ID работы: 1455839

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Первое свидание"

Настройки текста
Зайдя в класс Бек сел за свою парту,за которой уже давно сидел Чанёл.Бек Хен старался не смотреть на своего нового соседа по парте. После всех уроков,Бек вышел из школы и направился домой,его кто-то окликнул. Он сразу понял что это Чани и его сердце бешено забилось , он нервно сглотнул и повернулся. -Что?:-Бек хотел сказать это более уверенно,но у него это не получилось. -Ты домой?:-улыбнулся парень. -Да,а что? -Давай я тебя провожу:-подошел к нему Чани.От чего глаза Хенима расширились. -Н…не..т…спасибо , я сам :-заикаясь ответил Бек. -Да ладно :-все так же улыбаясь Чанёль положил свою руку на плече Бек Хена.-Всего лишь провожу,не изнасилую же я тебя в конце-концов:-засмеялся Чани. -Ну ну ладно:-все еще заикаясь сказал Бек. Они дошли до дома Бек,так и не проронив не слова.Уже у дома Чани спросил у Бек. -Что ты делаешь вечером?:-на его щеках выступил не большой румянец. -Еще не думал:-пожал плечами Бек Хен. -Сходим в кино? -Эммм…...хоршо….:-не уверенно сказал Хеним. -Отлично :-обрадовался Чани.-Я в 7 зайду,будь готов:-он чмокнул его в щечку и убежал,а Бек пару минут стоял в шоке «Нужно привыкать Бек , думаю он не раз тебя удивит.» Подумал про себя Хеним. -Я дома! :-зайдя в квартиру,крикнул Бек Хен. Он жил с мамой,отец их бросил когда маленькому Беки и года не было. -О,Бек Хени малыш,переодевайся ,мой руки и за стол :-послышался голос из кухни. Выполнив все поручения,Бек зашел на кухню.Стол уже был накрыт,а за ним сидела женщина лет 35,с темными длинными волосами и такими же глубокими карими глазами(теперь понятно чьи глаза у Бек) Поужинав,Бек стал собираться в кино. -Что же мне одеть? Он стал перебирать все вещи которые у него были. Найдя подходящие,это была черная толстовка с капюшоном и темно – синие джинсы. Одевшись,он посмотрел на часы,было уже пол седьмого.Бек решил подождать Чани на улице. Уже через 5 минут Чанёль стоял рядом с Бек Хеном. Зайдя в кинотеатр Чани спросил у Беки. -Что будем смотреть? -Не знаю:-пожал плечами Хеним –Выбери сам. -Хорошо,ужастик сойдет? Бек лишь кивнул в знак согласия. Взяв билеты и купив попкорн с колой и зашли в кинозал. Весь фильм Бек просидел прижавшись к Чанёлю. На что тот только улыбался. После фильма они решили прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.