ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3:" Что такое взрыв? или знакомство с подрывниками."

Настройки текста
11В, подходя к 19 кабинету, услышал взрыв. Они зашли в класс и увидели парней, которые стояли около дымящегося стола. - Проходите, проходите: сказал один из парней. Он был блондином. Волосы доходили до пояса. Наверху был собран маленький хвостик, а остальные распущены. Чёлка закрывала один голубой глаз. Цвет неба отражался в его глазах. Одет он был в чёрные зауженные джинсы и чёрную водолазку с красными облаками и чёрно- белые кроссовки. У второго были пепельные волосы, доходящие до плеч, и мятного цвета глаза. Коричневого цвета штаны, белый джемпер и бело- зелёные кроссовки. Чёрный ремень с бляшкой в виде кошки. - Ну что ж извините нас за этот бардак, да: сказал парень с длинными волосами. - Мы ваши классные руководители, а так же преподаём химию. Я Гокудера Хаято: сказал парень с пепельными волосами. - Я Тсукури Дейдара, да. -Пожалуйста, если есть вопросы, задавайте: сказал Хаято. - А что вы любите?: спросил блондин из класса. - Я люблю много вещей, но на первом месте взрывы, на втором Итачи, на третьем взрывы, на четвёртом сладкое!: воскликнул Дей. - Я Экстримально обожаю Джудайме!: крикнул Гокудера, из-за чего в дверях появился Рёхей. - Экстримальный привет: крикнул он. -Торфяная башка чего тут забыл?!: прокричал Хаято. -Закройся осьминожка. - Как ты меня назвала голова-трава?! -А не пошли бы вы в одно место на четыре буквы: прошипел Дей. Рёхей и Хаято сразу заткнулись и посмотрели на Дейдару. Им показалось, что они увидели дьявола. Но тут дверь в кабинет открылась, и они увидели ещё одного блондина. -Рёхей мать твою мы опаздываем в класс: крикнул Наруто. - Прости-прости уже иду: понурив голову, сказал Сасагава. Он знал, если разозлить этого паренька, придётся туго. Они ушли. - Ну что ж простите за этот балаган. Кстати это были ваши учителя по физкультуре. Ладно, будете знакомиться с учителями на уроках, а теперь можете идти. Только не забудьте записать расписание. Все начали расходиться. И тут Дей и Гоку увидели паренька. Он бы миловидным, с пшеничными волосами и серыми глазами, светлой кожей. Он привлёк их внимание тем, что по сравнению со всеми он был, тих, но в глазах у него черти отплясывали чечётку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.