ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3. Странная находка.

Настройки текста
От автора: прошу никого не обижаться и не ржать. Жду ваших комментариев мои дорогие :3 ______________________________________________________________________________________________________________ Когда Оля и Лиза надавали по морде Дею и Кириллу за этот "горящий" кроссовок, Дэн отнес Натку в свою палатку. -Милый, может ты меня все-таки развяжешь, чтобы я смогла тебя обнять?- Улыбнулась девушка и парень начал её "распаковывать". Когда её руки были развязаны она обняла его и впилась в его губы поцелуем. -Любимая, я скучал.- Ответил он и прижал её к себе. -Я тоже, котик.-Она перевернулась и оказалась сверху.-Надеюсь ты простишь меняю -За что?-Но вместо ответа он получил горячий поцелуй и почувствовал как веревка стянула его руки сзади. Она не сильно боялась что он крикнет, они ведь сюда пришли не для того чтобы молчать. Но решив перестраховаться она запихнула ему в рот носовой платок (слава Богу чистый))) и завязала ему рот свернутой бандамой которую она сняла с руки. Затем она взяла его толстовку связала ею его ноги. Она поцеловала его снова и пытаясь игнорировать его взгляд, одела свой плащ и вышла из палатки. Она не шла открыто, а шла пригнувшись. В лес(:D). Когда она добралась до леса она побежала туда где надеялась найти свой лагерь. *** Вэон и Дин видели уже 10 сон в своих палатках когда на поляну выбежала уставшая Наталья. Йаванна дежурила у костра и что-то рисовала в тетради. Увидев Наташу Йаванна бросилась к ней и начала расспрашивать: -Ты где была?Почему так долго? Что ты нашла? Ты мне вообще отвечать собираешься? Я думала что с тобой что-то случилось...-Выговорила скороговоркой Йаванна. -Я была с Дэном. Была в плену. Нашла их лагерь. Я тебе уже ответила. Со мной ничего не случилось, и нечего так волноваться здесь точно нет ни волков, ни других хищных зверушек.-Спокойно ответила девушка улыбнувшись. Она знала что Катя(Это было настоящее имя девушки) за неё волновалась ведь в реальной жизни а не в выдуманной они были двоюродными сестрами, и разница в возрасте у них всего 2 недели. -Чтооо?! Ты почти всю ночь гуляла с Дэном в другом лагере???Пока я тут тебя ждала, сходила с ума, думала что же случилось с моей непутевой сестрой, а она веселилась. Нет ну нормально?- Начала возмущаться Катя. -Кэт, да успокойся ты. Меня Кир с Дэном поймали, связали и притащили в свой лагерь. Ну а потом я сбежала. Знаешь трудно выбрать, остаться с парнем или прийти к сестре. Но я выбрала сестру и не придала своих.-Начала оправдываться Наташа. Она рассказала ей все как было, правда без подробностей в некоторых местах.- Кстати, смотри что я нашла.- Она достала из кармана цепочку на которой висел кулон. С одной стороны были изображены 2 дерева, а с другой странные зверь похожий на рептилию. -Где нашла?- Спросила Катя разглядывая странную вещицу. -В лесу, возле нашего лагеря. Как думаешь что это?-Вопросом на вопрос ответила Наташа забирая вещицу себе. -Это, то что ты мне отдашь, если не оставишь себе.- Честно ответила светловолосая. Девушки болтали ещё очень долго, но трем светящимся точкам надоело их слушать. Одна из них погасла. Это Рамси из другого лагеря затушил сигарету. Он заметил сбегающую Натку. Но решил не рассказывать никому, он просто проследил куда она пошла и теперь он шел к своим. *** На поляну выбежал уставший Рамси. Ещё бы, всю ночь не спать. У погасающего костра он увидел засыпающего Кирилла. -Вставай, дубина, щас мне помогать будешь.- Проорал в ухо Кириллу Рамси. -Бля, ты время видел? Что тебе нужно?- Кирилл встал злобно посмотрев в сторону Рамси. -Пойдем, только обещай не ржать как лошадь.- Рамси усмехнулся и на лице у него появилась загадочная улыбка. Любопытство раздирало Кира и он все-таки пошел. Они дошли до палатки Дэна. -Оупс, что ты хочешь сделать?- На лице Кирилла появилась очень пошлая улыбка. Вместо ответа Рами просто открыл палатку давая Кириллу заглянуть внутрь. Минуту Кирилл стоял в ступоре увидев связанного Дэна, но потом он повалился на землю и дико заржал. Когда они вс-таки его развязали и когда Кирилл узбагоился, Рамси им все рассказал (в подробности вдаваться не стал). После всего вышеизложенного они разбудили весь лагерь чтобы собрать "военный совет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.