ID работы: 1455883

Джин на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 144 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Не морщ носик. Морщинки появятся, - улыбнулся Кай, наблюдая, как я штудирую учебник. Скоро экзамены. Нельзя расслабляться. - Знаешь, - я прикусил ручку и хихикнул, когда он лёг мне на колени. Я задумчиво стал перебирать его локоны. - Нам надо наладить личную жизнь Сэхуна. Кай фыркнул и прикрылся книжкой. - Я в домике. - Эй, я серьёзно. Из-под обложки выглянули черные глаза. - Я не хочу связываться с этим Тао. Сэхун слишком милый для такого засранца. - Да, но он ему нравится. Еще одно недовольное фыркание. - Ну, Хань... - Давай просто попробуем. Если убедимся, что Тао на него действительно наплевать, то бросим эту затею. - Ладно, - Кай тяжело вздохнул и потянулся за поцелуем. Ммм, не могу отказать. Тао вышел из спортзала, и я перегородил ему дорогу. Ну, и взгляд. Как такие вообще могут нравиться? - Чего тебе? - он нахмурился. Кай, спаси меня! Нет, не надо. Я же мужик! - Какие у вас отношения с Сэхуном? Тао ухмыльнулся и поправил рюкзак. - Никаких, - и хотел пройти мимо. - Ты уверен? Мне показалось, он вздрогнул. - Да, уверен. Я схватил его за руку, разворачивая и заглядывая в глаза. - Почему ты перестал приходить к нему в больницу? - Не твоё дело, - процедил он сквозь зубы и вырвался. Я не стал его останавливать. Для первого раза достаточно. За моей спиной появился Кай. - Хм. - Что скажешь? Он засунул руки в карманы моих джинс. - Пытается строить из себя пофигиста. Как некоторые когда-то. Ха. Не было такого. - Что будем делать? - Хм... Мы зашли в столовую, и Кай поймал за шиворот Сэхуна. - Есть разговор, любовь моя. Тот захихикал, ловя на себе завистливые взгляды одногруппников. - О чём? - О ком, - уточнил я, садясь к ним за стол. - Хён! - Ишь, как радуется, - фыркнул Кай. И сел между нами, беспалевно приобняв меня за талию. - Вы такие милые, - улыбнулся Сэ, и мой джин на всю столовую засербал колой. Боже. Никакого секса, пока не научится манерам. И не надо на меня такими глазками смотреть. И вообще, Сэхун и Тао. - Слушай, малой, чем тебе этот засранец так понравился? - скривился Кай. И Сэ поник. - Сердцу не прикажешь. Он не был таким. - Тогда что заставило его измениться? Блондин пожал плечами. Кай встрепенулся: - А пригласи его на каток. Это весело. Хех. Понравилось, значит? Я положил руку ему на колено и провёл выше, до самого паха. Кай закашлялся, переводя на меня удивленный взгляд. А я был поглощён беседой с Сэхуном. - Чем он увлекается? Вы ведь раньше хорошо общались. Были общие темы для разговоров. - Ну... да, - блондин удивленно посмотрел на краснеющего Кая. Я чуть сжал уже твёрдый член, ухмыляясь. - Может, развести его на болтовню, словно ничего не случилось? - Тао? Он в каждом жесте подвох видит. - Мы на минуточку, - Кай вскочил из-за стола и схватил меня за локоть. Ахахахахаха. Меня запихнули в туалетную кабинку и прижали лицом к дверце. - Ни стыда у тебя, ни совести. Мои штаны быстро оказались на полу, а в анус проникло два пальца. - Ах..., - чёрт. Он впервые груб со мной. И это так заводит. - Не смей, - Кай закрыл мне рот рукой и быстро вошел до упора. Я всхлипнул. Больно. Но терпимо. Он тяжело дышал мне на ухо, вдалбливаясь в поддатливое тело. Толчок. Еще один. Я едва мог стоять на ногах, а меня все сильнее прижимали к дверце, резко проникая и задевая простату. Кай... я хочу кончить... пожалуйста... Его пальцы легли на мой член. Иногда я рад, что он читает мои мысли. Несколько резких толчков, несколько быстрых движений по органу - и меня накрыло. Я сжал его в себе, и Кай застонал, наполняя меня спермой. Сэхун засмеялся, когда мы вернулись к нему за стол, помятые и довольные. - Как я вам завидую. - Сэхун-а, а у тебя были отношения? - поинтересовался Кай. И ответ можно было прочитать на его пунцовом лице. - А поцелуй? Когда Сэ отрицательно помотал головой, я выразительно посмотрел на Кая. Ну, и кто он после этого? - Не считается, - буркнул он. - У меня ещё пары. Я пойду, - Сэ встал, держа в руках поднос с остатками обеда, а я краем глаза заметил приближающегося Тао. Раз, два... - Сэхуни! - А? - он развернулся, врезаясь в широкую грудь парня и обливая его соевым соусом. - Ой. - Ой? - Тао побагровел от злости. Кай в очередной раз прочитал мои мысли. - Он всё исправит, - и, схватив обоих парней под руки, потащил в сторону туалетов. Как только оба оказались внутри, щелкнул замок. А на двери появилась табличка "Туалет не работает". - Йя! - закричал Сэхун, барабаня в дверь. - Не стесняйтесь - мы на стреме, - захихикал Кай. Я дернул его за руку. - Хочу посмотреть. - Извращенец. - Это моё желание! Кай схватил меня в охапку. Я уже знаю это покалывание на коже - мы телепортировались. - Вытирай, - процедил сквозь зубы Тао, кивая на свою футболку. - Это моя любимая. - Прости. - Где ты был? - взревел вдруг брюнет, хватая Сэхуна за шкирку и прижимая к стене. - На кой чёрт ты поперся к Чену, если знал, что я тебя жду! Я полгода жил с грузом вины за случившееся! А ты... ты... - Я плохо помню события того дня, - вздохнул Сэ, и Тао его отпустил. - Зато я помню каждую минуту. Как сидел в этом грёбанном кафе и повторял заученную наизусть речь. Как сжимал в руках коробочку с парными кольцами, так как наконец-то набрался смелости предложить тебе встречаться. У меня округлились глаза. Ничего себе поворот! - Тао, - кажется, Сэ тоже был не в курсе. - Что? Иди к своему Чену! Его вечеринка важнее меня была! Хорошо повеселился? - Я... я... - Мне не нужны больше твои оправдания. Моя любовь разбилась на мотоцикле в тот день, - и он ударом левой выбил дверь туалета и вышел. - Я не помню, - Сэхун опустился на пол. Чёрт. И что нам делать? Я вышел из нашего укрытия. - Сэхун-и... - Хён, я не помню. Я не знаю, зачем поехал к Чену. Что мне делать? Кай сел рядом с ним и погладил по волосам. - Ты вспомнишь. Обязательно вспомнишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.