ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5. Гондор или приём у короля Эльдариона.

Настройки текста
Ксюша проснулась первая. Теплые лучи с окна падали ей на лицо согревая его, мягкое одеяло, укрывало её, а под головой лежала мягкая подушка. Как же она любила понежится в постели... Она в постели? (О_о)Она открыла глаза и вскочила на ноги. Её взору предстала светлая комната красиво обставленная мебелью, чтобы светлые стены не казались такими уж каменными и холодными их украшали растения. Зеленеющие и цветущие. Перед большим окном стоял маленький круглый деревянный столик, а возле него стояли два плетенных стула. Но вся эта красота не могла скрыть спящего на второй половине двухспальной кровати Кирилла. "О Боже мой, я что с НИМ спала?"- пронеслось у нее в голове- "Нет, этого не может быть. Были переговоры, Натку решили обменять на него, и....". Что было дальше она не смогла вспомнить, не смогла и не успела потому что в комнату зашел человек в очень странной одежде. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете?- Спросил он шепотом увдев что Кирилл спит. Этот человек напоминал монаха-лекаря из средних веков. Немного отъевшаяся, но добрая морда, постриженные волосы "под горшок" и куча всяких трав и склянок. -Нормально.- Ответила наша Ксюша.Только сейчас она решила посмотреть во что она одета. Она стояла в тунике и кожаных штанах, возле кровати стояли высокие сапоги. -У вас ничего не болит или может тошнит?- снова спросил человек. -А вы кто?- она уставилась на него. -Я здешний знахарь- представился он- вы помните как вы сюда попали? -Нет- подумав ответила она- а как мы тут оказались? -Вы вчетвером упали в тронный зал когда король Эльдарион поздравлял свою сестру- выдал он. -Вчетвером? Король Эльдарион с сестрой? Упали?- девушка начала перечислять непонятные моменты. -Думаю что вам лучше отдохнуть, а когда ваши спутники очнутся, то король вас примет и вы друг другу все объясните.- Он снова посмотрел на Кирилла и вышел. *** Этими спутниками оказались Вика и Ярослав. Вика это сестра Кирилла, а Ярослав тоже их друг. Внешне все немного изменились и вс6е стали именно теми кем и хотели быть. У Вики появилась способность передвигать вещи одним лишь взглядом. Ксюша стала видеть сквозь предметы. Поэтому она «старалась» ни на кого не смотреть, хотя стала чаще заглядываться на Кирилла. Кирилл стал оборотнем. А Ярослав начал читать мысли. Когда король Эльдарион назначил им аудиенцию, они почему-то немного заволновались. Они вошли в огромный богато украшенный, и ярко освещенный зал в котором стояли 3 длинных стола (центральный стол был сломан, и его обломки ещё не успели убрать). И ещё там стоял белокаменный трон и 2 трона поменьше явно для девушек. Следом за нашей четверкой вошли шестеро стражников. Двое расположились возле дверей плотно закрыв их, остальные четверо встали сбоку тронов. Только тогда в зал вошел молодой красивый парень с карими глазами и черными волосами. На голове у него была корона в виде шлема с крыльями. А на груди у него был герб: белое древо с семью звездами над ним. На бедре висел меч в ножнах искусной работы. Следом за ним вошли две девушки с такими же черными густыми волосами и у обоих карьи глаза. На голове у каждой была диадема и у одной из них остроконечные эльфийские уши. Они прошли и сели на троны. -Кто вы такие? И что за неведомая сила привела вас сюда?- произнес венценосный красавчик. Вика при этом чуть ли не грохнулась в обморок, он ей явно ОЧЕНЬ понравился. -Я и мои спутники сами не знаем как мы тут очутились- взяла себя в руки Ксюша- Меня зовут Ксения, это Виктория, Кирилл, и Ярослав- представила себя и своих друзей девушка. Он внимательно, оценивающим взглядом осмотрел их всех. -Тогда хотя бы расскажите откуда вы.- Мягким, но напряженным голосом потребовал он. -Эммм…- начал Ярослав. Он почти сразу понял где находится, но ещё не до конца осознал этого- мы… мы походу из другого мира. Я так понял что это Гондор. -Да, это Гондор- непонимающе ответил король.- Вы наверное и знаете кто мы. -Арагорн сын Араторна, или Элессар?- с надеждой в голосе спросил Ярослав. Он больше остальных знал о Арде и Средиземье. -Нет. Я Эльдарион сын Элессара.- Представился он.- А это мои сестры……..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.