ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась в 5 утра, САМА,представляете?САМА!Я увидела ноутбук на тумбочке и сразу же его схватила.Как я раньше не догадалась?Надо зайти в вк.И да!Я зашла сюда, первым делом я зашла в сообщения.Висело 15 сообщений,угадайте от кого!?Правильно!От Ани.Господи,она волнует за меня,как мило!Я скуксила милую рожицу.Так,надо ей сообщить где.Она конечно же не поверит,но попробовать стоит.Так,начнём так: -Ань,тут такое дело, я не знаю как тут оказалась,но я Сейчас в Нью-Йорке и не поверишь с кем, но я в номере One Direction.Пожалуйста, передай маме и папе,что всё нормально и я уехала к своей дальней подруге,т. к. ей нужна помощь,или ..я не знаю..придумай что-нибудь сама,умоляю.И если можешь, не могла бы ты приехать ко мне сюда?Мне нужна твоя поддержка и знание английского языка.Люблю тебя,Ань;) "Отправить". Фух,так,посмотрим сколько там у нас время. Воу, уже 6:30,долго же я провалялась.Я встала и отправилась в ванную.О Боже, я испугалась от своего отражения в зеркале.Так, я должна привести себя в порядок.Спустя 20 минут я вышла из ванны.Увы,но мне пришлось одеть вчерашнюю одежду. *Стук в дверь* Это оказался Найл. Так,ладно,Диана, включай свой английский язык. -Доброе утро,Найл.Как спалось? Он посмеялся над мои английским языком,меня это жутко взбесило, я закатила глаза. -Доброе.Нормально спалось,тебе как?-С доброй улыбкой ответил он. Хм,а он славный малый.Надо с ним поближе познакомится,думаю он приятный по общению. Я начала спрашивать о нём всё, а он в свою очередь начал рассказывать.Найл рассказал мне как он вообще попал на Х-фактор.Первые дни с 1D. Они такие смешные оказались,ути-пути. Мы не заметили как пролетело время.Часы показывали 9:30. -Ну что,Найл,пошлите я вам завтрак приготовлю.-радостно сказала я. -Ты умеешь готовить!?Да ты идеальная,пошли скорее, я тебе кухню покажу!-он схватил меня за руку и потащил,я за ним еле успевала. Так,ну что тут у нас.. -Вы не сильно обидитесь,если я вам яичницу с беконом приготовлю? -Нет,что ты,Диана, я буду только рад! Ну что ж!Начнём-с.. Я сделала 6 порций и разложила каждому на тарелку,потом я приготовила всем кофе,надеюсь все любят кофе. Боже,как же они долго спят,настоящие Совы! Ну нееет, я так больше не могу.Хоть я их и знаю только 24 ч, но всё же..Я зашла в каждую комнату и проорала: -Пора вставаааать,сони! Ну круто,все такие прям взяли и проснулись.Лаадно.Пожалуй,включу телевизор.Ладно,проехали,фигня всякая идёт. На журнальном столике я увидела какие-то фотографии,хи,посмотрю пожалуй. Интересненько... Мне кажется, или на меня кто-то смотрит сзади?Ладно,Диана,не обращай внимание..И кто-то резво хватает меня за плечи, я начинаю орать. -Тише,тише.-с улыбкой произнёс кудрявый парень. Ах, ясно,это Гарри. -Больше меня так не пугай,а то ещё у меня сработает рефлекс какой-нибудь и будешь валяться на полу.- огрызнулась я,ибо нехрен. -Ладно,ладно.Успокойся,женщина! Он улыбнулся и ямочки,ууу,какие ямочки.Я сама того не осознавая,язвла и потискала его за щёчки. -Ой!Прости!Я случайно.-я явно покраснела.Странно, мы едва знакома, а они так мило со мной обращаются.Добрые ребятки. Гарри ещё сильнее расплылся в улыбке и обнял меня. -Ты приготовила нам завтрак!Какая же ты молодец. Я лишь улыбнулась в ответ, а Гарри, в свою очередь,стал уплетать свой завтрак. -Ты повар об Бога!Всё,теперь каждое утро будешь готовить нам,окей,Диан? -Окей.-я усмехнулась. -А кофе,моё любимое,ммм..Я уже тебя обожаю! Я явно покраснела.Он так меня хвалит,милости:з Вскоре проснулись все парни и увидев завтра тут же кинулись к тарелкам.Все отблагодарили меня объятиями, а я лишь отвечала им улыбкой,т. к. английский я не очень хорошо знала,поэтому пыталась говорить как можно меньше. -Ребят,вы меня извините,но мне надо купить немного одежды,а я тут ничего не знаю,вы не могли бы мне помочь?-спросила я. Все дружно посмотрели на Луи.Как оказалось, он у них больше всех в моде шарит. Ммм,Луиии,интересный объект.Симпатичный мужчина, с милой мордочкой и с прекрасным стилем одежды. -Ну лаааадно,пойдём сегодня с тобой по магазинам.-Сказал Луи Я лишь кивнула и улыбнулась в ответ. Все разошлись по своим делам, а я отправилась в свою комнату,взяла ноутбук и зашла в вк.Мне ответила Аня.Так, послезавтра она будет здесь. Ко мне кто-то зашёл в комнату, а я от испугу чуть ноутбук не уронила,это оказался Зейн. -Диана,через 2 дня мы улетаем отсюда,тебе придётся с нами. -Ну естественно,не бросите же вы меня здесь. Зейн усмехнулся. -Так-то не плохая идея! Я пихнула его в бок. -А вы не против,если ко мне приедет моя подруга.Зейн,пожалуйста!Мне крайне необходима её поддержка! -Нет,не против,пусть приезжает,главное чтобы это нам проблемы не составило.-Добро ответил он. Тут влетает Луи. -Диана,собирайся,мы идём в магазин. Неожиданный поворот событий, ну ладно. Я вышла из комнаты и начала обуваться.Пока я обувала кеды, я чувствовала взгляд Луи на мня.Странно,но мне стало не по себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.