ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это оказался... -Гарри,что ты делаешь?Зачем ты..-не успев договорить,он перебил меня -Мне показалось,что тебе холодно,решил согреть Я не стала ничего отвечать,к. к. мне действительно было холодно. Ладно,пусть погреет меня мальчик. Мы гуляли ещё часа два. Нью-Йорк оказался таким красивый,ух. Где-то в 2 часа ночи мы пришли домой.Я вовсе не хотела спать и предложила парням: -Может быть фильм посмотрим? -Да, я бы посмотрел.-ответил Найл -И я.-хором ответили они. Ну что ж,ладно,посмотрим фильм все вместе. Я села на диван,удобно усевшись.Я расслабилась,пока Найл включал какое-то кино.И тут меня прижали со всех сторон,справа от меня сидел Луи, а слева Лиам, ну а справа от Лиама Гарри. Мда, неожиданный поворот,не правда ли?Ну ладно,в тесноте,да не в обиде,тип.Мы начали просмотр фильма.Мда, я конечно всё понимаю.Хоть я и научилась разговаривать по английски,но в фильме всё было так быстро и как-то слито в едино.Кошмар.Поэтому после 30 минут просмотра "интересного" фильма, я поняла,что начинаю засыпать,но нет, я должна досмотреть его до конца,должна. 5 минут..10..15...И всё я сплю. Я упало кому-то на плечо.Ну и ладно. POV Луи Мы смотрели фильм. Я иногда поглядывал на Диану. Ха, ей явно было не интересно. Т. к. мы смотрели комедию и она была реально смешная,но Диана не посмеялась не над одной шуткой. А может быть это всё из-за того,что она плохо знает наш язык?Да,скорей всего. Так,Луи,не отвлекайся,смотри фильм,а то потом будешь ныть,что пропустил самое интересное. ахахаха..а крутой фильм.Подумал я.И тут я чувствую,что чья-то голова падает на меня. Как вы понимаете это была Диана. Я вздрогнул. Ух,малышка не выдержала столь смешной комедии и заснула,мило.Ладно,не буду её тревожить,пусть спит на мне.Она такая милая,когда спит. -Может поедим!? - крикнул Найл на всю комнату. -Тссс,Найл, не кричи,Диана спит. - пригрозил я. Найл посмотрел испуганными глазами и сказал шепотом: -Я за пиццей. Все кивнули. Подождите-ка, похоже я засыпаю,сколько время? 5ч утра. Мда уж,думаю, пора спать. Ну и как поступить? Перенести Диану в свою комнату или спать здесь с ней?Хм,пожалуй выберу второй вариант. -Ребят, я спать.-сказал я. -Подожди,Луи,ты собрался спать вместе с Дианой!?- с удивлением произнёс Зейн. -Ну да,не могу же я её скинуть с себя,вдруг она проснётся от этого,чего я не хочу. Все понимающе кивнули и Лиам с Гарри встали с дивана, далее все пошли по комнатам спать. А Найл остался доехать пиццу,а потом спать. Так,надо поудобней лечь.Всё,готово. POV Диана Оуф,меня у меня немного болит голова. Ну как всегда впрочем. Так,подождите, а на чём я лежу? Боже, я боюсь поднять глаза и посмотреть..И..аа,это Луи. Я и забыла,что вчера я уснула на нём. Он так мило посапывает. Хихик.Так,сколько время? 7 утра,нормально. В 9 прилетает Аня.Мне надо быстро собраться,приготовить им вкусный завтрак и поехать встречать Аню.Стоп.Но ведь я здесь ничего не знаю? Ладно,поймаю такси и наговорю ему по-английски всякой ерунды.Надеюсь поймёт. Хм, а завтра действительно получился очень вкусным. Ладно, сколько время? 8ч.Ну нормально.А парни как всегда засони,хотя будь я в своём городе, я бы в это время мирно спала.Написав записку я тихо выбралась из помещения и закрыла за собой дверь. Ну что,Диана,ловим такси? Я поймала кое-как такси, наговорила ему много всего,но вроде как он меня понял. Мы приехали в аэропорт. Хм, я не вижу Аню.А нет,какая-то знакомая фигура проблёскивает сквозь толпу. -Дианааааааа,Господи,иди ко мне...- заорала Аня на весь аэропорт. -Аняяя,любимая моя! Мы прибежали навстречу вдруг другу и стояли в объятиях минут 10. -Ну ладно,соплячка,поехали, я тебя с твоими любимыми 1D познакомлю.-Почему я назвала её соплячкой?Потому что она расплакалась, а я не любила её слёз. Мы приехали в нужное место.Так,осталось позвонить в звонок и всё. -Аня,только не веди себя как ненормальная,поняла? А то я тебя знаю -Диана, да я не могу, я так волнуюсь,что сейчас расплачусь. Я брошусь к ним на шею, а нет, аа,Диана, я жутко волнуюсь!!! -Так,держи себя в руках.- сказала я поцеловав её в щёчку. И..раз..два..три..нажимаю на звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.