!-Возмущался Джон. Ну типичный старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.