ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джон отвёз Найла и Лиама по домам и повёз домой и нас. -Джон, о чём ты хотел со мной поговорить?-Спросила я. -Потом,-он выглядел каким-то растерянным. -Нет, Джон, давай сейчас, почему ты приехал? Что случилось? -Нет, Стэф, я сказал потом!-Прикрикнул он мне. Ну ладно, потом, так потом. Какие мы нервные. Дома я наконец побрызгала горло, чтобы было не так больно и уснула. Утром меня разбудил Джон, потому что я забыла поставить будильник, а Кортни даже не соизволила зайти ко мне, правильно, она же моя подруга. У меня сел голос. Было слышно только мой шёпот. Зашибись. -Привет!-По дороге в универ нас встретил Найл. -Привет,-сказала ему Кортни, а я просто кивнула. -Стэф, как дела?-Он издевается надо мной. -Нормально,-хриплым, осевшим голосом сказала я. С его лица сразу спала улыбка, а глаза округлились. -Что с твоим голосом!?-Крикнул Найл и взял моё лицо в свои ладоши. -По-моему я заболела. -Тогда зачем в универ пошла?-Спросил Найл и провёл рукой по моим волосам. -Ну как зачем, вдруг мистер Фабиус будет искать, тем более нас не было вчера и я соскучилась по тебе. На лице Найла сразу появилась улыбка, он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я увернулась. -Тоже хочешь заболеть?-С улыбкой спросила я. Он поцеловал меня в щеку, и мы в обнимку пошли в универ. После уроков мы направились к мистеру Фабиусу. -Что с твоим голосом!?-Кричал он на меня. Таким злым я его ещё не видела. -Простыла,-опустив голову сказала я. -Не кричите на неё!-Заступился за меня Найл. -Как на неё не кричать, если через два дня у нас спектакль, к этому времени она не вылечится!-Мы стояли молча, а мистер Фабиус качал головой.-Значит, я возьму вместо тебя кого-нибудь другого,-глубоко вздохнув сказал Фабиус. Мою роль отдадут кому-то другому. Я мечтала об этой роли всю жизнь. А теперь какая-то дурацкая болезнь всё мне портит. -Стэф, можешь идти, а Найл и Кортни останьтесь,-мистер Фабиус указал мне рукой на дверь. Но я не ушла, я села на стул возле сцены. Мистер Фабиус снова покачал головой. Видно сильно я его расстроила. Кортни репетировала вместо меня, пока мистер Фабиус не нашёл мне замену. Мы молча шли домой. Настроения не было ни у кого, это было видно по нашим недовольным лицам. Найл проводил нас и ушёл к себе домой. -Почему такие грустные?-Спросил нас Джон, когда мы зашли домой. Он сидел на диване в гостиной, а в руках у него была бутылка пива. О, надо уже, он убрался у нас дома. С ним явно что-то не так. -Настроения нет,-сказала я. -О Господи! Ты заболела? Завтра в универ не идёшь!-Сказал Джон, услышав мой голос. Ладно, не пойду, я всё равно чувствую себя полным лохом. Лучше я буду лежать весь день дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.