ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Люблю тебя, ты только моя.

Настройки текста
POV Лухан Прошел месяц; я стал различать кто- Дани, а кто- Джекки. После того случая Джекки боялась показываться мне на глаза. Правильно делает, а то я бы прибил ее на месте. Дани с Сехуном тоже пытаются меня избегать, вот это уже проблема. За месяц девушек двадцать предложили заменить Дани, но я всех послал. - Оппа, привет, - ну вот еще одна, надоели уже. Неужели за месяц не поняла, что все равно пошлю у чертикам? - Я не стану с тобой встречаться, так что иди по хорошему, - ответил я. - Я не за этим пришла, я хочу тебе помочь, - неужели я кому-нибудь нужен не для отношений? - В чем подвох? - Я заметила, что когда к тебе подходили девушки, Дани постоянно убегала в туалет, один раз я решила проследить за ней, - начала девушка, - однажды к тебе подошла Юми, а Дани проходила рядом. Она услышала, как Юми лезла к тебе и опять побежала в туалет, ну я пошла за ней. Когда я пришла в туалет... там Дани плакала, у нее была истерика. Тогда я и поняла зачем она бегает в туалет, она все еще любит тебя. - Ты следила за ней? - Нет, просто иногда замечала, вот один раз стало интересно, - улыбнулась девушка. - И что мне это даст? - не понимал я, - все равно Сехун ее не отдаст. - Я все рассчитала, мы запрем вас в комнате, и вы поговорите по душам, - я недооценивал эту девчушку. - Мы? - не понимал я. - Да, я и Сехун. Он тоже замечал, как Дани плачет, Сехун хочет ей только счастья, даже если ее счастье с тобой, а не с ним. - Твои родители не шпионы? - Нет, но я люблю детективы. POV Дани Господи, как я устала. Вроде бы не люблю, но ревную даже к столбу. За что мне это? Почему Лухан не дает мне жить спокойно? Почему я не осталась в Америке, жила бы спокойно? - Дани! - прибежал Сехун. Тут я не выдержала, я устала, не могла обманывать друга. Теперь я поняла, я люблю Сехуна, но как друга, не больше. - Сехун, мне надо с тобой поговорить, - села я на стул, - я люблю тебя, но как друга. Прости меня, что врала тебе. Теперь я поняла, что люблю Лухана. - Это я уже знаю, - отмахнулся Сехун, - ты закончила, мы можем идти? Нет, ну что за человек? Я ему серьезные вещи говорю, а он! Сехун привел меня в свою же комнату и усадил на кровать. Через пять минут в комнату вошли Джекки и Лухан. Господи, его зачем сюда привели? - Запомнил? - вошла девушка, наверное его очередная подруга, - теперь пошли. После того как они ушли, Сехун дал нам задание. - Мы проведем тест, вы должны поменяться местами, - говорил Сехун, - Дани, мы покажем, что Лухан любит тебя. Нам дали одинаковую одежду, поменяли местами и сказали ждать Лухана. Ждать долго не пришлось, они вошли через пять минут. - Видишь, две одинаковые девушки, среди них ты должен найти свою Дани, - дала задание девушка, - найдешь Дани, будешь опять с ней, выберешь Джекки потеряешь Дани навсегда. Лухан, ставки очень большие. Лухан долго ходил осматривал нас, пока не сказал одно слово. - Кто я? - это был всего один вопрос, но он определил кто есть кто. - Лу Хань, ученик этой академии, друг Кая и Сехуна, - ответила Джекки. - Ты самовлюбленный придурок который думает, что все ему позволено и делает, что душе угодно, - высказала я все, что копилось. - Вот она, - ткнул в меня пальцем Лу. - Я Джекки, - врала я, - не на ту показываешь, придурок! - Это точно она, - обнял меня Лухан. - Придурок, я не Дани, а Джекки, - отпихнула я от себя Лулу. - Если бы ты была Джекки, то не отпихнула бы меня, - улыбнулся Лулу, - ты не умеешь врать, ребенок. Вот так легко попасться, обидно все же. - Ты ошибся Лухан, я - Джекки, - не сдавалась я. - Хорошо, раз уж ты Джекки, то я останусь с тобой, - улыбался Лулу. - но только ты станешь Джекки, я буду только с тобой. Ну почему Лухан так уверен в своем выборе? - Сейчас я на сто процентов буду уверен, что это ты, - Лухан даже не предупредив поцеловал меня, просто взял и поцеловал. Конечно я ждала этот поцелуй, но все же предупреждать надо. Да еще и Сехун смотрит на это, боже, какой ужас. Я пыталась оттолкнуть Лулу, но не получалось. Все мои попытки вырваться провалились. Наконец кислород кончился и Лухан прекратил поцелуй. - Ты идиот? - орала я. - у меня есть парень, что ты себе позволяешь? Он же все видел! - Они ушли, тут только мы, - коварно улыбался Лухан. - Предатели, - только сейчас до меня дошло весь ужас. Я и Лухан в одной комнате, народу нет. О боже. Быстро встав с кровати я побежала к двери, но она закрыта. Вот же гады, как они могли так поступить? А я верила Сехуну, а он подставил меня. - Черт, она закрыта, - дергала я ручку двери. Тут мне стало страшно, от безвыходности я заплакала. В этой ситуации я могла только плакать. - Ты чего? - подошел Лулу. - не бойся, нечего я с тобой не сделаю. На это лишь всхлипы и плач. - Я не сделаю тебе больно, - обнял меня Лулу. - а если ты боишься насчет этого, то я не трону тебя пока ты сама не попросишь. - Ты однажды сделал мне больно, поэтому прошу уйди, - плакала я. Я боялась опять привязаться к Лухану, ведь терять дорогих тебе людей очень сложно. - Ты не дала мне все объяснить, - тут уже расстроился Лухан. - ты просто сбежала, а потом я узнал, что ты встречаешься с Сехуном. - Мне хватило того, что я увидела. - Я просто не знал, я не думал, что вы так похожи. - Тогда иди и к своей Джекки, а меня оставь, - психовала я. - Я люблю тебя, ты мне очень нужна, - Лухан развернул меня, так что наш взгляд встретился. - ты только моя! только я могу тебя целовать, обнимать и насиловать! - по лицу Лухана прокатились пару слезинок. Было видно, что Лухан говорит искренне. - Ты... ты..., - не выдержала я. Я просто обняла Лулу. Так давно хотелось оказаться в его объятьях, вдыхать его запах парфюма и просто быть с ним. - ты не выносим. - Ты чего? Малышка не плачь, - Лу вытирал слезинки которые катились по моему лицу. Дотронувшись губ Лулу не сдержался и поцеловал меня. Это был слегка ощутимый и нежный поцелуй, было очень хорошо. - хватит слез, ты и так натерпелась. - Ты не выносим, - улыбалась я. - но я люблю тебя таким какой ты есть. Простите, что так долго (мой косяк). Если честно, то мне было лень писать его дальше. Но ваши отзывы заставили поднять мою наглую задницу и идти писать дальше. Спасибо вам, я так же буду ждать от вас волшебных подзатыльник и пинков под зад. Если еще будут такие задержки, то просто дайте мне пинка под зад. Спасибо, что читаете и ждете мой фанфик. Хочу поздравить своего биаса с днем его рождения. Кю оппа, мне очень нравится твой голос. Продолжай радовать нас своими прекрасными песнями. Желаю всего самого лучшего, что можно только пожелать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.