ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась,но Ани рядом не обнаружила.Я быстро привела себя в порядок и вышла из комнаты.Выйдя от туда я случайно столкнулась с Луи. -Доброе утро.-с милой улыбкой сказала я. -Доброе. Как-то холодно он ответил,странно,не похоже на него.Ну ладно,мне ,наверное ,показалось. Я спустилась вниз и пошла на кухню.Ани дома не было. В зале сидел один Луи,видимо ждал пока я приготовлю завтрак и позову его за стол. -А где Аня?Ты не знаешь,Луи? -Знаю,пошла с Найлом гулять. -Оу,так у них там лубов,да? - шуточка спросила я. -Да,наверное. Ну вот это точно уже не показалось, она как будто не хочет со мной разговаривать.Ладно,не хочет разговаривать,не надо. Аня так рано гуляет,это что-то новенькое. Она никогда так рано не вставала, 9ч утра сейчас,афигеть!Вот что делает любовь с людьми. Я быстро приготовила завтра на себя и Луи, да ещё и с запасом,мало ли кто придёт ещё кушать. -Луи,можешь есть. - специально сказала я в грубом тоне ему. Он сел напротив меня за стол.Спустя 2 минуты психанул,взял тарелку и ушёл в зал.Ну тут точно что-то не ладно.Я доела,попила чай,пошла в свою комнату,переоделась и спустилась в зал,в надежде,что Луи ещё там один сидит.Так и есть. Я села рядом с ним, достаточно близко. -Что-то не так?Я в чём-то провинилась перед тобой?-тихо спросила я. -Ничего,всё нормально.Извини, я отдыхаю, а отдыхать я предпочитаю один. -Понятно. - истерично сказала я и пошла наверх. Ну ладно Луи,вызов принят. Я забежала в комнату и начала переодеваться в более тёплую одежду,на улице лил мелкий дождь. Pov Луи Аааа,как же меня бесит Диана.И Гарри меня тоже бесит. Он конечно же не знает,что мне безумно нравится Диана,поэтому сам решил подкатить.Ладно,но я не могу, я сгораю от ревности. Когда я вчера узнал,что они гуляли вдвоём, я готов был разорвать здесь всё вокруг! А потом,когда Гарри рассказал,что он её поцеловал, а она ему вроде взаимностью ответила,это была просто вышла!Я её видеть не могу!Так,Луи,всё успокойся.Она спускается по лестнице и что!?Она уходит!?Так,Стайл дома, значит уже точно не с ним. Один плюс есть.Но куда она направилась не зная Лондона!? Нет,буду гордым,даже не посмотрю в её сторону. Pov Диана Я быстро спустилась по лестнице,одела кроссовки и вышла на улицу.Мда,было жутко холодно.Я запомнила дорогу от дома до моста,куда меня водил Гарри,думаю,. самое время туда прогуляться.Я дошла до этого моста. Да,днём здесь не так великолепно,как ночью,но всё же здесь прекрасно.Я ещё немного постояла около моста.Потом я поняла,что жутко замёрзла, надо возвращаться домой,но так не хочет, а всё из-за кого!? Из-за дурацкого Луи. Подождите, а почему я вообще насчёт него парюсь!?Пф,ещё чего.Он мне никто, максимум знакомый! С этими словами я пошла домой.Около крыльца я стола уже спустя минут 20.Быстрячка я. Я зашла в квартиру и там я увидела Аню.Агаа,вот она засранка. -Чего это ты так рано сегодня утром смылась,а,козявочка? - спросила я Аню с хитрой улыбкой -Меня Найл погулять позвал,ну я и согласилась. - Аня залилась краской. На это я лишь хихикнула. В этот момент Найл подошёл к Ане и поцеловал ей ЧТО!? Я вытаращила глаза.Мне , наверное, кажется.Я протёрла глаза.Нет,реальность. Быстро они однако. -Диана,только у меня для тебя, да и для вас всех новость.-начала говорить Аня.- Сегодня мне срочно надо вылетать домой, у меня что-то у мамы случилось.Но я не на долго.Вы даже соскучится не успеете.Самолёт у меня через 2 часа, билеты я в интернете заказала. Мда,вот это новость.Неожиданный поворот для меня.Ну ладно,делать нечего,остаётся только смириться.Я стояла немного шокированная и в этот момент ко мне подходит Гарри и целует в губы со словами: -Не переживай,малышка.Аня же вернётся. Я быстро оттолкнула его от себя. И тут же увидела как Луи напрягся.Хах,а вдруг он меня ревнует к Гарри? Интересненько.Но потом я перевела взгляд на Гарри. -Что ты делаешь?Не надо так больше делать.Хорошо? -На удивление,я более чем спокойно сказала это. -Хорошо,милая,когда будем наедине тогда. Я проигнорировала это. -Ладно,пошлите собираться, а потом поедим в аэропорт,меня провожать. Я быстро помогла собрать вещи Ане и мы спустились вниз. -Я вас отвезу.-сказал Гурри. -Хорошо.-ответила Аня. Хотя я была не рада.Но к счастью, все парни поехали провожать Аню и я не останусь наедине с Гарри. Мне не хватило места и мне сказали чтобы я села к кому-нибудь на коленки. Из вредности я хотела сесть к Луи. -Луи, не против если я сяду к тебе на коленки? -Против. - ответил он. Как меня разозлил его ответ,уух. -Спасибо. - грозно сказала я и села к нему на коленки обняв его за плечи,чтобы он не смог меня скинуть. -Я же сказал..-Луи не успел договорить,т. к. я быстрым движением уткнула его лицом в мою грудь и оставшуюся фразу он сказал мне туда. Все посмотрела на меня удивлённым взглядом, а я лишь пожала плечами и мило улыбнулась. Я отпустила Луи и вроде как он успокоился,но спустя минут 5 он попытался резко скинуть меня с себя,но я успела прижать его к себе. Ну надо уже помириться с ним, не могу я так, он слишком милый,чтобы с ним ссориться.Так мы и ехали, я крепко держалась за него,чтобы он не скинул меня.

в аэропорту

-Ну всё,ребят, мне пора садится на самолёт,не скучайте.-сказала Аня. Луи,Зейн,Лиам и Гарри подошли и крепко обняли Аню. У меня на глаза навернулись слёзы. Я подошла и крепко сжала подругу в объятьях и прошептала ей на ухо: -Приезжай скорее, я буду очень скучать,мне будет трудно без тебя.Люблю тебя,дорогая. -И я люблю тебя,Диана. Я отошла от Ани и не знаю почему,но из глаз у меня ручьём потекли слёзы.При чём, с чего бы мне плакать?Она ведь вернётся.Тут меня обнимает...я надеюсь,что Луи или кто-нибудь из парней,но только не..Гарри,меня обнимает Гарри.Я не могу вырваться из объятий и просто сдаюсь и утыкаюсь носов ему в плечо.Так не хочу чтобы Аня улетала. Аня села на самолёт, а мы пошли к машине. Я села возле окна, возле меня сидел Зейн.Я всю дорогу просмотрела в окно,когда мы приехали домой, я разулась и пошла к себе в комнату, так спать хотелось.Я приняла душ,одела пижаму и уже хотела лечь спать,но захотела попить воды. Я начала спускаться и услышала разговор. Pov Зейн -И долго Диана ещё у нас торчать будет?Почему она не улетела с Аней? - спросил я. -Не знаю,такой шанс был,почему она не улетает? - сказал Лиам.-Она ведь может нам карьеру подпортить. Мало ли что. -Можно ей как-нибудь намекнуть,что она нам уже надоела.-сказал Найл. -а по-моему,она даже очень ничего.-сказал Гарри Pov Диана Я слышала весь их разговор,на глаза наворачивались слёзы.Все ошарашенно смотрели на меня,наверное,надеялись,что я ничего не слышала.Наивные. Я быстро налила себе воды,выпила и чуть ли не бегом поднялась на второй этаж.Я закрыла за собой дверь и стала думать,что делать.Так,решено,напишу им записку и пока поживу в гостинице. Я написала записку : Мальчики,извините меня.Я действительно загостила у вас.Извините ещё раз. Я поживу пока в гостинице. Луи,ты на меня за что-то обижен,извини ,если что.Ты очень хороший и я бы не хотела расставаться с тобой на такой грустной ноте,прости.Гарри,ты тоже очень хороший и милый. Я вас очень люблю.Пока. Пока писала, я плакала и несколько капель попало на бумагу,буквы немного расплылись,но надеюсь поймут. Я собрала все вещи и тихонько спустила на первый этаж.В холле я положила записку с мини стол,тихо обулась и закрыла за собой дверь.Уже ночь,холодно,надо побыстрей найти гостиницу. Я поймала такси и объяснила ему,что мне надо в ближайшую гостиницу. Я села в машину и поехала. Таксист привёз меня в довольно таки приличную гостиницу,если смотреть на дизайну. -Здравствуйте,можно мне одноместный номер на неделю? -Да,конечно,ваши данные,пожалуйста. Я всё ей сказал,заплатила и отправилась в свой номер.Он был шикарен,но мне было некогда обустраиваться,поэтому я быстро переоделась в пижаму и легла спать, я всё ещё немного плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.