ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Джекки Вот уже неделю Лухан и Дани сюсюкаются и ходят в обнимку. Я стараюсь не попадаться им на глаза, теперь вся академия считает меня последней тварью. Вот почему Дани всегда мне все портит? Мне очень хотелось испортить жизнь Дани, так сказать отомстить за все. Я искала всю информацию про нее, но нечего путного не находила. Вот и сейчас я пытаюсь узнать что-нибудь интересное про Дани, чтобы был козырь в рукаве. " Ненавдно дошли новости, что довольно известная в Америке компания разорилась. Как сообщают СМИ, то компания находится в не очень приятном положении. Больше информации пока узнать не удалось" Вот, именно это я искала всю неделю. Компания семьи Дани почти банкроты, а значит, что Дани больше не богатая. В этой академии любят тебя, пока у тебя есть денежки, когда ты их лишаешься к тебе относятся, как к изгою. - Наконец-то, я нашла, - радовалась я. Теперь надо дождаться момента, чтобы сдать Дани. - Предательница, чего орешь? - ругался сосед по парте. Я сидела на уроке, а тут такая информация. Оказывается, я сказала очень громко, поэтому теперь на меня смотрит весь класс. - Джекки, не ори на весь класс! - сделала замечание учитель, - не отвлекай остальных. Так прошло десять минут, прозвенел звонок. - Все дети, сдаем, - собирал учитель тесты. - Ну вот, из-за Джекки я не успела, - надула губки девушка, если честно, то я даже не знаю как ее звать. - если бы она не отвлекала, то я бы все успела. - Да, меня она тоже отвлекла, - присоединилась еще одна. - теперь из-за нее мы можем получить плохую оценку! " - Пф, все равно ваши оценки зависят сколько заплатили ваши родители, - подумала я" Все еще долго ворчали на меня, даже если бы я их не отвлекала, то все равно бы не успели. Лишь бы обвинить кого-нибудь, что за люди? - Зачем ты вообще приехала сюда? - пришли Юми, Кира и Нана. - знала же, что тут тебе не рады. - А еще после того, что ты сделала с Дани, - влезла Нана. - ты всегда была такой или это Америка сотворила с тобой? - Лучше уезжай, а то хуже будет только тебе, - присоединилась Кира. Пока девчонки наезжали на меня, народ начал собираться. Всем было интересно чем это кончится. - И оппа из-за тебя настрадался, - закончила Юми. - Уезжай обратно, - сказали хором девицы. Я собрала все свое достоинство и посмотрела каждой в глаза. - Вы..., как вы смеете орать на меня? - начала я. Все были в шоке, ведь никто не смел пойти против этой великой тройки. - какое вам дело, что я сделала. Обидела я ведь не вас, вас я вообще пальцем не тронула. - Если ты тронешь меня хоть пальцем, то меня вырвет, - ответила Кира. - так что не смей меня трогать, а то хуже будет. - Стоп, не оправдывайся перед ней. Она этого не достойна, - остановила Киру Юми. Было видно, что Кира сейчас прибьет меня. - она не достойна этого. Какие наглые, просто взяли и поливают меня грязью. - Отныне, ты являешься изгоем для всех, - улыбалась Юми. - если кто-нибудь с тобой заговорит, то тоже станет предателем. - Интересно, почему вы поливаете меня грязью, если Дани тоже не ангел? - Что ты имеешь ввиду? - не понимал народ. - Семья Дани банкроты! POV Лухан - Лухан? - спросила Дани. - что ты тут делаешь? Пять минут назад мне пришла СМСка от Сехуна. Секрет Дани узнали, теперь она станет изгоем для всех. Ее буду поливать грязью, обзывать и даже могут побить. Такого допустить я не мог, поэтому пулей побежал к Дани. - Что ты тут делаешь? - повторила Дани. - Малышка моя, обещай быть сильной, - обнял я ее. - обещай, что выдержишь все это. - Что случилось? - отпихнула меня от себя Дани. - Правда, кто-то рассказал, что твоя семья разорилась. - Я всегда знала, что так и будет. Поэтому я была готова еще когда пришла сюда, - спокойно ответила Дани. - Нет, ты даже не представляешь, что тебя ждет, - начал я свой рассказ, что тут делают с такими как Дани. - тебя могут избивать, издеваться, обзывать, могут и изнасиловать. И это только начало, потом все будет только хуже. В прошлый раз к нам пришла девушка, больше недели она не выдержала. - Что с ней сделали? - спросила Дани. - Ее психика не выдержала, - ответил я. - ее избивали, один раз изнасиловали, портили все вещи, а некоторые и вовсе выкидывали. Последний "розыгрыш" был, когда вынесли все ее вещи. Одежда, кровать и т.д., все пропало! - Со мной тоже так будет? - Надеюсь, что нет, - больше всего я боялся, что Дани изнасилуют. - у тебя есть я, Сехун, Кай и Нана. Мы хоть немного, но что-то значим. Нас бояться будут, но не сильно. Пока я объяснял Дани, чего ей надо остерегаться, пришли Кай и Сехун. Скоро должна придти и Нана. - Мы тут, хен, - подал голос Кай. - Дани, не страшно? - Нет, вы же со мной, - как можно улыбаться когда чуть ли не война происходит? - Никогда не думал, что пойду против всех, - сказал Кай. - что с нами будет? Тоже станем отбросами общества? - Нет, не станем, - спокойно сказал Сехун. - мы точно не станем, я в этом уверен. - Знаешь, пойти против всей академии... - Трудно, я знаю, - закончил я за Кая. - но Сехун прав. Нас не тронут, с нами все будет как прежде. - Угрожает только Дани, - Сехун, чтобы я без тебя делал? Мы услышали разговоры. Через пять минут все пришли, во главе как всегда были Юми, Кира и Нана. - Нищенка, что ты забыла в нашей академии? - спросила Кира. - почему врала нам? - Оппа, ты знаешь? - спросила меня Юми. - Знаю, - спокойно ответил я. - И после этого ты продолжаешь быть с ней? - Да. - А что тут такого? - спросила Нана. - подумаешь не богата, всего-то. - Ты забыла все правила академии? - спросила Кира. - пусть тогда каждый учится тут. Будем мы среди обычных нищих детей учиться. - Но разницы же нет, - говорила Нана. - вам же нравилась Дани, причем всем! - Тогда мы не знали кто она, - говорила толпа. - Какая разница? - тут уже на защиту встали Кай и Сехун. - Мы будем защищать, так что не смейте ее трогать, - закончил я. - А теперь дамы и господа вам пора, - закрыла дверь Нана. - Нам конец, - упал на кровать Кай. - теперь мы изгои. ТА-ДАМ, я вернулась) Простите, что так долго. Просто времени катострофически не хватает, я постараюсь найти время и закончить этот фанфик. Не знаю смогу ли, но я хочу закончить фанфик к началу марта. Пожелайте мне удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.