ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась,у меня жутко болела голова.Интересно,от чего же? АХ,да, я же вчера напилась как свинья и меня чуть не изнасиловали,даа.А потом меня спас Луи и поцеловал..Так,всё,хватит,выбрасываем всё это из головы и идём под холодный душ.Я быстро зашла в ванную и настроила воду,даа, хорошо же я освежилась под холодным душем. Ну что ж,чем сегодня займёмся,Диана? Ладно, сейчас схожу на работу, потом в какое-нибудь кафе,отдохну или подцеплю какого-нибудь симпатяшу.Да. Работы на сегодня оказалось немного,даже странно.Пойду тогда в кафе.Я быстро надела на себя то,что первое под руку попалось и вышла из гостиницы. Я шла минут 15 и вдруг увидела какое-то кафе.Пожалуй, зайду туда. Я здесь симпатично,да.И парни есть,да,неплохо, я хочу вам сказать.Так,вспоминаем все навыки английского и вперёд. Я закала себе много всего,т. к. очень проголодалась. ЧЁрт, а здесь вкусно готовят,мм.Эти пирожные просто чудо!Обожаю это кафе,надо заходить сюда почаще. Интересно,сколько время?Я быстро достала свой айфон и..уже вечер,даа, круто день провела.Итог дня: 1.не один парень ко мне сегодня не подошёл. Неужели я настолько страшная. 2. Я жру как черепаха. Ну ладно, уже темнеет, а я одна, мне страшно,вдруг маньяки какие-нибудь схватят меня и съедят.Брр.хихик. Я быстро вышла из кафе и направилась домой. Одежда снята,пижама одета,голову на подушку и спать. Прошло 2 недели. Дааа,круто,Диана. За две недели,которые тут живёшь, ты ни с кем даже не познакомилась,молодец! Все дни были такие скучные и однообразные.Аж плакать хочется.Ну,надо спускаться и узнавать свою работу на сегодня. -Привет,какая работа на сегодня? -Привет,Диана. Сегодня у тебя будет трудная работа.К нам в номер заселились буйные ребята и они сказали чтобы уборщица зашла в 17.30,чтобы прибраться,а потом они дальше будут веселится. -Оуф,даа, ну ладно, думаю я справлюсь. -Ах,да,Диана, а сейчас иди уберись в этих номерах.-милая девушка протянула мне ключи от номеров. -Окей. Я схватила ключи и пошла за работу. Ого, а в этих номерах не хило побуянили.Так,до 17.30 осталось 3 часа, я должна успеть всё сделать вовремя. Наушники в уши и вперёд. Так,так,так.Иии..время 17.25, да я просто монстр, я успела,дааа.Но я так устала,кто бы знал. Сейчас надо отправлять в номер к буйным ребят.Ну что ж,поехали. Я поднялась на нужный этаж и услышала громкую музыку.Я подошла к нужной двери и громко постучала,надеясь,что мой стук расслышат среди этой музыки. И,о Боги, дверь открывается. И тут я окаменела. Передо мной стоял Луи.Нет,Диана,смывайся. -Извините, я пойду,не туда попала.-Я надеялась,что в пьяном состоянии он меня не успеет узнать.Блин,но почему именно он открыл дверь!?С другим из них было бы легче.Почему именно сюда они вообще заселились? Ааа,за что мне всё это? Тут меня Луи резко развернул. -Диааана, ну нет, я тебя не отпущу,пошли-ка поговорим.-сказал он с ухмылкой. Я так не хотела с ним разговаривать,только не сейчас, я не готова. Он завёл меня в номер,все посмотрели на меня,постояли минуту в ступоре, а потом заулыбались. -Мы сейчас поговорим и вернёмся.-оповестил всех Луи и завёл меня в другую комнату,где никого не было. Луи закрыл дверь на замок,поставил меня к стене, а сам поставил с обеих сторон свои руки,видимо чтобы я не убежала.Меня напрягала такая обстановка. -Зачем ты убежала тогда!?Мы все тебя искали на протяжении всего этого времени.-говорил он достаточно твёрдо. -Луи, я вам надоела, сейчас я не в состоянии с вами разговаривать.Тем более я вас от таких мучений спасла. Я быстро вынырнула из под его руки и побежала к двери,но он успел схватить меня. -Хей,Диана, я упустил тебя тогда,так вот,больше такого не повторится.Поняла?-сказал Луи с маленькой ухмылкой. Теперь он прижал меня к стене,опираясь локтями с обеих сторон. Такая обстановка меня напрягала ещё больше.Мдааа. Ммм,он такой симпатичный и милый.Такие глаза красивые. -Знаешь что?-сказал внезапно Луи. Я дёрнулась. -Что? -Прости нас,мы погорячились и ещё..-он сделал небольшую паузу.-позволь мне сделать это. И он начал целовать меня.Мм.У него такие мягкие губы.Я не задумываясь ответила на поцелуй.Он целовал меня так нежно и вдруг он отстранился. -Пошли к ребятам,они явно хотят извинится. -Ладно,пошли,но я не горю желанием,конечно.-тихо сказала я. Мы вышли из комнаты.Все ребята сразу же посмотрели на нас.Начал Зейн. -Извини нас,пожалуйста,мы погорячились.Мы только сейчас поняли как нам тебя не хватает.-он сделал глаза как у котёнка. -Да, нам теперь некому еду готовить.-Подхватил Найл и сделал губы как у меленького ребёнка,который вот-вот заплачет. Меня это так умилило.Они такие хорошие. -Лааадно,идите сюда, ребятки. Они все заулыбались и мы тут же все дружно обнялись. Т. к. они что-то отмечали,они меня не просветили что,то Гарри тут же мне налил спиртного и я выпила,а потом ещё и ещё. Буквально через 1 я была жутко пьяная. -А давайте поиграем в бутылочку?-предложил Лиам. -Но у нас всего одна девушка?-возразил Найл. -Ну и ладно,мы на желание.-Поддержал Лиана Гарри. Мы нашли какую-то бутылку и начали крутить. Ахаха,они такие смешные.Что мы только не делали, кукарекали, ползали,орали ,кидались из окон всякой хренью. Гарри крутит бутылочку и тут попало на меня.И тут я осознала всю суть проблемы. Боже,хоть бы что-нибудь нормально загадал.Пожалуйста. -Возбуди нашего Найла?-выкинул Гарри ЧТО.ОН.ТОЛЬКО.ЧТО.СКАЗАЛ!?!?!Он нормальный,нет? Я оглянулась вокруг и все смотрели на меня в ожидании моих действий.О Боже. -Но я не знаю как это сделать!-сказала я в надежде,что Гарри придумает что-нибудь другое. -Господи,Диана,просто погладь у ему член,делов то.-сказал Зейн. Да Действительно ,делов то! Я аккуратно придвинулась к Найлу.Его видимо это тоже не нравилось,но он похоже смирился с этим. Я села рядом с ним и не могла перебороть себя чтобы положить руку туда.Ааа,Господи. И..я ложу руку туда, а сама отворачиваюсь совершенно в другую стоону и закрываюсь другой рукой,все начинают ржать надо мной,ну ладно. Я глажу его..кхе..кхе..и тут чувствую,что его штаны немного начинают натягиваться и бугорок появляется.О Боже,до чего я докатилась?! -Хватит! -кричит Найл и убегает в ванную. Мне так жаль его стало.А все ржали.Фу.Я встала с места и подошла к двери ванной. -Найл,всё в порядке? Я могу тебе чем-нибудь помочь?-с осторожностью спросила я. -Нет,спасибо,не нужно. Через 15 минут Найл вернулся и мы продолжили пить.Мы пили и пили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.