ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Диана Мы поднялись к на второй этаж,там нас подхватил Найл и показал комнату.Мы с Аней зашли в неё.Комната была чудесна. http://img9.imageshack.us/img9/1360/423510b.jpg . Я быстро разложила все вещи. -Ань,мне надо в душ,так что я пошла спрошу где он, а ты тут не скучай. -Ладно.-сказала она. Я вышла из комнаты.Так..И куда теперь мне идти?Где все? Ну ладно,зайдём в первую комнату. -А где тут...-я не успела договорить,т. к. увидела голого Луи,точнее в одних боксерах.Вот это неловкость.Я сразу замешкалась, не зная,что делать дальше,как поступить. -душ..-еле прошептала я. Луи видимо испугался, для него это было весьма неожиданно,что я ворвалась к нему в комнату.Он засмеялся,но потом сказал: -Стучись,когда заходишь к кому-либо,а то мало ли,что я тут в следующий раз буду делать. Что!?Это намёк на пошлость!?Или это я уже настолько испорченная? -А вообще, если бы ты хоть чуточку осмотрела комнату,то заметила бы,что он находится там. -Ой,извини,тогда я тебя зря побеспокоила.И ещё раз извини, в следующий раз буду стучаться.- виновато сказала я. -Ага,иди купайся,малышка. Я вышла из комнату Луи вся красная и ещё раз осознав,что я только что видела, я тут же помчалась обратно в свою комнату. И вот я уже в комнате, я увидела первую дверь и заскочила в неё,надеясь,что это ванная.И да, я угадала. Обожаю стоять под душем.Всегда настраиваю достаточно горячие струи и пытаюсь минут 5 зайти полностью в душ,т. к. тело не сразу привыкает к кипятку. Хм, а у Луи неплохое тело и такие татуировке,хих.Я поняла,что опять залилась краской.Дальше я просто приняла душ без всяких посторонних мыслей. Я вытерлась полотенцем и снова вспомнила ситуацию с Луи.Позооор.Не хочу отсюда выходить,нет. *стук в дверь* -Диана,ты скоро?-По видимому это была Аня. -Да,Ань,выхожу. С этими словами я вышла из ванны. -Ты чего с такими ошарашенными глазами туда забежала?Что-то случилось?-набросилась Аня со своими вопросами на меня. Ну да,конечно, я так всё взяла и рассказала ей,ХА-ХА-ХА. -Нет,ничего не случилось,всё нормально,тебе показалось.Пошли я лучше приготовлю покушать, а ты мне поможешь. Я что-то так с дороги сильно устала. Мы отправились на кухню,все мальчики сидели в зале, а Луи на меня хитро глядел,но я быстро отвела взгляд и быстро прошла на кухню. К сожалею, кухня у них была смежная с залом. Мы с Аней приготовили блинчики и яичницу с беконом. -Все к столу!-заявила Аня. -Ааа,кушааать!-вскрикнул Найл -Быстрее,дайте ему поесть,пока он вас не съел!-крикнул нам Зейн. Мы с Аней хихикнули и стали садиться за стол. Я была очень удивлена,когда Аня села рядом с Найлом.Охренеть!Она меня киданула? Пф,кидок.Ладно,отыграюсь. Рядом со мной сел угадайте кто? Конечно же Луи. Я испытывала такое смущение ядом с ним..ааа. Мы доели и я стала мыть посуду,но меня оттолкнул от посуды Лиам. -Хей,ты чего?Ты ведь в гостях,мало того,что ты нам тут наготовила,так ты ещё хочешь и тут?Ну нет,отваливай отсюда. - с улыбкой сказал он. Хм,ну ок.На самом деле я жутко ленивая,поэтому то,что мне послал Лиам,мне даже в радость. Так,ну чем мне заняться? Тут довольно таки скучно.Может пойти почитать?Да,так и сделаю! Я зашла в комнату и застала Аню мило беседующую с Найлом.Ах,значит любовь у них тут взаимная. ну ладно.Тогда пойду почитаю в зале.Я взяла телефон и ушла читать. О Боже,какая интересная книжка!Не могу оторваться. -ПРИВЕТ! От неожиданности я чуть не выронила телефон из рук. -Гарри,ты меня очень напугал! -Извини,слушай, у меня к тебе предложение,может пойдём прогуляемся?Я тут Лондон покажу? -Да,неплохая идея, я только за, а кто ещё идёт?-спросила я. -Мы вдвоём,все остальные чем-то заняты. Ну ладно,думаю,не беда.Он весёлый и мы точно не заскучаем. -Ну тогда вперёд?Пошли! С этими словами я быстро наверх,взяла куртку из сумки и кроссовки.Через 7 минут я уже стола у двери с ждала Гарри.И вот..наконец-то,он вышел. Мы вышли на улицу, он взял меня за руку и мы куда-то направились. -И куда мы идём?-с интересом спросила я. -В кафе.Посидим.Поговорим. Мы пришли в какое-то кафе и Гарри тут же сделал заказ по своему вкусу,т. к. я отказалась делать заказ сама,доверившись его вкусу. И я не ошиблась, он заказа очень вкусное кофе и пирожное. Мы сидели,кушали и смеялись.Гарри рассказывал свои смешные истории из жизни, а я свои.Мне было с ним хорошо,комфортно.Мы не заметили как настал глубокий вечер. -Гарри,нам пора домой,смотри как темно? -Да,ты права,пошли.-с улыбкой сказал он. Мы вышли из кафе и он повёл меня домой.Мы шли минут 15 и тут Гарри остановился на каком-то мосту.Эм, и что?Я то думала,что мы домой. -Гарри..-не успела я договорить,как он меня перебил. -Смотри.-он показал пальцем куда-смотреть.-Красиво,правда? -Да,действительно красиво. Ночной Лондон великолепен.Всё так волшебно.Мы стояли так около полу часа. Потом Гарри прижал меня к себе и тут..поцеловал меня в щёку. Что!? Мне не показалось?Нетнетнет.Только не так.Не надо ставить меня в неловкое положение. Сделаю вид,что ничего не произошло.Надеюсь прокатит. -Гарри,пошли домой,я замёрзла. -Хорошо,крошка.Пошли Я вздрогнула,когда он назвал меня крошкой.Я ему что,нравлюсь?Нет,не может быть,нет.А если так,то хоть бы он не подумал,что я ему взаимностью отвечаю.Нет. Мы щли домой в полном молчании. И вот,мы дома.Заходим за порог как к нам подлетают Лиам, Зейн и Луи. -Вы где были!?Вы видели сколько время!?- завопили они в голос. Я посмотрела на них удивлёнными глазами,они же вроде должны были знать,что мы пошли гулять. -Мы гуляли. -тихо сказала я. И тут я заметила в зале сидящего на диване Луи,он смотрел на меня злым взглядом,будто бы я в чём-то виновата перед ним.Он резко встал с дивана и ушёл на второй этаж.Эм, с чего бы это? Я быстро разулась и поставила обувь на полочку. Я зашла к себе в комнату и легла на кровать рядом с Аней,она уже спала. Даааа..только сейчас я поняла насколько сильно я устала.Я быстро переоделась в пижаму и легла спать, т. к. время было 00:30. -Диан,ты спишь?-сказала Аня. Я была на неё зла,т. к. я уже почти заснула. -Нет,дорогая,не заснула,ты что-то хотела?-спросила я. -Да,что ты делала с Гарри?Тебе он нравится?А ты ему? Блин,меня пугала ситуации с Гарри, я вообще не привыкла делиться с кем-то таким вот,но всё же это Аня и ей можно. Я рассказала ей всё в подробностях. Про кафе,про прекрасный ночной Лондон,про объятия и поцелуй Гарри и про злой взгляд Луи. -Возможно ты нравишься Гарри.Присмотрись к нему,он ведь неплохой парень.-сказала Аня. -Ладно,я подумаю над тем,что ты сказала, а сейчас давай спать,поздно уже.Спокойной ночи,Аня. -Спокойной ночи,милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.