ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Это наши друзья, идём на кухню, я сделаю тебе кофе,-я схватила его за руку и потащила на кухню.-Ну, рассказывай, как у тебя дела в Нью-Йорке, приехал, потому что соскучился? -Да, на самом деле я очень соскучился, но я приехал сюда по одному важному делу,-Джон говорил неуверенно, почёсывая затылок. -Какому? В комнату резко зашёл Найл, у него было недовольное выражение лица. -Потом,-шёпотом сказал мне Джон. Я кивнула. -Привет, я Джон, брат Стэф,-мой брат подошёл к Найлу и одарил его дружеским рукопожатием. Выражение Найла сразу изменилось, и на его лице появилась улыбка. -Я Найл, парень Стэф,-Найл глянул на меня. Ну вот, спалил. Мой брат сразу же окинул меня недовольным взглядом. -Ты же сказала друзья? -Да, друзья. -Ладно, я с тобой потом обо всём поговорю, Найл, идём пить кофе вместе с нами. Мой брат вёл поучительный диалог с Найлом. Сначала он узнавал в подробностях, как мы познакомились, а потом учил Найла как нужно правильно относится к девушкам. Найл и без его глупых советов хорошо справляется. Но, на то он и брат. Я молча смотрела в окно, кофе пить было больно. Горло начинало болеть всё больше и больше. Сейчас мне болеть никак нельзя. Скоро спектакль. Днём Джон предложил мне, Найлу, Кортни и Лиаму съездить на пикник, чтобы получше узнать друг друга. Не очень я люблю эти пикники. Больше всего я не люблю их из-за насекомых. Но разве моего брата можно в чём-то переубедить? Он всегда настаивает на своём. Оказывается он приехал сюда из Нью-Йорка на своей новой тачке. Семиместная Лада Ларгус. И зачем ему такая большая машина? Она ведь дорогая. Но сейчас эта машина была для нас в самый раз. Джон вывез нас за город. Мы долго ехали по какой-то пустоши, но вдалеке была видна что-то типа деревни. Там было несколько небольших домов, стоящих очень близко друг к другу. Мы доехали до самого последнего, он стоял дальше, чем другие дома и он был несколько выше и ярче, а за этим домом сразу же был густой лес. Как-то всё страшно и мрачно. Тут Джон остановился и вылез из машины, мы вылезли следом за ним. -Где мы?-Спросил Найл. -Я давно купил этот дом, на случай если...-он замолчал и задумался,-не важно на какой случай. Найл удивлённо посмотрел на меня, а я лишь пожала плечами. Я не знала, что у него здесь есть дом. По-моему я вообще плохо знаю своего брата. Джон зашёл в дом, мы молча шли за ним. Внутри дом гораздо красивее чем снаружи. Белые стены, картины с портретами нашей семьи, здесь даже есть мой портрет, расписные окна и зеркала, резные двери и лестницы. Всё выглядело очень красиво, но не современно. Этот дом как будто хорошо сохранился с давних времён. Мы прошли через большой зал, уставленный белыми кожаными диванами, в конце зала была большая дверь в форме арки. Джон распахнул её, вздохнул воздух и вышел на поляну, которая открывалась перед нами. Нам открылся просто нереальный вид. Каждый из нас ахнул при виде этого. Здесь даже трава казалась не такой, как с другой стороны дома. Всё благоухало, а в нескольких метрах от этой поляны была речка, которая негромко журчала. Слева от дома стояла небольшая беседка тоже белого цвета. Тут почти всё было белое! Мы как будто в раю. -Джон, почему я раньше не знала, что у тебя здесь есть дом?-Спросила я осматриваясь по сторонам. -Это был мой секрет,-он улыбнулся и подмигнул мне. Таким спокойно довольным Джона редко можно увидеть. -Тут потрясающе!-Воскликнула Кортни. -Я знаю,-сказал Джон.-Помогите мне с едой. Мы сидели тут до самого вечера, наслаждаясь красотой этого места. Джон оживлённо болтал с Лиамом и Найлом, они нашли о чём пообщаться, а я общалась с Кортни. -Стэф, идём за мной,-отвлёк меня от беседы с Кортни, шёпот Найла на ухо. Я взяла его за руку и последовала за ним. Он молча, медленно, вёл меня к речке. -Здесь красиво, правда?-По дороге спросил Найл. -Очень...я всегда хотела иметь дом на берегу моря. -Я тоже,-Найл крепче сжал мою руку. Мы подошли к речке и сели на край травы, так, что если наклониться, то в речке можно было увидеть наше отражение. Мы молчали, слушая как журчит вода. -У тебя классный брат,-с улыбкой сказал мне Найл. -Да, только немного приставучий и последнее время странный. -Странный?-Переспросил Найл. -Да, он приехал сюда по какому-то важному делу и этот пикник, что он устроил, какой-то дом, который он купил, как то это странно...раньше, когда он приезжал сюда, он так не делал. Он просто валялся на диване, смотрел телек и рассказывал маме с папой про свою работу и как ему хорошо живётся в Нью-Йорке.-Найл внимательно слушал меня. -Найл! Стэф! Нам пора!-Крикнул Джон. Да нам действительно уже пора, становится холодно и темно. Да ещё и горло болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.