ID работы: 1454874

Отцы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
- Засахаренная картошка - вот, что вкусно! - О, ты еще не пробовала сало с вареньем! Вот это действительно потрясающе. И так каждый раз. Если бы Джона Смита и Питера Тайлера спросили, почему они ненавидят семейные ужины, то они с превеликим удовольствием расписали бы Вам о том, какого это слушать о вкусах беременных. Но кто их послушает? А, если и послушают, то эти два, пока с половиной, дегустатора наглядно им расскажут о прелестях такой пищи. Поэтому обоим мужчинам оставалось только смотреть в свои тарелки немигающим взглядом. Однако, похвалиться такой выдержке, которой мог похвастаться уже закаленный первыми родами Пит, Джон никак не мог. И в этот вечер его терпение лопнуло, наконец заявив о том, что он больше не собирается выслушивать эти разговорчики, он фактически подписал себе смертный приговор. Увы, не одному себе, кажется, на скамью смертников они шли оптом, вместе смногострадательным Питом. - Что же, если не нравится теория, то тогда можно почерпанные знания применить на практике, - слишком спокойным голосом заключила Роуз. Да, такой хладнокровности от супруги Джон не ожидал. Впрочем, стоило сразу догадаться, что она подразумевала под практикой... Словом, в этот вечер в экстренном порядке семье Тайлеров пришлось отчалить от дома Смитов, все потому что наличие двух туалетов в одном доме никак не предполагалось, а что происходит после употребления тунца с парным молоком вы и так, друзья, догадываетесь. Но не стоит забывать, что это правило никак не распространялась на беременных. С последними все было как нельзя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.