ID работы: 145725

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
232
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 247 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром позвонила Яне. Моя дорогая не соизволила ответить. Ну что ж. Как ей угодно. Зато моё чудо приготовило завтрак и теперь, подперев подбородок, пристально смотрит на меня. - Ты куда-то собралась? - Да, мне нужно в универ, отдать курсовую. - М-м... надеешься встретить Яну? - А-а-а... ну как сказать. Да, хочу попросить её вернуться. - Понятно. Я пойду погуляю с тем симпатичным парнем из третьего подъезда? Он как раз сейчас должен выйти на пробежку. - О, ну конечно. Наша деточка не такая маленькая, оказывается. Ну это даже хорошо. Хотя бы скучать не будет, пока я буду в универе. - Ну всё, малыш, я побежала. Смотри, на ветру не целуйся. Это я, конечно, в шутку. - А если буду? - Ну тогда я на тебя обижусь). Всё, я ушла.

***

Я просто не понимаю Яну. Вообще. Никак. Поймала её у выхода универа, попросила перестать дуться и приехать домой. Она же мне заявила, что ей нужно время, что у неё стресс и, что я не способна принять её такой, какая она, идеальная моя, есть. Да, восемнадцать лет принимала, а сейчас нет. А, еще спросила, как там Аня. Ну это так. Между прочим. Отлично. Теперь обиделась я. Пусть делает всё, что хочет. Захожу в квартиру, темно. Свет нигде не включен. Заглядываю в комнату Ани, там её нет. - Аня? -Да... Я тут. Голос из нашей комнаты. Прохожу к себе. На кровати лежит Аня и всхлипывает. - Зайка, что такое? Кто тебя обидел? - Никто... Просто соскучилась по родителям... А где Яна? Почему ты одна? - Яна у себя, завтра, может, заедет к тебе. Ну чего ты плачешь? Всё пройдет, ты же знаешь. А ну, двинься, я рядом лягу. Ложусь рядом. Тонкие руки обнимают меня за талию, и Аня прижимается. Такая маленькая, такая беззащитная. Поворачиваюсь к ней лицом. - Как день прошёл? Как тот парень? Вы познакомились? - Да, его зовут Никита. Неплохой такой мальчик. Целоваться даже лез. - Серьёзно? Какой быстрый. А ты что? - А что я? Ты же сказала, чтобы я не целовалась на ветру. - А, ну молодец). Какая послушная. - А вообще, я не могу. - Что не можешь? - Ну целоваться. - Да ну? - Правда... - Ну...всё само по себе получится, наверное. - Ты говоришь прям как Ира. - Кто такая Ира? - Да так... подруга. - Ну, она права, подруга твоя. - Кир. - М-м? - Научи меня целоваться. Кхм. - Ань, ты прости, конечно... но это не ко мне. - Ну что? Тебе сложно что ли?! - Да не то чтобы сложно... Просто ты, как бы, сестра Яны... - Ну это же просто услуга! Ты же не откажешь мне в маленькой услуге? - Откажу. Всё, заяц, пошли пить чай. - Кир... Мне правда очень нужно. Просто мне нравится Никита, и я не хочу опозориться перед ним! Ну, Кир, кого я в этом городе ещё могу попросить? Ох уж эти голубенькие глазки! Даже в сумраке комнаты видно, как они по-детски мило просят о помощи. Ну как тут можно отказать? - Ну ладно, иди сюда. Она приблизила свою личико и посмотрела прямо в глаза. Почему-то вспомнилась Яна. С ней у нас в первые дни совместной жизни всё так и начиналось. Робко и по-детски. - Спасибо... И целует. Сама. И губы у неё такие тонкие, как у Яны. И плечи так же выступают. Странно, но она не закрывает глаза. Смотрит на меня и целует. А я отвечаю... и смотрю на неё. Всё так нежно. Очень приятно, поэтому я не сразу соображаю, что Аню совсем не нужно учить. Вернее, целуется эта девочка весьма и весьма неплохо. Отрываюсь от неё. - Кир, что такое? - Ну и зач... Обрывает на полуслове и снова целует. - Потом... всё потом... Целует и смотрит на меня. Отвечаю и смотрю на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.