ID работы: 1454874

Отцы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь к бананам

Настройки текста
Если сказать, что для Доктора стало ударом то, что на момент беременности Роуз стала ненавидеть бананы, значит не сказать ничего. Это было ошеломляющим известием, которое породило за собой множество теорий. Он даже не мог предполагать насколько существо в утробе могло отличаться от него самого, если не любит бананы. — Но как? Как?! — кричал недоуменно он. А Роуз лишь пожимала плечами на все его доводы о том, насколько полезны и вкусны бананы. — Просто мне не нравится. И все. — А рыбные палочки с заварным кремом значит нравятся? — Просто они крутые, — как ни в чем не бывало, улыбнулась Роуз. Что за метаморфозы происходят с любимой, Доктор понять не мог. Уж он-то никогда не совместил два таких абсолютно разных продукта. Но что взять с них, с беременных. — Мне тоже не нравятся. Слишком сладкие. — Однажды, увидев, как дядя Джон сокрушается вкусам его сестры, заметил Энтони, будто в этом не было ничего удивительного. — И ты, Брут! — не мог поверить Джон. Но сегодня, как ему казалось, всем настал конец этой неразберихи. Когда Роуз послала его в магазин за очередной партией странных продуктов, он вдруг заметил в их списке бананы! Это было ошеломляюще приятно, даже несмотря на недоумевающие взгляды прохожих, когда мужчина средних лет с криками "Алонз-и!" сделал радостный прыжок на одной ноге. Он накупил целых семь стеблей, с учетом потребностей Роуз. И с улыбкой идиота, (ведь только идиот с охапкой бананов может идти в такую дождливую погоду и говорить почти каждому прохожему "Мой ребенок любит бананы!") поплелся домой. В этот день намечался семейный ужин, за которым должна была собраться чета Тайлеров и Смитов. Поэтому Джон не особо был удивлен, когда увидел на пороге Джеки. Но было кое-что, что его точно поразило. — Бананы! — радостно воскликнула Джеки и потянулась за ними, пытаясь выдернуть их из рук Джона, который почему-то не сразу захотел их отдавать. — Но... это... для Роуз... — пролепетал он, когда Джеки уже вовсю начала "перекусывать" перед ужином. — Что? Роуз же ненавидит их. В отличие от меня. Улыбка с его лица начала медленно сползать. Только тут до Джона дошло, что все его радости были понапрасну. Это как, когда стоит солнечная погода, и ты ожидаешь что-то хорошее в этот день, но внезапно темные облака нависают над тобой и вскоре солнце исчезает за ними, а потом начинается ливень и повсюду слякоть и на душе слякоть. В общем, что-то вроде этого сейчас было с Джоном. — Даже не знаю, что делать Джон. Кажется, скоро мне придется продать свою корпорацию и купить банановую плантацию! А то еще немного и мы разоримся на этих бананах. Целые конвееры бананов каждый день! С ума сойти! — хохотнул Пит, встретив Джона, а потом внезапно спохватился, увидев цвет лица зятя, который из обычного резко переходил в бордовый. — Э, Джон, все в порядке? — Абсолютно. — Джон, сжав кулаки, поплелся наверх. Но на его пути появилась Джеки. Джеки, у которой был банан в руке. — Обожаю бананы! — весело воскликнула Джеки, демонстративно набив ими полный рот, будто назло Джону. Джон вскинул голову к потолку и простонал. И после этого они еще смеют говорить, что в этой семейке странный он?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.