ID работы: 1455652

Туда и обратно или приключения чокнутых толкинистов.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6. Ангбад или в гостях у темного вала.

Настройки текста
Очередной скучный день за гранью мира... Даже возможно не день... Тут нет времени.. Нет солнца... Нет жизни... Все вокруг - иллюзия. Жалкая копия старого замка Мелькора. Ангбад... Второй... Копия... Лишь копия... Мелькор тяжело вздохнул. Битвы проиграны. Великие, грандиозные планы пошли прахом. Даже Гортхауэр теперь тут. И он проиграл... Стоит вон, оправдывается. Громкий хлопок заставил вздрогнуть обоих. Следующие же события запомнились темному Богу отрывками... На Саурона падает какой-то парень... Раздается второй хлопок, вызывая у Мелькора возглас "Идриль твою Келебриандил"... Ему, сидящему на троне, падает на колени кудрявая русоволосая девица... Третий хлопок... Мелькор видит испуганные зеленые глаза девицы... Четвертый хлопок... По полу прокатывается длинноволосый брюнет... Первый парень и Саурон сидят на полу в полном шоке и смотрят друг на друга... Синхронный обоюдный удар... оба уходят в нокаут... снова в поле зрения попадает девица... А она ничего так, когда напугана... Моргот понемногу приходит в себя и начинает связно думать. Девица же, судя по всему, чувствует себя в безопасности на коленях у темного вала. Она повернула голову к брюнету: - Батько, а батько, куда это нас захреначило? - брюнет поднялся, отряхнулся и посмотрел на девицу, пробурчав: - Я тоже бы хотел это знать. Мелькор решил, что пора бы обозначить свое присутствие как личности, а не как подушке на троне. - Ну вообще-то это Ангбад... точнее его копия за гранью миров - у девицы и парня синхронно отвисает челюсть - Мелькор Моргот?! - Мелькор немного смутился. - Ну я, а кто же еще - вала приобнял девицу - ну а ваше имя как, леди? - Риша, дочь Тано Мелькора. - Что?! - настало время отвисания челюсти у Мелькора - Чья-чья дочь? - Ну вроде бы моя... - подал голос брюнет - Меня зовут Тано Мелькор, можно просто Тано. В это время приходит в себя первый парень. Его взгляд фокусируется на руке, обнимающей Ришу, развалившуюся на коленях у Моргота. - Эй, ты, чертов эльф, руки убрал, твою мать! Мелькор поднял бровь: - Ну вот эльфом меня еще никто не называл... я вала... в изгнании... - Да хоть демонова бабушка! Руки убери, я сказал! - в этот момент за дверью раздаются крики и громкая брань. Риша заинтересованно поворачивается на звуки. - Знакомый голосочек - и потом как заорет - КРИС, БРАТИШКА, МЫ ЗДЕСЬ!!! - брань стала еще громче и дверь распахнулась. Вошел еще один брюнет, но с короткой стрижкой и взъерошенными волосам. Рядом с ним шла девушка со светло-русыми волосами. Вслед за ними вошла еще одна девушка с неестественным цветом волос - розовым. Они были собраны в конский хвост. - Лерка! - вскрикнула сидящая у Мелькора на коленях девица и подбежала к ничего не понимающей розоволосой - а что у тебя с волосами? Они розовые? (О.О) Лера взяла прядь своих волос и рассмотрев их, чуть не упала в обморок. Саурон встал и поправив на себе одежду "спрятался" за троном темного вала, который сам еще не отошел от незваных гостей.Второй недавно прибывший Мелькор рассматривал первого, Крис с Кирой стояли в стороне надеясь что им все объяснят. Ну, а Эмиль (так зовут того кто требовал у Мелькора убрать руки от Риши)тихо шипел: -Гребанные эльфы!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.