ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Диана Мдаа, утро не из лёгких, голова жутко болела. А где я вообще нахожусь? Я быстро осмотрела всю комнату и нашла спящего Луи, который мирно сопел обнимая меня за талию. У, какой пышка. Похоже, что я в его комнате. Тааак, мне пора вставать. Я быстрым шагом направилась в ванную, там я быстро привела себя в порядок, а потом отправилась на кухню, надо приготовить что-нибудь ребятам, а особенно Найлуше. И так, приступим к готовке. Сковородку поставила, масло налила, печку включила, а теперь приготовлю ингредиенты.... И тут я чувствую чьи-то руки на своей талии. Это, наверное, Луи. И тут поцелуй в щёчку, боже, я растаяла. И кот я хотела развернуться и ответно поцеловать Луи, как увидела перед собой рожу Гарри. Что? Какого чёрта? -Стайлс, что ты только что сделал? -Ты просто такая красивая, особенно сзади. - ответил он с ухмылкой. -Пошёл к чёрту? - я быстрым движением оттолкнула его от себя. Он, конечно, милый парень, но не настолько. Я быстро доготовила им еду и пошла в свой номер. Хм, по сути, завтра я должна ехать домой, но опять же я уже помирилась с моими любимыми, что же делать, аааа. Придя в свой номер я быстро приготовила себе завтрак, так как у мальчик есть не стала из-за Гарри. Позавтракав я решила посмотреть телевизор, но не успела я его включить, как кто-то постучался в дверь. Я открываю и на пороге.... Луи. -Что, опять решила от нас сбежать, малышка? - ооо, обожаю, когда он меня так называет. -Нет, конечно, от тебя убежишь. И тут он быстро целует меня в губы. Мм, какой он сладкий. -Через 15 минут жду тебя возле регистратуры. - быстро сказал он и ушёл. Ну что, похоже моя жизнь налаживается. Я быстро собрала все свои вещи и спустилась к регистратуре, там меня уже все ждали. -Мальчики, я готова. Все разом мне улыбнулись и мы направились на пути к их дому. Похоже сейчас я по-настоящему счастлива! Мы довольно таки быстро дошли до их дома смеясь над шутками Луи. И вот мы зашли в дом. Ух. Я пробыла здесь так мало, но он уже такой родной. Я хотела заселится в одну комнату с Лу, но почему-то мне выделили отдельную. Странно. Но ладно. Я рада и такому раскладу. Пока я разобрала все вещи был уже вечер. Найл заказал пиццу на дом. А у него неплохой вкус, люблю такую пиццу. Я специально села рядом с Луи, прижималась к нему,а он вообще никак. Что с ним случилось? Когда все начали расходится,я быстрым шагом пошла за Лу. Убедившись,что в коридоре никого нет, я его остановила. -что происходит?-резко развернув его за плечо спросила я. -Ничего,иди в свою комнату,Диана! -Пойду,если поцелуешь! -Ты мне очень нравишься и всё такое,но Диан,согласись,я слишком стар для тебя. Ты даже несовершеннолетняя.-Совершенно спокойно проговорил он. А у меня чуть глаза на лоб не полезли от возмущения. -А что тогда было вчера и сегодня утром? Зачем ты меня целовал? Зачем влюбил меня в себя?-на глаза наворачивались слёзы,но я сдерживалась. -Не сдержался,извини.-с этими словами он скрылся в своей комнате. А я так и стояла минуты 2,но потом опомнилась и пошла к себе. Я легла в постель и думала о нашем разговоре с Луи. У меня катились слёзы. Нет,он не может так со мной. Я посмотрела на часы ,время 2.40. Не выдержав я выбежала из своей комнаты и побежала в комнату Луи. Тихо открыв дверь,я зашла и легла к нему на грудь. -Диана,что ты здесь делаешь? -Знаешь,что бы ты не говорил,ты уже влюбил меня в себя и так просто не отделаешься. А потом я резко впилась ему в губы,Луи не стал сопротивляться,а только придвинул меня к себе. После долгого поцелуя он отстранился. -Но знай,ты сама выбрала себе старика.- с улыбкой сказал он,а лишь улыбнулась в ответ и поцеловала его в щёчку. На такой счастливой ноте мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.