ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Диана Утро.Счастливое утро.Рядом лежит Луи, родной мой.Я посмотрела на часы,было уже 9.00,а Луи всё ещё спал сладким сном.Я тихонько поцеловала его в щёку и встала,чтобы привести себя в порядок и приготовить ребятам завтрак. Вот они засони.Когда я закончила все свои дела, я решила залезть в интернет.О Боже,сколько же моих фоток!И в твиттере подписчиков намного больше стало,вот беда.Ну ничего,прорвёмся. Мне стало скучно и я решила пойти погулять,т. к. парни ещё спали. Я вышла на улицу,хм,и куда мне пойти?Пожалуй,в парк. Ах,тут так красиво.Осматриваясь, я заметила знакомую голову,там сидел Найл..точно Найл. И как я не могла заметить его отсутствия. Подкравшись, я закрыла руками ему глаза. -Кто!?- с улыбкой спросила я. -Диана,я тебя везде узнаю! -Ты что здесь делаешь так рано,Найлуш? -Да ничего,прогуляться захотелось. -Мм,ну понятно,пошли в кафе?-спросила я. -Ну пошли. Мы сходили в кафе, а потом отправились домой. Я,честно говоря, немного замёрзла. Зайдя в дом, мы увидели,что все парни уже встали,ну шикарно.А где же мой..Луи... И тут он ко мне подошёл и поцеловал.Он такой хороший,мм.А знаете что!?Я хочу его,хочу чтобы он был у меня первый. Думаю сегодня будет сюрприз для Луи.Вы,наверное, подумаете,что я шлюха?Ведь мы ещё недостаточно знакомы,но,блин,он стал мне таким родным. -А пойдём все сегодня в клуб? - сказал Гарри. У меня сразу же всплыли те воспоминания и как меня спас Луи... -Пойдём.-Ответил Зейн и все остальные кивнули в знак согласия. Ну что ж, ладно,теперь ведь я с Луи. Мы с ним переглянулись и улыбнулись. Так,все пошли готовиться.

В комнате Луи

-Ты что оденешь?-Спросил меня Луи. -Сейчас увидишь. Я взяла короткое синие платье и пошла в ванную. -Ну что,смотри.-сказала ему. Вы бы видели его лицо. -Рот закрой,а то муха залетит.-Я подошла и поцеловала его в щёку.-Сегодня тебя ждёт сюрприз. -Ты очень сексуальная,дорогая. -Спасибо.

в клубе

Мы прошли в вип зону.А здесь симпатично.Нам принесли выпивку. Мы пили,много пили, все уже были никакие. Мне захотелось танцевать и я пошла на танцпол. Время 4 утра. Лиам был почти трезвый,поэтому он заказал нам такси. И вот,спустя 30 минут мы были дома.Все пошли по комнатам,я пошла в комнату Луи. -Дорогой,помнишь я тебе обещала сюрприз?-еле-еле сказала я. -Помню.-с улыбкой ответил он. -Так вот он. Я впилась ему в губы и поволила на кровать.Он ответил на мой поцелуй.Я начинаю задирать ему футбол. -Диана..-вдруг он произнёс,я немного вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.