ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: « Бос и патлатый или как из людей превратиться в мусор.»

Настройки текста
11г. класс приближались к 18 кабинету. Они сразу услышали вопли: - Вро-о-ой чертов босс убрал лапти со стола. - Закрой пасть патлатый мусор. Ребята зашли в класс и увидели двух мужчин 20-25 лет. Первый был с длинными серебристыми волосами, которые доходили до пояса и были распущены. Серые глаза на немного миловидном личике. Хрупкое на вид тело, но проявлялась мышечная масса. Одет был в кожаные брюки и белую рубашку, расстегнутую на две верхних пуговицы. На ногах у него были высокие ботинки со шнуровкой. Второй был брюнет с перьями в волосах. Глаза были необычного вишнёвого цвета. Загорелая кожа. На лице были шрамы. Одет был в кожаные штаны, белую, на половину расстегнутую, рубашку и наверх был накинут кожаный пиджак. Обут в сапоги армейского вида. Глаза его смотрели на всех с презрением. - Сели мусор: сказал брюнет. - Вро-о-ой корче мы ваши классные. Я Суперби Скуало, он Занзас : произнёс второй парень. - Короче мусор уроки завтра. Мусорское расписание висит. Подойдите к патлатому мусору возьмите мусор и валите в мусорку. После этих слов ученики сидели в глубоком шоке. И только одна девочка присвистнула, привлеча этим внимание учителей. - А что, я ещё не разу не слышала, чтобы посылали так конкретно: невинно хлопая глазками, сказала она. У неё были длинные каштановые волосы и зелёные глаза. - Вот это да: Скуало, не отошедший от шока, забыл кричать, а говорил нормально. - Эй патлатый ты чего?: Занзас тоже был в шоке, только от Скуало. Ученики и учителя начали приходить в себя, но тут дверь открылась, и появилось ОНО. Цветастое чудо-Лусурия. Он пропел слащавым голоском: - Капитан меня убивают! - Пшёл нах мусор: рыкнул на него Занзас. - Но босс…: начал было Лусурия, но увидев гневный вишнёвый взгляд, поспешил скрыться. - Короче валите мусор! Ученики стали расходиться. Когда за последним учеником закрылась дверь, Скуало увидел книгу на том месте, где сидела та девушка. Только он хотел взять её, как его обняли со спины крепкие руки. Скуало повернул голову и его поцеловал Занзас страстно и напористо. Но тут дверь в класс открылась дверь и на пороге показалась та самая брюнетка. Занзас и Скуало посмотрели на неё, а она, мило улыбнувшись, сказала: - Вы продолжайте, я только книгу возьму: подойдя к парте, она взяла книжку: Кстати я Уня, надеюсь, поладим. Она ушла, а парни стояли в полном ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.