14. POV госпожи.
28 декабря 2013 г., 18:42
Наконец, машина сворачивает к дому. Перевожу взгляд на девушку. Бэлла чертовски злая, но в её глазах такое желание... Шумное дыхание сводит меня с ума. Как же хочется залезть ей в трусики, чтобы проверить, насколько девчонка мокрая. Похоже, её наказание стало испытанием и для меня.
Развязываю девушке руки и помогаю выйти из машины. Блондинка недовольно осматривается.
- И это дача? – разочарованно тянет она. - Домишка какой-то посреди леса.
- Это дом, где я выросла, - поясняю, ведя красавицу по заснеженной дорожке. – Раньше тут было небольшое поселение, но все в город переехали, один мой дом остался.
- И зачем ты увезла меня от цивилизации? - войдя внутрь, блондинка смачно чихает. – Фу, пылища. Твои слуги всегда так плохо убирают?
- Я не позволяю чужим людям прикасаться к этим вещам.
- Я секс-рабыня, а не уборщица, - напоминает девушка.
- Я тебя и не заставляю.
Действительно, зачем я приехала сюда с Бэллой? Я не была в этом доме больше года. Отец умер, брата тоже нет, а этот дом всё так же стоит и ждёт своих жильцов. Наверно, у меня ностальгия. Бэлла так ярко напомнила мне о прошлой жизни, что я хочу вернуться туда или урвать хоть кусочек. Хочу оживить то время, когда я росла тут, строила планы на будущее и целовала плакат с любимой певицей, мечтая о том, что однажды она станет моей.
- Ну, давай? – Блондинка прижимается ко мне и целует в губы.
Да, что-то я отвлеклась.
- Погоди немного, сейчас разожгу камин.
Хочу, чтобы всё было идеально и поэтому исполняю всё до мельчайших деталей. Кладу заготовленные дрова в камин и перевожу взгляд на мою блондинку. Девушка садится на диван и следит за мной хмурым взглядом.
- Бэлла, ну будь же поласковее, - не выдерживаю я. – Может, и удочерю тебя.
Не сознательно я всё ищу лазейки, которые позволят остаться мне рядом с блондинкой.
- Быть твоей дочерью – это верх лицемерия, - хмыкает она. – Судя по нашим отношениям, уж лучше бы назвала меня своей женой.
Женой. Сердце пропустило удар. Длинный язычок девушки всё же озвучил то, чего мне хотелось на самом деле. Но я не могу назвать её своей женой. Я не готова пожертвовать своей репутацией. Пусть имение юной любовницы не считается в нашем обществе чем-то зазорным, но такой брак осудят все.
- Иди ко мне, - стаскивая одежду, ложусь на шкуры, возле огня.
Девушка спускается и страстно припадает к моим губам. Отвечаю, но она отстраняется.
- Сначала сними с меня эту дрянь, - просит она.
Освобождаю девушку от одежды и пут, не желая её больше мучить. В свете огня блондинка кажется такой красивой, что хочется пройтись губами по всему её телу.
- Пожалуйста, - шепчет красавица, призывно раздвигая ноги.
Повинуясь её желанию, опускаюсь вниз, начиная ласкать её языком. Блондинка со сладким стоном опускается на подушки. Боясь, что, придя в себя, девушка вновь постарается сбежать, прижимаю её к себе.
- Пусти, - чертовка вырывается из моих объятий.
Пытаюсь схватить её за руку, но девушка и не думает уходить. Перевернувшись, блондинка оказывается сверху, коленом раздвигая мои ноги. Я плавлюсь от её голубых глаз и горячего взгляда.
- Ответь, ты хоть раз надевала на себя эту штуку? – прохладные пальчики входят в меня.
Задыхаюсь от стона и не могу говорить.
- Ответь! – девушка не двигается, дразня меня.
- Надевала, - киваю я.
- А страдала от возбуждения несколько часов подряд? – рука стоит на месте.
- Было дело, - признаюсь.
Видимо, удовлетворившись моим ответом, Бэлла всё же доводит меня до оргазма и ложится рядом. Так приятно прижимать к себе её расслабленное горячее тело, гладить пальчиками нежную спину, любоваться девушкой и слышать треск дров в камине.
- Бэлла, ты больше не представляешь на моём месте Эвелину? - не смогла я удержаться от вопроса.
- Эвелина была нормальной и не придумывала всяких извращённых штук, - отвечает она, пряча глаза.
Так стоп, она сказала, что не придумывала.
- А ты хоть представляла? – допытываюсь я.
- Нет, я не хочу путать себя, и не представляю её ни на ком. Просто ты так задрала нос, что мне захотелось тебя взбесить, - не желая смотреть в глаза, блондинка утыкается мне в плечо.
Вместо обиды, мне становится легко.
- Девочка моя, - нежно шепчу я.
- И нифига не твоя, - вырывается девушка. – Не зови меня так.