ID работы: 145693

Затишье

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
"Ебанные боги! Ебанное вино! Ебанные сирийцы!", - мысли прокручиваются в голове Агрона с безумной скоростью. Во рту сухо, грудь ходит ходуном - он тяжело дышит, будто сам сейчас там. Там, это на вытоптанной ногами рабов площадке перед храмом. Там, где танцует в этот самый момент смуглый, гибкий мальчишка. Агрон не понимает, как он допустил подобное: слишком много вина, слишком много смеха, шума, чьи-то голоса, яркие быстрые ритмы музыки, Сакса.. Точно, все это проделки белокурой бестии. Она подбила сирийца на такое: вытащила нагло за руку, бросила вызов, а тот, разгоряченный вином, даже не подумал отказываться. "Ох, мать твою!", - гладиатор наблюдает за неторопливым движением чужого бедра, не в силах заставить себя оторваться от перехватывающего дыхание зрелища. Назир двигается в отсветах костра так, будто сам является воплощением живого пламени - медленные движения перетекают в стремительные, быстрые; кожа сирийца лоснится от пота, а полураскрытые губы пытаются поймать немного прохладного ночного воздуха, кажется, раскалившегося сейчас до предела. Агрон, похоже, знает почему так. Как знает, что у него уже добрых десять минут крепко и мучительно стоит. Сидящие рядом смотрят на мальчишку разинув рты - видно, что его долго и упорно обучали искусству танца и, судя по всему, танец этот служил одной цели. В том, как держится Назир, в изящном прогибе его спины, в плавном скольжении рук чувствуется поистине кошачья грация. Сирийца будто окружает аура желания - вязкого, тягучего, достающего до всех, но направленная лишь на одного(на протяжении всего танца, отзывающегося сладким томлением внизу агронова живота, он не сводит темных глаз с любовника). Еще минута - и Назир заканчивает представление, припав к земле перед гладиатором, выгнувшись, словно зверь, застывший перед прыжком. Вместе с последним движением стихает и музыка; вокруг звучат аплодисменты, им вторят восторженные крики, но Агрон ничего этого не слышит, только смотрит на улыбающегося Назира, будто оглушенный. А тот подходит и целует, жадно, мокро, заставляя подняться, тянет за собой в храм. И Агрон следует беспрекословно, как привязанный, отвечая кривой ухмылкой на ехидные замечания окружающих: — Ха, германская порода! Другой на его месте в таком состоянии ходить бы не смог! — Щель Юноны, да у него разве что голодная слюна не капает! — Брат, будь у меня такой сириец, я бы из постели не вылезал! Германец одной рукой обхватывает мальчишку за талию, чувствуя, как тот дрожит в предвкушении, и шагает вглубь святилища. Сегодня им дана еще одна ночь. А завтра... А завтра у Агрона от похмелья будет раскалываться голова, будут помятые после ночной гулянки лица товарищей и чудесное, полустертое воспоминание о произошедшем вчера. Завтра Агрон не будет уверен в том, что увиденное не стало шалостью его возбужденного сознания, но, несмотря на сомнения, он все равно попросит Назира танцевать отныне исключительно для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.