ID работы: 145693

Затишье

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Оберег

Настройки текста
Амулет был небольшим, металлическим и почти идеальной круглой формы. По его окаемке проходила затейливая вязь, наверняка вытравленная каким-то едким веществом. Он быстро согрелся в ладони и лежал на руке приятным весом. Агрон подбросил его в воздух и, ловко поймав, повернул к свету, желая получше рассмотреть вещицу на солнце. - Зачем он? - Это защита. Подарок. - Назир отобрал у германца тускло поблескивающий кругляш и, нацепив его на черный кожанный шнурок, надел на шею любовника. При этом пальцы его легко прошлись по чужим ключицам и остановились на плечах. - Он оградит тебя от демонов и даст благосклонность богов. - Ты же знаешь, я молюсь другим богам. Вряд ли они захотят защищать того, кто в них не верит. - Агрон мягко улыбнулся и ласково погладил запястье сирийца. - Тогда я буду просить их за тебя. - Назир усмехнулся и, потянувшись, поцеловал любовника. Тот ответил с неожиданной стремительностью, по спине тут же пробежала волна мурашек, мышцы начали слабеть, ноги подкашивались. Агрон одной рукой притянул его за талию ближе, в то время как вторая нежно проводила по щеке мальчишки. Назир, коротко застонав, вцепился в накидку германца, углубляя поцелуй. Он заметил, что со временем начал становиться все более и более требовательным. У него внутри будто закреплялось осознание, что германец теперь его. Ни чей-то, ни сам по себе, а именно его. Осознание это, крепнувшее с каждым днем, заставляло оставлять на любимом теле метки: следы от укусов, царапины, иногда, после особенно бурной ночи, даже синяки, которые должны были предупреждать любого, кто осмелится позариться на Агрона, что тот уже принадлежит ему. Назвать подобное ревностью было бы не верным, скорее парню просто требовалось физическое подтверждение его права на владение, требовалось убедиться в том, что происходящее взаправду, что его по-настоящему любят, а не используют, как когда-то давно прежний хозяин, ради развлечения. Они наконец разорвали поцелуй. Напоследок Агрон быстро прикоснулся губами сначала к верхней, а потом и к нижней губе Назира. Оба тяжело, прерывисто дышали, не сводя взгляда друг с друга. Их охватил привычный, возбуждающий жар. - Обещай... обещай носить его, - сириец с силой провел ладонью по груди Агрона, от чего тот вздрогнул и посмотрел так, будто умудрился провести целую неделю воздержания. Под рукой чувствовались твердые мышцы, голова кружилась. - Как скажешь. Вообще снимать не буду, - от хриплого шепота внизу живота скручивался тугой узел. - Только пойдем. Быстрее.. Германец, взяв мальчишку за локоть, потянул его в сторону их импровизированной спальни - одного из тесных помещений храма, использовавшихся ранее для хранения всякой всячины, а теперь обустроенной ими для ночевки. - Можешь не уговаривать. - и довольно осклабившись, Назир последовал за гладиатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.