ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Диана Дааа,Луи оказался таким хорошим, я бы даже не подумала,он очень интересный собеседник.Всю дорогу мы разговаривали о всякой хрени,смеясь на всю улицу. -А ты милая.-внезапно сказал Луи. Я не знаю от чего,но я покраснела. -Спасибо.-умилилась я. -А вот мы и на месте. Он завёл меня в магазин,Бооожеее,какая красота,здесь явно всё дорогое и у меня не хватит на это денег. бедапечаль. -Как же здесь прекрасно, но явно дорого,так что пошли в зайдём куда-нибудь в другой магазин.- я явно погрустнела в лице. Он развернул меня за плечо,посмотрел мне в глаза и сказал с улыбкой в лице: -Ты чего,Диан? За всё плачу я. -Нет,Луи, я так не.. -Без разговоров!Пошла и набрала себе самых дорогих шмоток! Я немного испугалась,т. к. он так резко поменял тон,от нежного к грубому,я даже подпрыгнула.Ну ладно,делать нечего, я пошла и взяла ту одежду,которая мне понравилась. Я уже начала приближаться к примерочной,как Луи меня остановил и протянул несколько вешалок с одеждой, я посмотрела на него недоумевающим взглядом. -Мне кажется,что на тебе это будет хорошо смотреться.-Улыбнулся Луи. -Хорошо. Я взяла одежду из его рук и принялась мерить всё по порядку. Так,для начала чёрные узкие штаны и синяя блузка. Хм, в принципе неплохо. Я отодвинула шторку,тем самым намекая Луи на то,чтобы он оценил. Он улыбнулся мне. -Это мы точно берём, тебе очень идёт.Только,Диана, у меня к тебе одна просьба,ты не могла бы быстрее примерять всё, т. к. тут не мало ходят моих фанатов, а ты же не хочешь тут засесть до ночи. -Хорошо,Луи. Я зашла обратно в примерочную и стала быстро всё на себя примерять. Луи,как не странно,согласился на всю одежду. Оставалось тёплое платье померить и я готова. Я сняла с ебя прежнюю одежду и собиралась надеть платье,как ко мне в примерочную врывается Луи. Я ошарашенными глазами смотрю на него и пытаюсь прикрыться,как могу. -Извини меня, просто там фанаты меня увидели и мне не оставалось выбора как залезть сюда.Извини ещё раз. -Ладно,только,пожалуйста,отвернись от меня.Я как бы немного стесняюсь. -Да ладно тебе,Диан, у тебя нормальное тело,нечего стесняться.-Ответил он с горящими глазами. -Томлинсон!Отвернись! Он посмеялся,но всё же отвернулся,хотя я прекрасно видела как он подглядывает. Ну конечно,будь я мужиком, я бы тоже не удержалась.Ну как так!?Это же надо быть последним лохом,чтобы не посмотреть на голую женщину за спиной. Я поняла,что он и так всё что модно было уже разглядел, поэтому я не выдержала. -Господи,Луи,разворачивайся уже.Ты явно уже всё разглядел. Беспалевный такой. -Хаха,ну ладно,но тебя не пойдёшь,то отвернись,то развернись. -Ну как тебе это платье?-спросила я у Луи. -Ну ничего,милая.Берём. -Ладно. Pov Луи Диана сказала мне отвернуться, ну что же,ладно.Я отвернулся, но конечно же я всё равно на неё смотрел. А у неё действительно очень даже не плохая фигура.И грудь пышная.И попа ничего такая.Повезёт её парню же. -Господи,Луи,разворачивайся уже.Ты явно уже всё разглядел. Беспалевный такой.-сказала она мне. И тут я понял,что пропалился.Ну ладно,мне же лучше. Я оценил её платье,она переоделась.Перед тем как выйти из примерочной, я выглянул,посмотрел по сторонам и лишь когда убедился,что никого нет пошёл на кассу. Ух, а ничего такая сумма вышла.Ну ладно,для неё не жалко,хорошая девушка. Мы вышли из магазина,я уже было направился к дома,но она меня остановила. Pov Диана Луи направился домой,но я его остановила.Мне совершенно не хотелось идти туда. -Пошли лучше погуляем.Погода такая хорошая.Пошлии..-умоляла я Лу. -Ладно, не могу тебе отказать,но давай всё же занесём твою одежду. -Лаадно.-с грустью в глазах сказала я. -Хей,малышка, не расстраивайся,мы же всё равно пойдём гулять. Он ударил мне пальцем по кончику носа. Я умилилась.Подождите!? Малышка?Странно.Наверное по-дружески сказал.Да,точно. Мы зашли домой,поставили сумки,уже было вышли и тут раздаётся голос Лиама. -Куда это вы опять пошли? -Гулять.-быстро ответила я. -Оооо, я тоже хочу,подождите меня.-Подхватил нас Зейн. -И я с вами.-Лиам. -И мы с Найлом с вами!-крикнул откуда-то Гари. Ну что ж,пойдём гулять всей компанией. Ахахах,они такие ненормальные. ахахах. На нас все оборачивались,но нам было всё равно.Они такие забавные. Вдруг к нам подошла какая-то девочка. -А можно ваш автограф? -Конечно можно,мылышка.-ответил Луи. И парни по очереди стали рисовать ей свои каракули. Он назвал её малышкой,значит всё нормально,по-дружески значит, а я уже себе придумала.Фух. Уже был вечер,стало довольно холодно, я скрестила руки и съёжилась,пытаясь согреться.Вдруг кто-то обнял меня и немного начал прижимать. Это оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.