ID работы: 1455247

Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Хлопоты».

Настройки текста
Придя домой, я сразу поняла, что меня не обманули и действительно ждали. Но от этого лишь проблемы: куда запихнуть косметику?! — Доча, Элечка, давай, проходи. И тут я увидела его: новенький, серебристый, ультратонкий.....планшет. "Планш? О май гад! Чудо из чудес! А папа то..." А папа смутился и убрал планш из виду. Как будто не ожидал, что я его увижу...за дурочку принимает? Домашку не задали, за исключением математики. Дождавшись, когда мама будет в самой отдалённой части дома — на кухне — я спрятала пакет в нишу и тут же дала себе щелбан. Маме купила, а отец? Ладнос, сделаем. Набрав номер Даши, я подошла к окну и нашептала ей просьбу. А потом села за математику. *** Проснувшись, я с неодобрением заметила включённый в коридоре свет. Не проходившая никак тревога опять дала о себе знать. Мама зашла в комнату и оставила у меня какой-то листок. Через минуту папа поступил так же. Я притворялась спящей. Щёлкнул замок, я всткочила и размялась. "Ну-ка, чё такое? Чё,чё,чё? Чё за запись? Чё я совсем зачёкалась!",— подумала я со смехом. В первой записке было написано, что мать едет за подарком для отца и чтоб я не раскрывала секрета. Во второй — что отец едет за подарком для матери и я не раскрывала секрета. — Семейка Букиных! О, бл...бл...б....лин. Блин!!!,—практически прошипело моё существо, взглянув на часы. 7:30. Надев что-то, что попалось под руку, я с диким воплем ринулась на улицу. Меня ждала Даша. — Сегодня карантин,—ухмыльнулась она и дала мне бритву. Даже лучше, чем я просила. — Понятно! Раз так, давай ко мне! — Хмм...а давай! Ёлку нарядим, шампанского попьём... — Эээ, узбагойзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.