ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Дани. У меня началась истерика, было ужасно тяжело с ней справиться. Даже Сехун не смог помочь мне, я поняла, что мне нужен он. Тот, из-за которого я так страдаю, мне нужен мой Лулу. Но я заставлю Лухана пожалеть о том, что бросил меня. - Идиот, ты не можешь ее успокоить? - в комнату зашел Лухан. - Не мешай, - огрызнулся Сехун. - Ой, будто я вас за неприличным делом застукал, - закатил глаза Лухан, - отойди. Лухан сел рядом и начал меня успокаивать. - Все будет хорошо. Я рядом, не волнуйся. Странно, но от слов Лулу я успокаивалась. - А теперь расскажи мне, что случилось? - все так же обнимая, спросил Лухан. - А ты сам не понимаешь? - Честно, нет. - Лу Хань, отстань от меня, - я оттолкнула Лухана от себя, от неожиданности парень упал с кровати. - Что с тобой? - не понимал Лухан. - Я не хочу тебя видеть, ты самый ужасный человек в мире, - моя истерика прошла, но на место ей пришла злость, - пошел вон с глаз моих. - Это моя комната, - заступался Лухан. Блин, это и правда его комната, и выгонять я не имею права. - Я спать, - это все, что я могла тогда сказать. Всю ночь я плакала, надеюсь, что парни спокойно спали. Я убью Нану. POV Лухан Я так и не понял от чего Дани на меня злиться. Пыталась выгнать из комнаты, наорала на меня, уронила с кровати. Всю ночь я не мог уснуть из-за плача Дани. Она плакала всю ночь, как тут уснешь когда любимая девушка плачет, а ты не можешь ей помочь. Утро было ужасное, Сехун злился на меня весь день, зато Кай ходил и светился как солнышко. Я решил подловить Сехуна и спросить в чем дело. - Сехун, стой. - Я не желаю с тобой разговаривать, - Сехун уже хотел уйти, но не успел. - Что с вами? Почему ты и Дани на меня злитесь и избегаете? Что я такого сделал? - Будто ты сам не понимаешь, - усмехнулся Сехун. - Нет. - Я пошел. Вот и поговорили по душам. Чего я такого сделал, что меня все ненавидят. - Оппа, - ко мне подбежала Дани. - Оппа? Когда ты стала меня так называть? - удивился я. Для Дани я всегда придурок, но не оппа. - Эээ, я решила тебя так называть. POV Джекки Я слышала, что отношения Дани и Лухана испортились. Видно, Дани видела наш поцелуй, это и хорошо. Совсем скоро Лухан будет полностью мой. Я чуть не попалась, когда назвала Лухана оппой, интересно как Дани его называет? Котенок, зайка, милый, Лу, вариантов тысяча. - Оппа, пойдем в кафе? - просила я, - я хочу кушать. - Пошли. В кафе Лухан говорил мне всякие приятные слова, целовал, обнимал. Как же мне было приятно, хотелось бы, чтобы это не заканчивалось. - А теперь скажи, почему вчера ты билась в истерике, уронила меня с кровати и пыталась выгнать меня из моей же комнаты? - серьезно спросил Лухан. И что я отвечу? - У меня было ужасное настроение, но главное не это. Я все равно люблю тебя, - господи, что еще Дани выкинет, а мне расхлебывать? - Ответь мне честно. Почему меня и Сехун избегает? - Этого я уже не знаю. Может обиделся? - если так продолжиться, то меня раскроют. - В этом точно замешана ты, не ври мне, - аааа, меня щас раскроют. - Почему тебе так интересно? Почему ты веришь Сехуну больше, чем любимой девушке? - заплакала я, все же актриса из меня не плохая, - ты всегда Сехун, Сехун, Сехун. Кого ты больше любишь? - Тебя, но и отношения с другом портить не хочу. - Выбирай либо Сехун, либо я, - если Лухан будет общаться с Сехуном, то меня раскроют. - Вы оба мне важны. - Не звони мне, я тебя знать не желаю, - если уходить, то с честью. Я выбежала на улицу. Мне некуда было идти, все тут меня ненавидят. POV Лухан И что это сейчас было? Что за сцены ревности? Как можно выбрать между лучшим другом и любимой девушкой? Дани становиться странной, сначала кричит, что ненавидит меня, потом клянется в любви. Тут ко мне подбегают девчонки из нашего класса. - Оппа, это ужасно. Как она могла так поступить, - тараторила одна из девушек. - Это просто ужас, она не достойна тебя, - заговорила другая. - В чем дело? - не понимал я. - Смотри, - мне показали фото где моя Дани целуется с Сехуном. - Убери, - приказал я. - Это просто ужас, как она могла, - не успокаивались девушки. - Я сказал убери, - в порыве ярости я взял телефон, где была фотография, и разбил его к чертям собачьим. Господи, мне так плохо. Теперь понятно почему они меня избегали. Они начали встречаться за моей спиной. Но как Дани успела это сделать? Только что была тут, вот же шустрая девчонка. Я порыве ярости я пошел к Дани. Эти голубки должны быть в ее комнате. Я не ошибся, они сидели в обнимку и что-то обсуждали. - Какого хрена вы целуетесь? - орал я, - если ты меня больше не любишь, то скажи мне. Но не надо встречаться за моей спиной. - Что? Это мы встречаемся за твой спиной? А не ты ли недавно обнимал свою любимую Джекки? - не уступала Дани, а Сехун молча наблюдал за нами. - Что? Какая нафиг Джекки? - удивился я, - я люблю только тебя, мне больше никто не нужен! - Джекки ты тоже самое говорил, - на лице Дани появились слезы. - Так это была Джекки, - тут я понял, за что меня так ненавидит Дани. Я уже сам себя ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.