ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4. Обмен.

Настройки текста
Лес. День. Поляна. Ярко светит солнце. На огромной поляне подле реки столпились нелюди (XD). 13 с одной стороны, и 13 с другой. На всех кольчуги и черные плащи. По трое с каждой стороны встретились на середине поляны. Варда, Йаванна, Дин-от светлых; Тано, Крис, Кель- от темных.Каждый посмотрел друг друга оценивающим взглядом. Варда и пьяный Тано были предводителями, Крис и Йаванна заместителями, Кель и Дин были более менее дипломатичны. -Итак,-начала Варда.- нам вас сдала ваша бежавшая пленница. А о нас вы как узнали, если не секрет? -Не секрет,Натку Рамси выследил.- Ответила Келебриан. Тано тупо улыбался дыша на Варду перегаром. -Ну и что будем делать?- Спросил Дин.- Драться сейчас никому не охота. -Ну и что, вы, предлагаете?- Задал встречный вопрос Крис. -Тут мне одна птичка напела что хотела бы кое кого из вашего лагеря забрать.- Произнесла Йаванна. -Дэна не отдам!- Заплетающимся языком предупредил Тано посмотрев на Наташку в Светлом лагере. -И не надо, ведь Ксюше с Ими нужен Кирилл.- Мило улыбнулась Варда игнорируя Дышащего перегаром Тано. -И кого же, вы, нам можете предложить?- Спросила Келя с выражением на лице а-ля "poker face". -Ну. не знаю даже.- Улыбнулась Йаванна.- А вашему крылатому никто не нужен?- Намекнула она. -Хмм.. Ну спроси у него, только не забудь поинтересоваться как он провел ночку.- Усмехнулась Келя. -Кстати, а как он там? Не сильно ли она травмировала его бедную "детскую" психику?- На лице Йаванны появилась злобная улыбка как и на остальных лицах. -Да вроде держится бедняга.- Обернулся Крис в сторону друга.- Ну кажется он не откажется от той "милой" особы. Зовите её сюда, а я позову Кирилла. Через 10 минут они стояли друг напротив друга с рюкзаками на плечах и улыбками на лицах. Но у этих улыбок было совершенно разное значение. Улыбка Кирилла говорила о том, что он знает что сотворила Натка и что он представляет что сейчас будет когда они встретятся. Улыбка Наташи пыталась сообщить Кириллу что сейчас ничего такого не будет и что у нее все под контролем. - Привет, однако.-Поздоровался он. -Привет, привет.- Она посмотрела на тех кто был за спинной Кирилла.- Тано, ты опять здравуар пил? И опять без меня? -Да я трезвышек как стёклышко.- Еле как произнес не совсем трезвый Тано. -Ты разве не слышала как батько пел балладу о черном вороне?- Съязвила Кель. -Добро пожаловать на Темную Сторону Силы.- Поприветствовал Нату Дарт Вейдер Крис. -А я что? Меня что, тут не ждут?- Подошёл к светлым Кирилл. -Нет, конечно. Ты только Ксюше нужен.- Улыбнулась Йаванна.- Но ладно. Добро пожаловать. -Ребят, а представьте что было бы, если бы мы реально попали в Арду.- Успела произнести Натка после чего у неё на шее загорелось что-то зеленым светом и всех ослепила яркая вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.