ID работы: 1455247

Свой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Полночь».

Настройки текста
— А что такого? Ёлка нужна! — Да я только насчёт шампанского. Пошли. День выдался холодным, будто я в Антарктике, а не умеренных широтах. Посветлело раньше. В доме оказалось теплее. Кажется, я схожу с ума — ведь так и должно быть. Коротко говоря, мы нарядили ёлку и я положила подарки под неё с приманкой — торчащим шнуром. Мать обязательно захочет узнать, откуда он...и обнаружит пару коробок-подарочков. Даша смотала, когда я заметила своих предков. Примерно 10 утра. Оставшись одна, я быстро схомячила пару печений. "Интересно, что мне мама на это скажет? На ёлку? Надо бы спрятать приманку!" Через минуту я убедилась в правдивости своего решения. Только я залезла под ветки, как раздался ключ в замке. Мои недалёкие родственники прибыли. — Ничего себе!,— сказала мама. И отправила меня. В магазин. Вскоре начались каникулы. Правда, как быстро они пролетают...сегодня уже 31 декабря, 9 утра, а я торчу в магазине и не могу видеть подготовку к празднику! Я не вытерпела — да и кто бы вытерпел?! Ну, может, я чересчур вспыльчивая. Но я взяла и...купила сухарики. Не хрусteam. 3 корочки. Няяяяма! Вернувшись домой, я, как никогда, была счастлива. Правда сухарики по дороге съела. И странная тревога ещё больше разрасталась...и этот месяц ещё больше похож на сон. "" Пофиг" — мысленно отдёрнула себя я. Не время! Через 6 незаметных часов я с родственниками сидела на кухне, а ещё через 3 часа — перед теликом. Наступила ночь. Только после боя часов я заметила в нашем шкафу толстую книгу. Родные отвлеклись и я, словно скалолаз, забралась на тумбочку и дотронулась до книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.