ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Открывает нам дверь Зейн. Я тихонько поворачиваюсь к Ане,чтобы посмотреть на её реакцию.Она плачет,Господи,Аняяя. И тут она бросилась обнимать Зейна. По его виду можно было понять,что он не ожидал такого поворота событий.Мда.Ну ладно. -Эм,ну пошлите в дом? - сказала я -Да,пожалуй,пошлите. - растерянно ответил Зейн,отстраняясь от Ани. Мы зашли в дом, в холле стояли все парни. Ну чего и стоило ожидать,Аня ещё сильней расплакалась, от счастья разумеется. А парни лишь улыбнулись и мне на удивление,полезли сами обнимать Аню. -А ты не говорила,что у тебя такая симпатичная подруга.-вскрикнул Найл. Хм,интересно.Она ему понравилась?Если да,то всё,Анина мечта сбылась. -Ладно,хватит нежностей,Аня по-любому устала с дороги и ей надо отдохнуть.Ксатати,забыла тебе сказать,сегодня мы вылетаем в Лондон. -ЧТО!?А нафига я сюда летела!?Я бы могла сразу туда... Я не стала дослушивать её психи и перебила -Ничего не слышу,блаблабла, сегодня мы едим в Лондон. Гарри усмехнулся немного моему такому поведению.Мне это не понравилось,т. к. я ненавижу,когда надо мной смеются.Ну ладно,пусть живёт,пока.. Мы вошли в гостиную и расселись по диванчикам. -А во сколько у нас самолёт. - спросила я. - Через..ааа,давайте уже собираться,а то опоздаем. - Поднял тревогу Лиам. Мы все в быстром темпе начали собираться. 30 минут и все готовы,шикарно. Найл заказал такси и оно уже ждало нас около крыльца. -Подождите,мы что,все поместимся в одно такси!?-округлив глаза сказала Аня. -Ну да.-пожав плечами сказал Луи.-А ты не хочешь?- подмигнув сказал он. Аня конечно же расплылась в улыбке. -Конечно ,Луи,не против. Ах,да она ещё с ним и заигрывает.Хотя,мне то что?

В аэропорту

Мы быстро купили билет Ани,слава Богу, были места возле наших. Тут Гарри поднял тему,странную и не нужную,по-моему мнению. -Ну что,кто с кем садится? - спросил он. -По-моему тут всё и так понятно.-буркнула я. Аня тут же подхватила. -Эм,Диан,ты извини,но Найл предложил мне сесть рядом с ним,поэтому извини. -Что?Ты меня бросаешь?Вот это подруга!-разозлилась я. -Извини. Ну и ладно.Сяду на любое место, а кто рядом сядет мне не важно,да.

В самолёте

Я спросила у Лиама какие наши места и села на первое попавшиеся. Когда все парни расселись по местам, я повернула голову к своему соседу и это оказался Луи. А он ничего такой парень,но не мой типаж,увы. Неожиданно для меня он начал разговор. -Ну что,как тебе у нас?Нравится? -Да,всё шикарно,здесь всё такое прекрасное. -Не хочешь поспать? Лететь долго, а тут скучно, поскольку ты сегодня мало спала,можешь выспаться здесь. Сказал мне как будто я его об этом просила и он соизволил мне разрешить.Пф. -Нет, не хочу! - резко сказала я. -Ух,какие мы дерзкие.- Скривив мордочку сказал он. -Тогда я посплю,ты не против? -Нет,конечно,не против. И тут его голова мне на грудь.Я вздрогнула от удивления. -Ты чего делаешь,Луи? -В смысле?Сплю, я же сказал. -Но что ты делаешь на моей груди!? Луи хихикнул и ответил: -Хаха,ну здесь так удобно. -Слезь сейчас же.- Я стала сталкивать его с себя,но не тут -то было. Луи взял своими руками и обвил руками меня прижал к себе. -Ничего не знаю, я сплю.-шуточно сказал он. Мне ничего не оставалось как смириться. Мне было нечем, поэтому я решила пофотаться на свой айфон. О,придумала,сфотаю Лу. Кину в инсту и напишу "Сфотала Луи пока он спит,люблю его". Как это делают ТП-шки,ахаха. Я конечно же пошутила и сама над своей шуткой посмеялась.Ай да я, ай да шутница. Потом я всё таки сфотала Лу.Ну на память,он ведь такой милый. На фотаться меня хватило не на долго,поэтому я решила почитать книгу,которая у меня уже давно скачена на телефон. И действительно,время пролетело незаметно. -Луи,просыпайся!Мы скоро приземлимся!!! -крикнула я. Как мило,пока спал , он пускал слюнки,ахаха. Но он спал на моей футболке,поэтому я была немного зла. -Блин,Луи, мне теперь в твоей слюне ходить что ли? Он как маленький ребёнок решил загладить свою вину сказав: -Хочешь, плюнь на мою футболку? Или хочешь я сам себе плюну? Я растаяла,ахах. Пихнув его в бок я пошла к остальным. -Ну что, поехали в наш дом? - сказал Луи. Все кивнули и мы направились к такси.

Дом мальчиков

Подъезжая на такси я заметила очень красивый дом, я не замечая того, произнесла вслух своё "Вау". Угадайте где остановилось такси? Правильно, около этого дома.Я была крайне удивлена. Мы вышли из машину и направили к дверям. Гарри начал открывать дверь. Мы зашли внутрь и вы не поверите,но здесь было безумно красиво. http://freesait.com/uploads/posts/2013-02/1361620690_pj2kd7zwe8xmwk4.jpeg -Вы извините,но здесь только 5 комнат,поэтому кто-то из освободит вам одну комнату и вам придётся жить вместе. - сказал Гарри обращаясь ко мне и Ане. Мы молча кивнули. Парни пошли распаковывать все вещи, а кто-то освобождать одну из комнат. А я села на диван,т. к. очень устала с дороги. Аня села рядом со мной. -Диана,я забыла тебе сказать, мама очень волнуется за тебя, она требует чтобы ты немедленно возвращалась. И ещё,они завтра опять уедят в командировку с отцом. -Блин,Ань, я не могу.Ладно, я позвоню маме сама и всё объясню.-печально ответила я. Хм,интересно,почему я сказала,что не могу вернуться? Меня ведь здесь ничего не держит? Но почему-то я совершенно не хотела возвращаться,странно.А нет,подождите,ничего странного,здесь просто нет учёбы.Я раскусила сама себя. -Ладно,Ань,пошли тоже разбирать сумки, заодно посмотрим что за комнату нам предоставили парни. Мы поднялись на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.