ID работы: 1454402

Летучая мышь из ада

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест. Добро пожаловать в последний день

Настройки текста
Почти подняв его, безымянный потащил его прямо к дверям, вначале заподозривший с полусна неладное, Ричард резко вырвался, хватаясь за рукоядку меча, но коллега холодно подозвал его к себе, сам показывая на небольшую, шириной в большой палец дыру в стене в воротах, которую он прикрыл куском невесть откуда взявшего дерева. Ощущая себя так же во сне, Ричард услышал где-то вдали родную речь, голоса людей. Тут же он резко уставился в этот глазок, оттолкнув при этом араба, совсем забыв о том, кого еще мог в нем улицезреть. В поле, направляясь в сторону дома, шли двое мужчин помоложе Ричарда. Подняв вверх факелы, посмеиваясь над чем-то, явно радостные. Как только он хотел закричать им, араб тут же прикрыл ему рот, но тот резко вырвался, оттолкнув его снова, но уже достаточно далеко, заставив почти упасть. Находясь в пятидесяти метрах от амбара, двое оживились, посмотрев друг на друга, а потом медленно по сторонам. - Эй! Я один из воинов! Только что с земли Господней! – Кричал он. Вытянув рот, вперед. Но, посмотрев снова, увидел иную картину. Притоптывая колосья к земле, сдали к ним приближалось знакомое нечто скрытое в растениях, направляясь к ним в беге, подобном самому быстрому заморскому хищнику. Настигнув их мигом, оно напрыгнуло на одного, прижав к земле ногой, выпрямляясь на нем, подобно древнему титану. Второй тут же покинул кричащего, разводящего в ужасе руками друга, и устремился к двери. - Сюда! Сюда! – Кричал Ричард изо всех возможных сил, пока араб тем временем кричал что-то не менее громко, показывая в воздухе руками какие-то фигуры. Казалось, молодой путешественник услышал крик и побежал уже в сторону амбара, смотря ровно на его ворота круглыми от страха глазами. Но бегу суждено было прекратиться. Пока Ричард только захотел уже открывать дверь, как где-то в метрах пятнадцати от двери, сопровожденный резким звуком, похожим на долгий писк, парень свалился на землю, а за его спиной, уверенно шагая, приближался их ночной охотник. Летучая мышь из ада, таща на своих ногах кровавый след. Подойдя к сбитому путнику, он просто взял его за рубашку и поднял в воздух на уровне головы, совершая акт обнюхивания, жадного, который суждено было оправдать. На фоне ночной луны его стало гораздо лучше видно. Длинные, крупные пальцы темно-серого цвета с не менее высокими подобиями ногтей вырвали нечто металлическое размером с фрукт из спины жертвы с противным звуком. Лицо, коричневатого цвета, местами серое, с закрытыми глазами шевелило по несчастному лицу, пустившему кровь изо рта. И, когда, приподняв тело еще больше вверх , оно остановилось на области чуть иже грудной клетки, адский гость впился прямо там в его живот, жуя его и прогрызаясь в таком положении при звуке шипения, играющего музыку удовольствия и уталенной жажды. Эта сцена отбила все мысли у Ричарда, прикованного к ней. Такое одновременно заставляло не отрывать глаза, отбивая все мысленное напрочь. С тем же резким шипящим звуком, все ще копаясь ртом внутри, из головы порождения возникли зеленоватые перепонки, короную существо в царя всех смертных, медленно двигаясь кончиками, словно отмеряя удовольствие. На фоне этого пира настал рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.