ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Луи Меня мучила бессонница и поэтому я встал в 6 ч утра и пошёл на кухню,выпить воды.Когда я шёл на кухню,по пути я увидел какой-то листочек. Тааак,интересненько.Посмотрим. О Боже,это Диана.Что же она наделала!? "Мальчики,извините меня.Я действительно загостила у вас.Извините ещё раз. Я поживу пока в гостинице. Луи,ты на меня за что-то обижен,извини ,если что.Ты очень хороший и я бы не хотела расставаться с тобой на такой грустной ноте,прости.Гарри,ты тоже очень хороший и милый. Я вас очень люблю.Пока." -Чёрт! Я быстро оделся и подумал какая самая близкая гостиница здесь есть. -Ах,точно!Как я не мог сразу вспомнить!? Я быстро обулся,забежал в машину и поехал. POV Диана Утро.6 утра.Грустно так.Я вспомнила вчерашний день и на глаза опять навернулись слёзы.Так,Диана,всё,успокаивайся.У тебя новая жизнь.Блин! Да я ради них за день почти весь английский выучила!Да я за 8 лет столько не учила,сколько за тот день, а они так со мной. Ну ладно,отыграемся. Так,пошла я одеваться и начинать новую жизнь,без этих кретинов!Да! С этими словами я побежала в ванную. POV Луи -Извините,мистер, но никто под именем Диана у нас сегодня ночью не заселялся.-сказала мне девушка с симпатичной мордашкой. -Чёрт,чёрт,чёрт..-я ударил кулаком по столу. Я был зол. Как она могла!?Как она могла!?Сука!Ладно,поеду домой,здесь больше нечего делать. Нет,сначала пойду проветрюсь куда-нибудь, а потом домой.А то вдруг парни заметят что-нибудь, я ведь так и не признался им в своих чувствах к Диане.И похоже уже не придётся... Я сел в машину и поехал куда глаза глядят. Глаза меня привели к парку.Ну ладно,прогуляемся. Я шёл по парку,странно,так рано, а здесь уже так людно. Спустя минут 10 я подошёл к мосту.Я смотрел на воду, а потом перевёл взгляд куда-то вдаль.Дааа.Вода успокаивает. Как бы это не было печально,но мне надо домой.Я вернулся к машине и поехал домой. Я зашёл домой. -Луи,ты знаешь,что Диана уехала?-сказал Найл с обеспокоенным взглядом. -Знаю.Вы ведь этого и хотели, разве не так? -Так,но всё же..-Найл опустил глаза вниз. Все ходили с печальными лицами. -А может быть попробуем её найти?-предложил Зейн. -Я уже пытался,бесполезно. -сказал я и ушёл в свою комнату. POV Диана После принятия водных процедур я быстро оделась и отправилась в поисках работы.Мне ведь надо как-то жить здесь, а то там я за счёт мальчиков жила, а тут такого нет. Я вышла из своего номера,спустилась на лифте,отдала ключ от номера и уже хотела выйти из гостиницы,но я остановилась и в надежде произнесла: -А Вы случайно не ищете себе рабочий персонал? -Да,девушка,ищем.Нам нужен человек,который будет убирать в номерах после посетителей. Вы согласны на такую работу? Зарплата ежедневная.-сказала девушка. -Да, конечно. Я могу уже сейчас приступать? -Да,можете сейчас приступать. Вот вам ключи от тех номеров,которые следует убрать.-произнесла милая девушка.-Простите, а как Вас зовут? -Диана.-улыбкой произнесла я и пошла убирать. Так,4 этаж,прекрасно.Я захожу в номер и..хм,да тут совсем мало работы. Я принялась быстро всё убирать. И вы знаете, я управилась со всей работай за 4 часа. Быстрячка я. -Извините, я не узнала Ваше имя,вот, я сделала всю работу,которую Вы мне велели.-с милой улыбкой сказала я. -Я Джессика.Молодец,Диана.Вот твоя первая зарплата.-Она протянула мне деньги. -Ого,так много.Спасибо,Джесика. С этими словами я выбежала на улицу.Ну что,начнём. Первым дело за обновками.Подождите-ка, я бесспорно хочу посетить сегодня клуб.Да! Я быстро побежала за платьем. Эх,шикарный магазин,пожалуй,сюда зайду. Оооо,я хочу вон то платье. Я понахватала дофига платьев и пошла в примерочную. http://pochtorg.ru/catalog/images/SY2432-3-3.jpg -я выбрала простое,но сексуальное платье. Так,до вечера осталось 3 часа,ладно,прогуляемся немного. ааа,у меня же косметики совершенно нет. Так,срочно в магазин. За 1,5 ч я столько всего накупила,ух.Ну ладно, а теперь домой,готовиться. Я прилетела домой за 20 минут и в темпе начала готовиться. Время 21.30.Пора выходить. Я поймала такси и сказала куда ехать.И вот,время 22.00, я как раз вовремя. Пройдя фейс контроль я решительно направилась к барной стойке. -Самого вкусного коктейля мне,пожалуйста. - выплеснула я.Я пыталась как можно естественней себя вести,т. к. мне далеко не 18, а всего лишь 16. И да, получилось, мне дали коктейль. А потом ещё и ещё, я перепробовала все коктейли здесь. Вдруг ко мне подходит молодой человек,хм,да,симпатичный. -Здравствуйте,девушка.Можно с Вами познакомится? -Да,дерзай. -Может отойдём, а то здесь слишком громко.-сказал блондин с зелёными глазами. -А давай. Он отвёл меня в тёмный угол.Я была пьяная и поэтому не подозревала о его намерениях.Но вдруг он впился своими губами в мои и начал меня раздевать.Я была в шоке, я девственница и не собираюсь дарить самое дорогое ЕМУ! Я вырываюсь как могу,но ничего не получается,и вот я уже в трусах и в лифчике,его рука в моих трусах массирует мой клитор, я автоматически начинаю течь. Мне приятно,но мне страшно и я не хочу этого. Вдруг кто-то резко отталкивает этого кретина. -Вали отсюда,пока я тебе не навалял!-кричит незнакомец. Хм, знакомое лицо.О бОже, я настолько пьяна,что не узнала Луи. Я быстро оделась.Луи подошёл ко мне. -Глупая,зачем ты убежала тогда!? - сказал Луи, а потом обнял меня крепко,посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал. Я была пьяна и поэтому ответила на его поцелуй,но потом я пришла в себя и резко оттолкнула его от себя. -Вы хотели от меня избавиться, я помогла вам,а теперь не лезьте ко мне. -я попыталась быть как можно дерзкой.-Ах,да,спасибо,что спас меня от этого придурка. Я пошла специально виляя жопой. Я быстро вышла из клуба и поймала такси.Пока я ехала домой я обдумывала всё,что случилось. Луи меня поцеловал.Что с ним? Он был пьян,наверное.Или нет. А может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.