ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2. Лагерь тьмы.

Настройки текста
Вечер. Лагерь обустроен примерно также как и другой, за исключением того что вокруг были небольшие укрепления. Возле костра сидит только парочка и мило целуется. Парень заметив приближающиеся фигуры оторвался от губ девушки: -Смотри кого к нам принесло.-Обратился он к своей возлюбленной. Девушка обернулась и увидев приближающихся улыбнулась а ля "32". -Дэн, Кир, кого вы это к нам привели?- Она конечно же узнала свою подругу, но все же. -Кира, и тебе привет.- Улыбнулась пленница. Дэн усадил её у костра и снял повязку с глаз.- О, Крис, и ты тут. -Да, Нат, и я тут.- Крис улыбнулся. -Чё у нас пожрать есть?- спросил у Киры Кирилл. -Незнаю, посмотри там.- Кира указала на котелок подле костра.- Лиза с Олей что-то приготовили, вроде есть можно. Кирилл с интересом и осторожностью чуть- чуть приподнял крышку казанка боясь что что нибудь взорвется и... -ЛАГМАН.-Радостно заорал Кирилл на весь лес. -Тише ты. Не ори, нас услышать могут.- Заткнула его подзатыльком Кира. -Я тя щас так трахну, сама на весь лес орать будешь.- И Кирилл с пошлой улыбкой на лице шлепнул Киру по попе от чего та взвизгнула и дала ему пощечину. Крис стоял как вкопанный, наблюдая за этой наглой картиной с открытым ртом. Дэн и Ната сидели у костра тихонько посмеиваясь и наблюдая за реакцией Криса. -Крис, может всё-таки поможешь мне?- Возмутилась Кира. А Крис в свою очередь улыбнувшись и подмигнув Кириллу ответил: -Мне и тут неплохо, наблюдать за тобой. Ты такая милая когда злишся, это так возбуждает.- После этих слов Дэн с Натой переглянулись, а Кирилл заржал на весь лес. - Ах вот значит как?- Наигранно обиделась Кира отвернувшись. -Угу.-Крис подошел к ней сзади, поцеловал в шейку и подняв на руки потащил в одну из палаток. -Кира, ты забыла выпить противозачаточное.- Снова заржал извращенец Кирилл. Когда он повернул голову то увидел очень милую картину: Дэн кормит лагманом с ложечки связанную Наталью. И нет чтобы умилится этой картине он снова заорал:- ЭЙ, ЭТО МОЙ ЛАГМАН! Он бы орал так и дальше, если бы не Дей, который кинул в Кирилла кроссовок и... и промахнувшись попал в костер а от туда в палатку. Как кроссовок не загорелся не понял никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.